Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
termit1784

USS North Carolina - нагиб дело тонкое.

В этой теме 19 комментариев

Рекомендуемые комментарии

715
[RA]
Участник
652 публикации
5 168 боёв

Представляю вашему вниманию видео обзор где главным героем является американский линкор VIII уровня USS North Carolina. 

(нажми на картинку)

==============================
Смотри меня на Korabli TV
Играй в World of Warships - 
КАЧАЙ И ИГРАЙ БЕСПЛАТНО 
ПОДПИШИСЬ НА НАШИ КАНАЛЫ! 

● jenaTermita1784 / World of Warships 
● Ежедневные трансляции на TWITCH.TV
Мы на связи:
RaidCall: 11926672
TeamSpeak: сервер 212.2.230.68, пароль для входа на сервер не нужен (его просто нет), вы попадете в гостевую, а вам необходимо спуститься ниже в "Отряды для стримов" , пароль 1784

PUNAkVM8njc.jpg

Ставьте палец вверх, подписывайтесь на канал и группу ВК: https://vk.com/termit1784

Другое мое видео:

• Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
99 публикаций
2 481 бой

Просмотр был приятным) Более того  совсем скоро беру Колорадо, жаль что не Норку) но ничего , Ваш обзор еще больше  спровоцировал меня для быстрого кача до Норки)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 598
[GAZ3L]
Участник, Коллекционер
246 публикаций
12 037 боёв

Отличный обзор, хочу сказать что Женя реально подходит к делу с душой, это видно! Приятно смотреть, приятно слушать а самое главное всё по делу и нечего лишнего. А уж стримы для меня дак одни из лучший по кораблям.

P.S. Мне тоже очень нравятся линкоры, в частности Американские (8,9,10) ур. Iowa - вообще красотка! )

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
715
[RA]
Участник
652 публикации
5 168 боёв

Отличный обзор, хочу сказать что Женя реально подходит к делу с душой, это видно! Приятно смотреть, приятно слушать а самое главное всё по делу и нечего лишнего. А уж стримы для меня дак одни из лучший по кораблям.

P.S. Мне тоже очень нравятся линкоры, в частности Американские (8,9,10) ур. Iowa - вообще красотка! )

приятно слышать такие слова спасибо огромное. Буду делать все возможное что бы стримов и обзоров было больше)))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 717 публикаций

Да,"Норка" сильный лк (хотя все лк 8 сильные),пво тоже супер,обожаю этот корабль,хороший обзор,подписался) (отдельно можно было в конце показать бой,где пво себя проявило в полной мере :playing:)

Изменено пользователем anonym_WkgPqb2tKKMW

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
715
[RA]
Участник
652 публикации
5 168 боёв

Да,"Норка" сильный лк (хотя все лк 8 сильные),пво тоже супер,обожаю этот корабль,хороший обзор,подписался)

спасибо за подписку!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 598
[GAZ3L]
Участник, Коллекционер
246 публикаций
12 037 боёв

приятно слышать такие слова спасибо огромное. Буду делать все возможное что бы стримов и обзоров было больше)))))

Каждую пятницу как по расписанию, после трудовой недели, всегда помню что можно провести приятно время на вашем с Дарьей стриме)
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
221
[WOLF]
Участник
345 публикаций
17 974 боя

Кактус выкачал в топ продал и забыл как страшный сон, хотя кошмары по поводу баллистики и скорости снаряда еще сняться.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
21 публикация

Просмотр был приятным) Более того  совсем скоро беру Колорадо, жаль что не Норку) но ничего , Ваш обзор еще больше  спровоцировал меня для быстрого кача до Норки)

в стоке колорадо ужасен. особенно после игры на япах. пока не загнал его в топ и не обвешал модулями возгорал в каждом бою буквально еще на респе.

http://vk.com/video_ext.php?oid=98646131&id=169339111&hash=076ec7e3d69adb8c&hd=2

и так каждый бой

зато потом вроде ок пошло.

а по норке посмотримс. может чего нового будет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
21 публикация

после просмотра решил себя проверить: из информационного запомнил что дальность стрельбы 23км и скорость 27 и 0.5 узлов(с), а так же благоприятная дистанция боя 13-7(8?)км.

помню было что-то про выбор "чистой воды" с целью не нарваться на эсм в островах. 

и почему-то ни слова о "желательных" манёврах при отходах особенно учитывая тот факт что основное сосредоточие орудий у корабля всё таки в носовых башнях.

о маневрировании от авиации(пво конечно сильное, но быстрым фокусированых заходом "с носа" и норку можно порадовать) ни слова.

и кажется я еще дальше придирался и готовил тексты как впомнил реплику в самом видео(да и в названии ролика) "обзор по...", а вовсе не гайд(на мысль о чем меня натолкнуло название топика).

ну а по сравнению с колорадо даже мексиканец смотрится гордо.

а еще по скольку начал смотреть обзор уже с некоторым подпалом, по не зависящим от афтора причинам, на каждом "норт" малость подгорал.

хотя само видео в целом - услада для ушей и глаз. четкий текст, отсутствие заиканий и дрожаний в интонации. так и смотрел "м.... класс. какая начитка:great:. затем я слышал "норт" :red_button: и снова кайф от начитки"

в общем лойс. подписка. обзор годный.

и да - критиковать каждый может

Изменено пользователем anonym_MKd03trm0x6W

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 101
[APNOW]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
4 443 публикации
9 821 бой

Спасибо, посмотрим.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
94
[DOG]
Участник
305 публикаций
5 109 боёв

Командиры, в видео автор показывает максимальное рассеивание 293 м. Но там топ комплектация. У меня только двигло топовое, корпус и СУО сток. И у меня максимальное рассеивание 271 м. Это баг или в топ комплектации рассеивание увеличивается?

d774bfc5a92d.jpg

Изменено пользователем dimmamas

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
94
[DOG]
Участник
305 публикаций
5 109 боёв

Извиняюсь за размер изображения. не умею я на форумах картинки вставлять) Тут еле осилил))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
21 публикация

максимальное рассеивание на максимальной дистанции. при установке СУО меткость орудий не изменилась. а дистанция выросла. соотвественно и выросло и рассеивание к максимальной(!) точке полёта снаряда

update:

тоесть даже для топовой норки при стрельбе на дистанцию в 21.1км рассеивание будет 271м.

надеюсь как выглядит конус знаете? вот так "грубо" и выглядит принцип роста рассеивания при увеличении максимальной дальности стрельбы. 

Изменено пользователем anonym_MKd03trm0x6W

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
715
[RA]
Участник
652 публикации
5 168 боёв

после просмотра решил себя проверить: из информационного запомнил что дальность стрельбы 23км и скорость 27 и 0.5 узлов(с), а так же благоприятная дистанция боя 13-7(8?)км.

помню было что-то про выбор "чистой воды" с целью не нарваться на эсм в островах. 

и почему-то ни слова о "желательных" манёврах при отходах особенно учитывая тот факт что основное сосредоточие орудий у корабля всё таки в носовых башнях.

о маневрировании от авиации(пво конечно сильное, но быстрым фокусированых заходом "с носа" и норку можно порадовать) ни слова.

и кажется я еще дальше придирался и готовил тексты как впомнил реплику в самом видео(да и в названии ролика) "обзор по...", а вовсе не гайд(на мысль о чем меня натолкнуло название топика).

ну а по сравнению с колорадо даже мексиканец смотрится гордо.

а еще по скольку начал смотреть обзор уже с некоторым подпалом, по не зависящим от афтора причинам, на каждом "норт" малость подгорал.

хотя само видео в целом - услада для ушей и глаз. четкий текст, отсутствие заиканий и дрожаний в интонации. так и смотрел "м.... класс. какая начитка:great:. затем я слышал "норт" :red_button: и снова кайф от начитки"

в общем лойс. подписка. обзор годный.

и да - критиковать каждый может

как много буковок но прочитал все))))) и так первое не зачитываю не зачитывал и зачитывать не собираюсь вся озвучка хоть и идет дублями но пишется от чистой импровизации. второе это обзор а не гайд в гайде надо писать точно что где и как и под каким углом в обзоре допускается рассказ своего видения корабля это то как я (автор) вижу этот корабль. Я РУССКИЙ и англ знать не обязан так как вещаю для русской аудитории. по этому имею право называть его "норт....!     Но за добрые слова спасибо. и да ребята как говорил Леопольд давайте жить дружно. и да вы абсолютно правы критиковать каждый может.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
87 публикаций
1 937 боёв

Каждую пятницу как по расписанию, после трудовой недели, всегда помню что можно провести приятно время на вашем с Дарьей стриме)

Спасибоольшое! очень приятно! а теперь еще и по воскресеньям на Корабли ТВ С 15:00 ПО 17:00 по МСК)))ПРИХОДИТЕ, ВСЕГДА РАДЫ!):)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию