Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_ONkgfzRHVatG

Баланс в игре

В этой теме 6 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
4 публикации

когда уже будет нормальный баланс сил в игре???????? Так к примеру; в одной команде 8 седьмых лвл ,а в другой 5 хотя линкоров и эсминцев можно сказать поровну,+ - 1. Да я понимаю ,что по урону в минуту команда может превосходить, но по количеству н/р ??? броне???? Вот видя такой состав команд я сразу определяю какая из команд победит!!!!!!!!!! И еще не разу не ошибался!!!!!!!        Вот еще пример . В одной команде 4 седьмых лвл линкоров, а в другой 4 седьмых лвл эсминцев,да по урону эсминцы превосходят ,но по количеству н/р???????? и что бы нанести этот урон эсминцу надо чуть ли не вплотную подобраться к противнику и зачастую пока он подходит к месту ,что может нанести урон он теряет как минимум!!!!!!!! половину н/р и не всегда получается скрыться ,чтобы не пойти на дно!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
99 публикаций
2 481 бой

Мне кажется еще с танков все было понятно.Смирись.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 публикации

Мне кажется еще с танков все было понятно.Смирись.

да в танках баланс сил учитывается со всех сторон там если и есть разница то не большая!!! разница в лвл  + - 1 и то не всегда и это компенсировали или уроном или броней

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 382
[CLAN]
Коллекционер, Альфа-тестер, Коллекционер, Коллекционер
3 476 публикаций
4 778 боёв

Компенсировали. В танках. ))

Шутка месяца )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 публикации
4 688 боёв

Прокачал в ранговых боях эсминца 8 уровня. Текущий ранк 8 уровня. Теперь хочу его продать. Что в ранговых, что в случайных он себя не проявляет. 74000 дали, 73000 ремонт. Это с премом. Проявить себя трудно, догнать японский крейсер почти не реально. Да и остальные двигаются почти с такой же скоростью как и эсминец. От торпед моих уворачиваются почти все, идут в цель с маленькой скоростью. В танках свет хоть убежать мог, здесь почти нет шансов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 502 публикации

От торпед моих уворачиваются почти все, идут в цель с маленькой скоростью. В танках свет хоть убежать мог, здесь почти нет шансов.

И не свет он, и не танки это ...
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию