Перейти к содержимому
KOT_ACTPOHOM_B_MOPE

Активности в игре - за или против.

162 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 41 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Викигвардия
7 589 публикаций
4 878 боёв

Тема для ознакомления №1: Хэллоуин: не на нашей улице праздник.

Краткое содержание: у них какая-то активность, а у нас нет, мы тоже хотим, и не важно, что оно не наше, нам же скучно.

Тема для ознакомления №2: Модификация Arpeggio в World of Warships. Новые открытия!

Краткое содержание: зачем мне на моём компе лишний груз, я не люблю аниме, путь ни у кого не будет в ру-регионе

Собственно я не помню, чтобы были на форуме опросы на эту тему, поэтому создал сам. Чтобы значит выяснить мнение большинства.

Надеюсь опрос получился объективным. Не стал делить тех ,кто против на категории, так как всё индивидуально. Кто-то против так как лично ему не нравится, и значит всем другим это не надо; кому-то жалко места на диске; кто-то считает ,что те, кто делал эти активности должны программировать кланы, править баланс и прочее важные дела и пока кланы не появятся, баланс не поправят, склад не введут ничем другим никто не должен заниматься. В общем всех противником не перечислить, поэтому собрал их в один пункт.

Спасибо за внимание и надеюсь на объективное голосование:look:

Изменено пользователем KOT_ACTPOHOM_B_MOPE
  • Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 728
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
29 522 боя

Именно ... нам уже СКУЧНО :bajan:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
546
[FC]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
745 публикаций

Мы живем в России и нам нужна масленица, а не эти буржуйские праздники:)

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 392 публикации

Аниме контент это хорошо. Пусть хоть его сделают, если не могут в ускоренную прокачку экипажа.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 006 публикаций

Пусть добавят возможность скачивать мод на аниме или нет. Как написано выше, не всем нравится лишний груз. Особенно тем у кого система и игры установлены на 120 гиговый ССД диск.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Викигвардия
7 589 публикаций
4 878 боёв

Мы живем в России и нам нужна масленица, а не эти буржуйские праздники:)

Ок. добавил опрос и про масленницу)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
586 публикаций
27 868 боёв

Да же и не ожидал что отвечу как большинство

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 728
[-ZOO-]
11 602 публикации
29 522 боя

Нам всё нужно - Звезду смерти на анонсе ЗВ, Тыквометы на халовин, Сосоулкоторпы и Снегометы на НГ, Больше не меньше!

17:40 Добавлено спустя 1 минуту
Щас анимешники набегут - исправят картину мира :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
146 публикаций
2 047 боёв

Пусть добавят возможность скачивать мод на аниме или нет. Как написано выше, не всем нравится лишний груз. Особенно тем у кого система и игры установлены на 120 гиговый ССД диск.

о да... корабли с их кривой распаковкой сейчас только на ссд и ставить xD пока норм игрулю не запакуют она будет просто убивать ссд, ибо при каждом запуски и малейшем телодвижении ведется запись в логи и тд... удачи вашему ссд конечно и долгих лет жизни)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 728
[-ZOO-]
11 602 публикации
29 522 боя

о да... корабли с их кривой распаковкой сейчас только на ссд и ставить xD пока норм игрулю не запакуют она будет просто убивать ссд, ибо при каждом запуски и малейшем телодвижении ведется запись в логи и тд... удачи вашему ссд конечно и долгих лет жизни)

:trollface: ну дык тут же все профи ... ССД круть и мы им не указ :D
17:44 Добавлено спустя 1 минуту
Тыкаешь Ф5 наблюдаешь как за скачками :popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
146 публикаций
2 047 боёв

:trollface: ну дык тут же все профи ... ССД круть и мы им не указ :D

ну так-то да:) я ващпе игрули на хдд кидаю:) разницы особой на своей системе не вижу) особенно в онлайн играх... о да... ссд там явно тасчат... и вовсе там не тырнет тасчит...

ах да, по теме я за все за:) ибо кипиш, ивенты и тд это всегда гуд, особенно при весомой награде в итоге.

да я можно сказать фанат оняме и даже больше, я посмотрел апрегго плюясь на кривую графику там, но вот кораблики там шикарны

зы. товарищи разработчики а можно если вы мне заодно грави пушку оттуда выдадите?:) ну позязяяяяя

Изменено пользователем MrKayot

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
2 744 публикации
5 888 боёв

Про масленицу же целый патч был - "мир костров", сожжение чучела ЛК.)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 728
[-ZOO-]
11 602 публикации
29 522 боя

Ну тут даже не тырнет ... Я как то грузился в игру полторы минуты -  смотрю - бой идет ПОЛТОРЫ минуты ... Баллансер меня "хвостом в последнюю секунду" цапнул ... ну да это точно не балансер виноват :fishpalm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 771
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 645 публикаций
5 773 боя

Тема для ознакомления №1: Хэллоуин: не на нашей улице праздник.

Краткое содержание: у них какая-то активность, а у нас нет, мы тоже хотим, и не важно, что оно не наше, нам же скучно.

Тема для ознакомления №2: Модификация Arpeggio в World of Warships. Новые открытия!

Краткое содержание: зачем мне на моём компе лишний груз, я не люблю аниме, путь ни у кого не будет в ру-регионе

Собственно я не помню, чтобы были на форуме опросы на эту тему, поэтому создал сам. Чтобы значит выяснить мнение большинства.

Надеюсь опрос получился объективным. Не стал делить тех ,кто против на категории, так как всё индивидуально. Кто-то против так как лично ему не нравится, и значит всем другим это не надо; кому-то жалко места на диске; кто-то считает ,что те, кто делал эти активности должны программировать кланы, править баланс и прочее важные дела и пока кланы не появятся, баланс не поправят, склад не введут ничем другим никто не должен заниматься. В общем всех противником не перечислить, поэтому собрал их в один пункт.

Спасибо за внимание и надеюсь на объективное голосование:look:

К вопросу: Вообще никаких активностей, пока не будет кланов, склада, баланса и прочих важных фишек. (да-да, художники пусть тоже балансом и кланами занимаются)

Художники пусть кораблики рисуют. Веток маловато будет. Где КР и ЛК Советов? Где ЭМ и КР немцев?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 006 публикаций

Абсолютно пофиг ССД на игры. Если бы так легко умирал, то вайн в инете был бы слышен на всю Ивановку! И если вместо 10 лет он проживет 9,5 то не страшно ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 728
[-ZOO-]
11 602 публикации
29 522 боя

Туманный флот - НЕ СПАТЬ! Где ваши гравипушки?! А ну активизировались бездельники!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 069
[WEAP]
Участник, Коллекционер, Старший альфа-тестер
2 722 публикации
8 157 боёв

К вопросу: Вообще никаких активностей, пока не будет кланов, склада, баланса и прочих важных фишек. (да-да, художники пусть тоже балансом и кланами занимаются)

Художники пусть кораблики рисуют. Веток маловато будет. Где КР и ЛК Советов? Где ЭМ и КР немцев?

Может ЛК немцев?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 728
[-ZOO-]
11 602 публикации
29 522 боя

Абсолютно пофиг ССД на игры. Если бы так легко умирал, то вайн в инете был бы слышен на всю Ивановку! И если вместо 10 лет он проживет 9,5 то не страшно ))

Благодаря этому он вместо 10 лет проживет 2 года ... что говорить последнее время жесткие сыпятся уже через 3-5 лет

А за такую "дорогую штучку" согласитесь что чет маловато

Изменено пользователем WarXed

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
146 публикаций
2 047 боёв

Про масленицу же целый патч был - "мир костров", сожжение чучела ЛК.)

кстати да:) причем недавно:) видимо не в то время эвент случайно запустили xD

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию