Перейти к содержимому

balabolka1

Участник
  • Публикации

    577
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    26447
  • Клан

    [W_WS]

Оценка

292 Великолепная

2 подписчика

О balabolka1

  • Звание
    Мичман
  • День рождения 04.08.1977
  • Знак

Дополнительно

  • Город
    Заволжье

Посетители профиля

4 352 просмотра профиля
  1. Добрый день!

    Прошу прояснить, сработала ли система борьбы с неспортивным поведением для игрока Пчеловод. Так все действия его в этом бою подходят под критерии бота.

    20221123_122440_PBSB210-St-Vincent_38_Canada.wowsreplay

  2. balabolka1

    Разделение боев по нациям

    С нашим онлайном такое предложение не прокатит. Выбираю я допустим эсм Европы или Италии. И сколько будет таких желающих, что бы подобралась команда. На второй минуте подборе команд я плюну на это дело.
  3. Ну не знаю. Я на Зорком в рандоме в среднем по 100к в плюсе...
  4. balabolka1

    12х12 на эсминцах VIII уровня

    30 боев 46 фрагов. Люблю ГК эсмы.
  5. balabolka1

    12х12 на эсминцах VIII уровня

    Конечно. Это ж торпеды. Нужно струлять!
  6. balabolka1

    12х12 на эсминцах VIII уровня

    Асашио рулит. Раза 3 видел в командах
  7. То что у тебя в противниках будут боты 9лвл ты в курсе, но все равно берешь шестерку тебя не смущает? Видимо кактус вкусный. Если Вы надумали прокачивать шестерки в операциях это Ваш выбор. Но если в операции идешь пофаница и отдохнуть от рандома, то это в полне возможно. Нужно просто найти для себя комфортный корабль. Я для себя нашел...
  8. balabolka1

    Scharnhorst и Gneisenau

    Разработчики стараются сохранить баланс между кораблями. Поэтому решил я проверить серверную статистику между этими кораблями. Так вот за все время существования этих кораблей и за последний месяц Шарик лучше Гнейзи и по урону и по процу побед. В остальном они фифти/фифти. Ну так и на чем должны основываться разработчики, что бы еще улучшать Шарик? На Ваших Предположениях? Смешно. В учет идут тысячи-сотни тысяч боев. Смотря на эту статистику нужно Гнейзи апать, а не Шарика. Кстати где искать эту статистику надеюсь все знают.
  9. balabolka1

    Как играть: артиллерийские эсминцы

    Я тоже очень много играю на арт эсмах. Наверное это мой любимый класс в игре. Так вот влияние на бой они оказывают колоссальное. Играя на открытой воде при поддержке всего парой лодок можно сдержать, а потом и подавить целый фланг противника. Хабаровск и ему подобные находясь на фланге своим непрерывным огнем просто выбешивает неповоротливые корабли. А брать точки можно и во второй половине боя. Главное научиться на них выживать.
  10. balabolka1

    12х12 на линкорах VI уровня

    Просто на карте океан за островками не попрячешься. Да и фокус мы постоянно ставили.
  11. balabolka1

    Подарки на день рождения

    В прем магазине смотрел?
  12. balabolka1

    Подводные лодки

    Если будет так, то в ЭТО мало кто заинтересуется играть.
  13. balabolka1

    Как давно вы в игре?

    Мой первый бой 05.07.2015. т.е. я в игре с ОБТ. Пришел из танков где провел 5 лет и более 30к боев. Теперь здесь бороздю просторы так сказать. Играю каждый день и очень редко когда могу пропустить посещение любимой игры. Про себя могу сказать , что я очень консервативен и кроме кораблей ни во что больше не играю, как и в танки в свое время. На форуме так же каждый день с ОБТ, слежу за инфой так сказать, хотя пишу не много. ТС спасибо за поднятую тему (еще и земляк:)). Приятно вспомнить былые годы.
  14. balabolka1

    Наши поздравления Lesta Studio!!!

    Ну со свободкой Вы батенька загнули) Прихожу я со своими миллионами свободки в танки и скупаю все не напрягаясь. И какая выгода в этом для разработчиков?
×