Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
del_6955227

Видимо я старый циник(акция Тайный Санта)

В этой теме 28 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 133
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 385 публикаций

А причем тут акция и как вы играете?

ты предложил мне просто задонатить и купить ПА - я объяснил что твои предложения мягко скажем мог бы не озвучивать... 

Акция является не акцией а выдуриванием денег за счет любопытства пользователя, а в некоторых случаях за счет того что пользователь не понимает условий.

Почему это называется Акцией - у меня большой вопрос...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

ты предложил мне просто задонатить и купить ПА - я объяснил что твои предложения мягко скажем мог бы не озвучивать... 

Акция является не акцией а выдуриванием денег за счет любопытства пользователя, а в некоторых случаях за счет того что пользователь не понимает условий.

Так не донать, кстати там то же это было.

Странный Вы, везде ищете, что вас ********* (обманули).

Приняли участие в акции - сделали небольшой подарок себе и возможно кому-то, а так же подарок компании.

В остальном стереотипное нытьё про тайны и интриги, я бы написал про ЛФ, но не охота оскорблять людей, которые имеют этот статус не за просто так.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

А почему не написали пост в официальной теме или эго не позволяет? ))

Я отношусь проще. Все ждут подарка (хоть и вшивого, от ВГ), но сами ничего не хотят дарить. Всю полемику, за что, и вообще....за борт. 

Мне не жалко для разработчиков 55 рублей, ибо я играю в их продукт и он мне нравится.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 133
2 385 публикаций

А почему не написали пост в официальной теме или эго не позволяет? ))

не эго а мозги. Вот серьезно - ты видел сколько страниц там текста? ммм 33 когда я заглядывал в последний раз и начинал копать эту информацию... 

В этой флудильне из восторженных отзывов конкретики крайне мало, система не ясна, я создал тему для таких как я сам - которые ленивые, но любопытные... Я описал рассуждения до, рассуждения после, привел 2 реально существующие традиции и сравнил их с тем что у сделали ВГ.

Так же я добавил коментарии о самой покупке, ой пардон о самом дарении и о том как отлично мне ничего до сих пор не пришло. 

Я уверен что так мой пост был замечен большим количеством людей чем если бы был выставлен просто так.

Ваши ми-ми-мишные темы конечно крайне важны, но я считаю форум информативной площадкой, для людей которые не хотят сидеть у компа и тупея с каждым днем вносить донат... по крайней мере когда профит от доната минимален.

P.S. нет уж извините даже если бы ВГ были идеальны - то я не хотел бы дарить корпорации деньги. Вшивый подарок - у меня в танках стоит кучка трупиков лоулевельной техники многая не катана - это как медалька, кто-то коллекционирует - я нет, но подарки продавать зазорно...

P.S.S. понимаешь по хорошему с ВГ должны быть хорошие отношения клиент-поставщик услуги, я хороший клиент - регулярные закупки, постоянное участие прочее прочее, ВГ в свою очередь с услугами меня начинает разочаровывать, но так как работает на предоплате - то я еще здесь, как закончится ПА - не знаю возможно наступит период без ВГ, до него еще год и кто знает что к тому моменту случится...

Изменено пользователем WildBegemot

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

не эго а мозги. Вот серьезно - ты видел сколько страниц там текста? ммм 33 когда я заглядывал в последний раз и начинал копать эту информацию... 

В этой флудильне из восторженных отзывов конкретики крайне мало, система не ясна, я создал тему для таких как я сам - которые ленивые, но любопытные... Я описал рассуждения до, рассуждения после, привел 2 реально существующие традиции и сравнил их с тем что у сделали ВГ.

Так же я добавил коментарии о самой покупке, ой пардон о самом дарении и о том как отлично мне ничего до сих пор не пришло. 

Я уверен что так мой пост был замечен большим количеством людей чем если бы был выставлен просто так.

Ваши ми-ми-мишные темы конечно крайне важны, но я считаю форум информативной площадкой, для людей которые не хотят сидеть у компа и тупея с каждым днем вносить донат... по крайней мере когда профит от доната минимален.

P.S. нет уж извините даже если бы ВГ были идеальны - то я не хотел бы дарить корпорации деньги. Вшивый подарок - у меня в танках стоит кучка трупиков лоулевельной техники многая не катана - это как медалька, кто-то коллекционирует - я нет, но подарки продавать зазорно...

P.S.S. понимаешь по хорошему с ВГ должны быть хорошие отношения клиент-поставщик услуги, я хороший клиент - регулярные закупки, постоянное участие прочее прочее, ВГ в свою очередь с услугами меня начинает разочаровывать, но так как работает на предоплате - то я еще здесь, как закончится ПА - не знаю возможно наступит период без ВГ, до него еще год и кто знает что к тому моменту случится...

Считаете от Вашей темы есть и тут прок? - очень сомнительно. Кто хотел, все и так понял. Кому не интересно - прошел мимо.

Тупо вносить? Так не вносите тупо, Вас же никто не заставляет.

И все таки это эго. Вы приводите анализ, рассуждения.......вы единственный, кто все понял и осознал, остальные - несущие свои крохи в КВГ.

Мимимишные темы.......не все мои темы остаются на форуме, не все мои темы видать. Но да. Я не стремлюсь делать великих разоблачений в пустом ведре с дырой, что бы понять, что в нем дыра.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 133
2 385 публикаций

Считаете от Вашей темы есть и тут прок? - очень сомнительно. Кто хотел, все и так понял. Кому не интересно - прошел мимо.

Тупо вносить? Так не вносите тупо, Вас же никто не заставляет.

И все таки это эго. Вы приводите анализ, рассуждения.......вы единственный, кто все понял и осознал, остальные - несущие свои крохи в КВГ.

Мимимишные темы.......не все мои темы остаются на форуме, не все мои темы видать. Но да. Я не стремлюсь делать великих разоблачений в пустом ведре с дырой, что бы понять, что в нем дыра.

похоже я задел твое эго, потому что ты считаешь что я предположил что ты и такие как ты не поняли всей подноготной акции. Будь проще - я о тебе просто не думал в момент создания темы) и забуду о тебе как только рабочий день закончится и я пойду играть/заниматься домашними делами...

P.S. предлагаю заканчивать а то наш флуд грозит перерасти в оскорбления, а я не люблю махаться кулаками с пустотой(это я не о тебе а о интернете и виртуально среде в общем)

P.S. кстати вон - в профильной теме спросил как быть - уже прошло 73 минуты с момента совершения подарка, а мне ни уведомления на почту, ни подарка в игре(спецом открыл клиент) - и что - тишина в ответ, классно же ж... Там все помогут - все ответят и разъяснят). Снимаю P.S. - наконец-то ответили - мол жди дальше - много желающих...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

похоже я задел твое эго, потому что ты считаешь что я предположил что ты и такие как ты не поняли всей подноготной акции. Будь проще - я о тебе просто не думал в момент создания темы) и забуду о тебе как только рабочий день закончится и я пойду играть/заниматься домашними делами...

P.S. предлагаю заканчивать а то наш флуд грозит перерасти в оскорбления, а я не люблю махаться кулаками с пустотой(это я не о тебе а о интернете и виртуально среде в общем)

Мое эго? Ахах.......что бы задеть моё эго, нужно очень сильно постараться, ОЧЕНЬ!

Да поняли, поняли........с акциями всегда все понятно, можете не переживать.

Да я и так простой до безобразия....проще алфавита. ))

И вам хорошего вечера.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
14 публикаций

С чего вы взяли, что Акции в общем, и Маркетинг\ПР отдел в принципе работают не для прибыли?

Методы Скиннера, психологические ловушки, социальные эффекты и многие другие приёмы ими пользуются только с одной целью. И это явно не для того, что бы вам игралось лучше. Это забота гейм-дизайнеров.

А про вашу историю могу сказать, что обычный игрок даже не подозревает, насколько система электронных платежей запутанна. Очень часто есть третьи стороны между счетом плательщика и поставщика услуги. И не всегда у поставщика есть доступ к данным, что бы проверить все данные в заявленной проблеме плательщика. Но претензии тот будет предъявлять рьяно, конечно же, поставщику услуги, ведь деньги уплачены (по его мнению) ему. Это я к тому, что саппорт не всегда может а) разобраться в ситуации (банальное отсутствие инструментов\доступа к данным) б) повлиять на ваш платеж.

Энивей, во Ф2П игре не стоит предъявлять большие требования к качеству суппорта.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.