Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Sahalin82

Условие победы.

В этой теме 48 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
130 публикаций
10 390 боёв
Изменено пользователем Sahalin82

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1
[1-YS]
Участник
2 публикации
22 769 боёв

Всем, привет! Тема поднята верно! Почему происходит поражение, если перед боем пишется, условие победы набор 1000 очков? Какая разница какой тип боя? Вы тогда  пишите, что условие побеы просто захват базы. Народ воюет, побеждает по очкам, он не обращает внимание на захват базы, а тут бац поражение. Это происходит несколько дней подряд .

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
34 публикации
1 199 боёв

NP350, это такой режим, в котором при захвате базы сразу выдают 1000 очков. Кстати, если в бою нажать табуляцию (клавиша "Tab"), то можно увидеть все условия победы.

Изменено пользователем __kis__

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
735
[SQDRG]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 525 публикаций
8 270 боёв

Народ. Дайте ссыль, на условие победы в рандоме. Я че-то недопонимаю походу.Ознакомиться хочу, так сказать)). В рандоме сейчас вели по очкам. Время вышло , дали ничью. Как так?

реплей ннада....

по логике ничья может быть и в превосходстве, если количество очков равное. Вероятность такого стечения обстоятельств ничтожно мала, но теоретически всё возможно.

возможно вы вели по очкам, но в последнюю секунду противник забрал союзный корабль.

так же могли одновременно взять обе базы в последнюю секунду в режиме превосходство с 2 базами. 

Изменено пользователем SKLW

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 900
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

реплей ннада....

по логике ничья может быть и в превосходстве, если количество очков равное. Вероятность такого стечения обстоятельств ничтожно мала, но теоретически всё возможно.

возможно вы вели по очкам, но в последнюю секунду противник забрал союзный корабль.

так же могли одновременно взять обе базы в последнюю секунду в режиме превосходство с 2 базами. 

Реплей выше, но я уже не могу просмотреть. нет клиента под рукой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
735
[SQDRG]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 525 публикаций
8 270 боёв

Реплей выше, но я уже не могу просмотреть. нет клиента под рукой.

я тоже только вечером смогу посмотреть, но разве по реплею не видно, почему ничья?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 900
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

я тоже только вечером смогу посмотреть, но разве по реплею не видно, почему ничья?

ну видать всем лень смотреть

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1
[1-YS]
Участник
2 публикации
22 769 боёв

Спасибо за разъяснение. Насколько я помню в начале боя две колонки, в первой колонке задачи на бой, вторая - состав команд. В задачах ни слова, подчеркиваю ни слова о том, что при захвате базы дают  сразу 1000 очков.       

Поэтому и хотелось , что бы перед боем в задачах всё это  было написано. Если я один такой невнимательный, так почему вся команда даже и не думает сбивать захват. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию