Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_48397947

НОУ-ХАУ или Призовая игра!

В этой теме 54 комментария

Рекомендуемые комментарии

580
[SDOGS]
Бета-тестер, Коллекционер
937 публикаций
27 244 боя

Просмотр сообщенияAleksanych (18 Дек 2015 - 08:47) писал:

Нда, знакомо ли Вам такое понятие как сарказм? А мое предложение это сборник баянов и оф топов с начала форума...

Нет, понятно, что Вы архивы просмотреть не удосужились...

А, Вам, знакомо слово сарказм? Время оЧ. дорого в наше не спокойное время (это про архивы - Вы правы). Я думаю, что на этом, ресурсе люди выражают мнения и пожелания, и Ваша точка зрения для других тоже может быть смешной, как говорят молодые: "от слова - совсем".

.Aleksanych-мир! Пойдем лучше потопим побольше кораблей! С на и удачи в докторской! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 555 публикаций

Игра стала обыденной. Даже в случае победы нет особого удовлетворения. Глянешь в итоговый протокол - ресурсы начислены ну и ладно снова в бой. нет интриги.

Предлагаю в случае победы добавлять вход в призовую игру. Что это такое:

Изначально игра идет по обычным правилам превосходства, командам начисляются очки и серебро. Параллельно в игре тихой саппой идет скажем караван, обозначенный условным индексом из пункта А в пункт Б по определенному маршруту в зависимости от карты. По индексу каравана огонь невозможен.

Как только одна из команд побеждает по очкам или путем уничтожения соперника индекс каравана открывается в виде определенных кораблей ( танкер, сухогруз, рудовоз - у каждого своя ликвидность). И выживщие корабли в команде победителей могут атаковать беззащитные корабли которые еще не успели дойти до точки Б. При захвате всех точек на карте пункт Б блокируется и возможно утопление всех кораблей. Конвой везет дополнительный опыт, серебро и спец груз (флажки, день прем аккаунта, мелкие дублоны, иногда прем корабль). Полученная добыча вытекает из подбитых кораблей и ее нужно собрать. Далее она распределяется между всеми игроками победившей команды в новом протоколе рандомно или по какой-то формуле.

Достоинства данного режима

1) Основной режим уже есть и нужна лишь его доработка в концовке.

2) Караван идет и время боя идет. Затянешь бой и даже в случае победы караван может уплыть. - Соперники будут активнее идти в стык, меньше станет дальних перестрелок.

3) Активный стык и даст интригу и непредсказуемость.

4) Дополнительные призы внесут интерес и разнообразие в игру.

5) Нет крайней необходимости привязывать режим к кланам и каналам связи т.к. игра уже так идет.

С уважением,

кому не безразлично.

Больше халявы богу халявы.

09:50 Добавлено спустя 2 минуты

А что жирного? Дать пару флажков, иногда 1 прем на команду? Если Вы играете в игровые автоматы то Вы должны иногда жать на КЭШ иначе Вы перестанете в них играть! В результате игроки играют именно в эту игру а не идут к конкурентам. Цена вопроса плевая.

Если вы играете не ради удовольствия от самой игры. Бросайте её. Зачем мучатся?
09:54 Добавлено спустя 6 минут

По-моему, онлайн довольно стабилен с тенденцией к повышению.

А вот текучка-это мимо кассы. В чатах одни и те же люди, на форуме одни и те же люди, в рангах одни и те же. Люди держатся за игру, стремятся закрепиться в ней.

Это же заслуженный вайнер форума. Что он еще может написать то?

Зря вы пытаетесь что то объяснять. пустая трата времени.

09:59 Добавлено спустя 11 минут

ты хоть немного мозг напряги.

Ну вот к примеру задонатил я их конкурентам, да еще и грамотно, по скидкам и точно зная что это хорошие и нужные образцы прем техники.

И толку то ? 

Сейчас они все занерфлены и просто неиграбельны.

да у меня огромная куча премов, но толку от нее если оно все неиграбельно.

Я могу задонатить еще...но не буду этого делать потому что меня снова кинут.

За такие деньги я лучше наберу пачку полноценных игр ААА класса, с кампанией, коопом и сетевым режимом.

Ушел ругаясь матом.

Продолжать играть бесплатно не вариант, потому что начинается волшебство.

С премом ты раздаешь ваншоты с вертухана убивая в гусеницу, а как только прем заканчивается ты пробиваешь в баки и боеукладку и все без толку, а тебя самого ваншотят в гусеницу.

Донатить? нет спасибо.

Смотрю кораблики идут по тому же пути.

Сколько премы фармили сразу после релиза, были сделаны из титана, а теперь Мурманск привозит столько же сколько и Омаха, горит как спичка и ломается от чиха.

У Николая вообще пункта повышенной доходности нет. Называется премом, но на самом деле просто коллекционный корабль. Обман...кругом обман.

та же самая история, что и с их конкурентами из москвы.

Может и в корабликах додумаются урон по дружественным единицам отключить...их конкурентам помогло.

Ваши влажные фантазии, представляемые в виде "экспертного анализа", улыбают во всё лицо.

10:02 Добавлено спустя 14 минут

А ещё давайте добавим бои на танках на островах (чтоб арта накидывала):D

И што бы с падбитых караблей на эти астрава можна была пихоту высаживать и в танки саюзникав залазить. ваапще крута будит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
124 публикации
2 092 боя

Странно почему многие предложения о нововведениях в игру встречают откровенным отказом. Ну ладно сами предложили бы чего дельного но спамить желчью' отталкиваясь от всего нового и гнусавить... так наверняка и далее будем топтаться на месте.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 129 публикаций

Странно почему многие предложения о нововведениях в игру встречают откровенным отказом. Ну ладно сами предложили бы чего дельного но спамить желчью' отталкиваясь от всего нового и гнусавить... так наверняка и далее будем топтаться на месте.

Просто надо сто раз подумать логически, прежде чем создавать такие темы!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
124 публикации
2 092 боя

Просто надо сто раз подумать логически, прежде чем создавать такие темы!!!

пожалуйста приведите пример того кто 100 раз подумал логически и что-то предложил

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 555 публикаций

Уверяю вас, дельное предложение никто бы не стал высмеивать. Но дельных предложение я очень давно не видел. А предложений типа "Хочу много всего и желательно на халяву", приправленных "суперноваторскими идеями" высосанными из пальца и без малейшего представления можно ли вообще это реализовать в рамках геймплея, пруд пруди. Вначале они забавляют, а потом начинают раздражать.

Изменено пользователем anonym_hZFlLRH5cwZ7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 129 публикаций

Уверяю вас, дельное предложение никто бы не стал высмеивать. Но дельных предложение я очень давно не видел. А предложений типа "Хочу много всего и желательно на халяву", приправленных "суперноваторскими идеями" высосанными из пальца и без малейшего представления можно ли вообще это реализовать в рамках геймплея, пруд пруди. Вначале они забавляют, а потом начинают раздражать.

ДА:D!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
124 публикации
2 092 боя

Создается впечатление о невозможности изменить игру в более интересную сторону и придать ей захватывающий сюжет. А ведь в игре сотни тысяч зарегистрированных игроков. И все с глупыми идеями? Сколько нужно миллионов игроков для появления нормального предложения об изменении игры?

А может ничего менять и не нужно? Но в голосовалках более половины за изменения. Так где-же разумные предложения? 

Или у нас такой менталитет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 555 публикаций

Создается впечатление о невозможности изменить игру в более интересную сторону и придать ей захватывающий сюжет. А ведь в игре сотни тысяч зарегистрированных игроков. И все с глупыми идеями? Сколько нужно миллионов игроков для появления нормального предложения об изменении игры?

А может ничего менять и не нужно? Но в голосовалках более половины за изменения. Так где-же разумные предложения? 

Или у нас такой менталитет.

Нет.

Как правило свои предложения по игре пишут в Раздел для фидбэка. А всякие "гениальные" предложения в Обсуждение World of Warships.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
124 публикации
2 092 боя

Нет.

Как правило свои предложения по игре пишут в Раздел для фидбэка. А всякие "гениальные" предложения в Обсуждение World of Warships.

прошу извинить я перепутал аудиторию.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 555 публикаций

прошу извинить я перепутал аудиторию.

Уверяю вас, вы правильно выбрали раздел форума.

Однако, ваше предложение там будит иметь еще больший успех.

Удачи вам :)

З.Ы. А вот еще одно "гениальное" предложение как сделать игру интереснее.

http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/38296-%D1%80%D0%B5%D0%B6%D0%B8%D0%BC-%D0%B1%D0%BE%D1%8F-%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%B2%D0%BE%D0%B9/

Можете вместе что нибудь придумать .

Изменено пользователем anonym_hZFlLRH5cwZ7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 071
[D-2-D]
Участник
3 877 публикаций

Я за предложение ТСа. Особенно меня порадовала его концепция "Активного Стыка"

Я за Активный Стык!

Кстати подобную призовую игру можно делать скажем каждый10000 бой. Было бы не накладно разрабам и прикольно игрокам

Изменено пользователем suiZidal

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 309 публикаций

Противников идеи много. 

Есть хороший лозунг "Не согласен - возражай. Возражая - предлагай!"

Есть хорошее предложение: ТС, просто научись играть в эту игру хотя бы на среднем уровне - вот тогда станет интересно и с нынешним функционалом. А так от тебя с твоим уровнем игры (это про средний размер урона) результат боя не зависит никак - ты балласт в команде. Вот поэтому для тебя в игре нет никакого интереса и драйва, поэтому скучно и однообразно проигрывать постоянно, а хочется "персональных плюшек". Но только есть один нюанс - если их введут, то они все равно должны доставаться тем, кто в топе по результатам боя. Как часто сам бываешь в топе? Создашь новую тему про то что "плюшки" распределяют "неправильно"?

Изменено пользователем anonym_nsBflCzekXO6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию