Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
vrangera

Явно что-то делаю не так.

В этой теме 103 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
514 публикации

А победы? А фраги?

Это шутка юмора? Победы за тебя делает команда, если повезло с ней. Один игрок сильно влияет на победу только если он делает стабильный высокий урон и количество фрагов. А указывать количество фрагов при среднем уроне 23к - это даже не смешно. Добивать корабли можно и на плоту с гранатомётчиком. Так же недоумение вызывает тот факт, что у тебя немца сравнить не с чем, кроме 2 боёв на Фениксе с гораздо лучшим результатом.

У меня статистика на немце лучше твоей (это не скиломерство), но я считаю его ужасным, хотя и получше Кольберга. А причина простая - одноклассники гораздо лучше, с Кумой так вообще не выдерживает никакой конкуренции. Худшая на уровне дальность стрельбы, самая низкая скорость (даже у японского линкора чуть выше) и очень высокая критуемость делают этот корабль худшим на уровне.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 199
[_BP_]
Участник
3 789 публикаций
15 259 боёв

Иславь те господи! Понравился, играйте, а мы играем на том корыте, что нам нравится, сколько игроков, столько и мнений! Все игроки разные, рукастость тоже разная, кому то эсминцы даются легко, штурмуют врагов, кому то как  вам немец понравился), удачи в игре!

Спасибо. И вам удачи!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию