Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
GrafRussia

Новогодняя Амнистия

В этой теме 59 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 555 публикаций
17 066 боёв

Добрый Вечер, снова здравствуйте :)

Тут все всем дарят подарки, все такие милашки, у всех праздник и новогоднее настроение.

Так вот я предлагаю амнистировать, чат тем у которых были длинные срока и осталось меньше недели до конца срока :)

Что вы не скажите, вы всячески правы со всех сторон, спасибо вам за ваше мнение серьёзно :honoring:

b30991c69d39.jpg

Всем счастья и любви. А ещё новогоднего настроения :)

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 172
[460MM]
Старший бета-тестер
2 857 публикаций
20 200 боёв

А смысл? Вас же через неделю опять забанят.

• Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер, Участник, Коллекционер, Бета-тестер кланов
6 315 публикаций
9 441 бой

Может лучше наоборот всем продлить наказание?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 660 публикаций

Так вот я предлагаю амнистировать, чат тем у которых были длинные срока и осталось меньше недели до конца срока :)

Что вы не скажите, вы всячески правы со всех сторон, спасибо вам за ваше мнение серьёзно 

чтобы эти персонажи и в праздники портили другим настроение? Я бы так не рисковал ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 555 публикаций
17 066 боёв

чтобы эти персонажи и в праздники портили другим настроение? Я бы так не рисковал ...

Лично в себе я уверен :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
725 публикаций
442 боя

Если человек нарушил правила больше 10 раз, давать ему перманент на чат. Тогда в игре будет полная ламповость.

Изменено пользователем 1MAGISTR_
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
111 публикация
8 657 боёв

А то, что этим персонажам в игре то-же испортили настроение никак не считается? Или вы считаете, что человек просто с бухты барахты начал материться в чате? Опять-же часто банят не за маты а за вполне печатные выражения.

Если человек нарушил правила больше 10 раз, давать ему перманент на чат. Тогда в игре будет полная ламповость.

Здесь создана система при которой  80% игроков потенциальные нарушители. Так не бывает. Значит система не права.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
254
Участник, Коллекционер
575 публикаций
16 471 бой

Лучше вообще всех забанить и провести праздники в тишине и позитиве :great:

Уже исполнилось ваше желание,в патче 0.5.2 будет волшебная кнопочка заглушить всех:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
111 публикация
8 657 боёв

Лучше вообще всех забанить и провести праздники в тишине и позитиве :great:

Вот-вот, при таком раскладе лучше вообще убрать чат. Оставить только в отряде.  Ну не достойны наши люди писать в их таком белом и пушистом чате. А ведь подразумевается, что это командная игра. Когда большая часть команды в бане согласованных действий ждать не стоит. Каждый сам по себе.
Изменено пользователем RODGER2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 555 публикаций
17 066 боёв

А то, что этим персонажам в игре то-же испортили настроение никак не считается? Или вы считаете, что человек просто с бухты барахты начал материться в чате? Опять-же часто банят не за маты а за вполне печатные выражения.

Здесь создана система при которой  80% игроков потенциальные нарушители. Так не бывает. Значит система не права.

Да ну надоело что то говорить, по этому смиренно прошу ну может хотя бы меня выпустите, Мне 3 дня осталось, а было бы приятно :):)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 555 публикаций
17 066 боёв

И не в падлу просить? Нашёл с кем договариваться.

А почему не попросить по хорошему? Что всё время что то требовать? Так с людьми нельзя я считаю :honoring:
Изменено пользователем GrafRussia

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 660 публикаций

1. А то, что этим персонажам в игре то-же испортили настроение никак не считается?

2. Или вы считаете, что человек просто с бухты барахты начал материться в чате?

3. Опять-же часто банят не за маты а за вполне печатные выражения.

1. Не-а. Надо уметь держать себя в руках. ... А не можешь -- отключай чат модом или играйся в те игрушки, где тебе точно никто не испортит настроение.

2. Таких полно! (Сейчас, правда, стало поменьше).

3. Банят за оскорбления,  не только за маты, и правиьно делают!

Изменено пользователем anonym_OKBHHJM36dsx
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
595 публикаций

Идея амнистии в принципе хороша - на Рождество вроде как принято (было) делать милосердные дела, почему бы и нет.

Но безотносительно идеи амнистии хочу сказать:

а) Наказания чересчур жестоки и применяются ковровым методом. Не вижу причин, почему игрок, сказавший "***" несет то же наказание, что и игрок, воспользовавшийся обсценной лексикой (матерными словам, говоря проще).

б) Имеется жуткая несбалансированность между жестокостью наказаний за нарушение правил общения в чате и мягкость наказаний за тимкилл. Решать эту проблему слегка начали в 0.5.2. Но лишь слегка.

в) И самое главное. Если бить по одному и тому же месту, оно перестает болеть. Человек перестает бояться бана чата. А многие просто от чата отвыкают, т.к. получают бан по КД. Соответственно, воспитательная эффективность такой системы стремится к нулю.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 555 публикаций
17 066 боёв

Идея амнистии в принципе хороша - на Рождество вроде как принято (было) делать милосердные дела, почему бы и нет.

Но безотносительно идеи амнистии хочу сказать:

а) Наказания чересчур жестоки и применяются ковровым методом. Не вижу причин, почему игрок, сказавший "***" несет то же наказание, что и игрок, воспользовавшийся обсценной лексикой (матерными словам, говоря проще).

б) Имеется жуткая несбалансированность между жестокостью наказаний за нарушение правил общения в чате и мягкость наказаний за тимкилл. Решать эту проблему слегка начали в 0.5.2. Но лишь слегка.

в) И самое главное. Если бить по одному и тому же месту, оно перестает болеть. Человек перестает бояться бана чата. А многие просто от чата отвыкают, т.к. получают бан по КД. Соответственно, воспитательная эффективность такой системы стремится к нулю.

Да тут речь про другое :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 555 публикаций
17 066 боёв

Засыпьте Актовиана в "Вопросах разработчикам." Прям вот все пишите тысячи пусть  напишут:) Он с ума сойдет и отменит наказания :teethhappy:

Если считаете это слишком модераторы не баньте, просто фразу удалите, я не знаю в друг как оскорбление  поймёте эту шутку :ohmy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
595 публикаций

Да тут речь про другое :)

А я хочу про это!)) у меня бомбит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 555 публикаций
17 066 боёв

А я хочу про это!)) у меня бомбит.

Много дали да?:(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
595 публикаций

Много дали да?:(

2 недели, до 28.12, но дело не в этом, а в том, что я написал выше. Но корабли не танки, у нас свои заморочки...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию