Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
GrafRussia

Новогодняя Амнистия

В этой теме 59 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
450 публикаций
1 345 боёв

Спасибо за поддержку, я всегда знал, что  в клане поддержат по любым вопросам:hmm:

Всегда пожалуйста:trollface:

ЗЫ. Ты же прекрасно знаешь и сам - чат зло

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
147
[2K]
Участник, Коллекционер
284 публикации
24 637 боёв

Я за, разбаньте меня пожалуйста.

И вообще, я считаю, и полагаю, многие со мной согласятся, что в игре не должно быть таких ограничений. А иначе как объяснить человеку, что не надо или надо делать. Разрабам хорошо, наверно друг с другом играют постоянно в одной команде и не дуют ни во что, а когда в ранговых 5 эсминцев в одной команде это как вообще без мата можно принимать.

P.S. Но самое обидное это что нельзя троллей заглушить, которые всю игру не пойми чем занимаются только чат засоряют стандартными F командами!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 794 публикации
7 933 боя

Ну как Новогодняя акция то может быть 31 декабря в 00 часов. Вот только те у кого длительные срока, они же постоянно налетают на блокировку. нужно ли им это?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 656 публикаций

По мне дак никаких амнистий не нужно. Нужно наоборот сильнее бороться с хамством и матом в игре. Надо играть а не устраивать словесное побоище в чате.

Изменено пользователем anonym_at3NZyuEsd8D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
595 публикаций

По мне дак никаких амнистий не нужно. Нужно наоборот сильнее бороться с хамством и матом в игре. Надо играть а не устраивать словесное побоище в чате.

Еще сильнее? О_о А, ну да, помню ваши сообщения в другой теме: тимкиллеров не существует, это все выдумки. Вам, уважаемый, не кажется, что вы перегибаете палку в стремлении выразить свою лояльность проекту? Кстати говоря, тут народ банят за шутливые выражения в адрес самих себя ("Я слился как .... слово из трех букв, первая л, последняя х"). Это так, для размышления вам.
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 656 публикаций

Еще сильнее? О_о А, ну да, помню ваши сообщения в другой теме: тимкиллеров не существует, это все выдумки. Вам, уважаемый, не кажется, что вы перегибаете палку в стремлении выразить свою лояльность проекту? Кстати говоря, тут народ банят за шутливые выражения в адрес самих себя ("Я слился как .... слово из трех букв, первая л, последняя х"). Это так, для размышления вам.

Уважаемый. Тимкиллер и неадекват в чате два разных понятия. Не путайте пожалуйста в будущем. Спасибо за понимание.

П.С, А по поводу банят за каждое слово: тренируйте культуру речи. Не на помойке.

А вообще. Специально для вас. Глава 3 пункт 4 правил форума. Это уже вам, для размышления.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
595 публикаций

Уважаемый. Тимкиллер и неадекват в чате два разных понятия. Не путайте пожалуйста в будущем. Спасибо за понимание.

П.С, А по поводу банят за каждое слово: тренируйте культуру речи. Не на помойке.

А вообще. Специально для вас. Глава 3 пункт 4 правил форума. Это уже вам, для размышления.

Это такая попытка троллинга, или вы серьезно? А что мне еще делать или не делать, посоветуете? Мне очень важно знать ваше мнение.

Про тимкиллеров вы высказывались в этой теме. Они, по вашему мнению, являются плодом воображения (кого-то).

А теперь давайте узнаем: сколько посвященных тимкиллу тем создано на форуме за последнюю, скажем, неделю. И сколько тем - посвященных ругани в чате. Вы думаете, что чат не токсичен сейчас? У меня для вас плохие новости: почти в каждом бою, где есть разговоры в чате, звучит мат или оскорбления. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 656 публикаций

Это такая попытка троллинга, или вы серьезно? А что мне еще делать или не делать, посоветуете? Мне очень важно знать ваше мнение.

Про тимкиллеров вы высказывались в этой теме. Они, по вашему мнению, являются плодом воображения (кого-то).

А теперь давайте узнаем: сколько посвященных тимкиллу тем создано на форуме за последнюю, скажем, неделю. И сколько тем - посвященных ругани в чате. Вы думаете, что чат не токсичен сейчас? У меня для вас плохие новости: почти в каждом бою, где есть разговоры в чате, звучит мат или оскорбления. 

и за это следует наказывать. без последующей амнистии

Тимкиллинг: про него в вышеуказанной вами теме я выссказался "много бывает случайных тмикилов, автоматическую систему создать будет сложно"

Если вы имеете в виду моё сообщение в указанной вами теме? Я вроде понятно там всё написал. Меня ни разу не торпедировали свои, видимо я везучий. Что в данном сообщении показалось вами странным, и где вы увидели что я написал что их не существует в принципе?

Нецензурное поведение в чате: по этому поводу я высказался в данной теме "Никакой амнистии за это давать не следует"

Вроде подробно разжевал. Какие нибудь ещё вопросы ко мне?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
833 публикации

Если человек нарушил правила больше 10 раз, давать ему перманент на чат. Тогда в игре будет полная ламповость.

Ты хотел сказать пустой чат?))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 637 публикаций

А почему не попросить по хорошему? Что всё время что то требовать? Так с людьми нельзя я считаю :honoring:

ну а как вы отделите тех кого можно попросить по хорошему и они не будут, и тех, кого сколько не проси по хорошему это бесполезно?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 555 публикаций
17 066 боёв

ну а как вы отделите тех кого можно попросить по хорошему и они не будут, и тех, кого сколько не проси по хорошему это бесполезно?

Речь о разработчиках.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 637 публикаций

Речь о разработчиках.

так я и имею ввиду разработчиков- как они то отделят одних от других? :rolleyes:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 555 публикаций
17 066 боёв

так я и имею ввиду разработчиков- как они то отделят одних от других? :rolleyes:

Да нет же вы не поняли опять :)

Мне поставили в притензию что я что то якобы попросил, хотя я считал это предложением на что и дал ответ

И не в падлу просить? Нашёл с кем договариваться.

А почему не попросить по хорошему? Что всё время что то требовать? Так с людьми нельзя я считаю :honoring: 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 637 публикаций

Да нет же вы не поняли опять :)

Мне поставили в притензию что я что то якобы попросил, хотя я считал это предложением на что и дал ответ

понятно) да я тоже не против чтобы была новогодняя амнистия и простили тех, кто не сильно виноват)) но вряд ле на это пойдут, потому что вполне может оказаться, что среди прощенных попадется несколько злостных матерщинников, которые так сказать все и испортят как ложка дегтя в бочке меда)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 555 публикаций
17 066 боёв

понятно) да я тоже не против чтобы была новогодняя амнистия и простили тех, кто не сильно виноват)) но вряд ле на это пойдут, потому что вполне может оказаться, что среди прощенных попадется несколько злостных матерщинников, которые так сказать все и испортят как ложка дегтя в бочке меда)

Я оп сути не столько о себе, сколько о самой идее. 

Я завтра вечером вернусь из ссылки, но всем неравно душным спасибо за понимание :honoring:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 637 публикаций

Я оп сути не столько о себе, сколько о самой идее. 

Я завтра вечером вернусь из ссылки, но всем неравно душным спасибо за понимание :honoring:

было бы за что :honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 637 публикаций

Против. Матершинники и прочие обиженные должны страдать!

обычно всегда так говорят ..... пока сами не попадают в их число :teethhappy: а как попадают начинают оглашать форум воплями- за что?? да почему??? :sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
82 публикации

А вопрос вот какой: как считают форумчане и уважаемые ВГ, не противоречит ли пресловутому П.1, п.1 кнопка F11. Да-да, та самая, с завуалированным текстовым и запиканным голосовым сообщением? Или Quod licet Jovi, non licet bovi ?! 

Очень хотелось бы получить адекватный ответ. Хотя бы в ЛС, если уж на страницах данной темы совесть не позволяет.

Изменено пользователем anonym_UMdXyPp31tRD
обсуждение модерации

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию