Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
STaRiK_XoTTaBbI4

И снова...

В этой теме 67 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер
14 публикаций

Сегодня, так получилось, я смог посвятить игрушке довольно много времени, больше чем обычно. Не претендую на оригинальность, пишу редко, на форуме бываю редко, но здесь просто накипело....

1. Как вы считаете, игрок., который за бой наносит больше 100к дамага криворукий?! Я считаю, что нет... Но разарабы, по видимому считают иначе. 14 боев... из них НИ ОДНОГО в преимуществе. Балансер постоянно дает команде противника преимущество уже по умолчанию. Например-в нашей команде 2 эсминца 7 лв, у противника 1 эсминец 7лв и крейсер 7лв, плюс ОБЯЗАТЕЛЬНО линк 8лв. Заведомо проигрыш. Честно-устал. просто нет желания уже играть. 10 сливов, при том, что в бою более 50к дамага всегда минимум. ответы разрабов-типо все ок, уже надоедают. когда вы будете честными с игроками?! вы получаете деньги, имеете многое за счет нас, так сделайте так, чтобы игроки понимали, что игра зависит ОТ НИХ, ОТ ИХ РУК!!!!!! а не от вашего плохого балансера, и заведомых сливов....  

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
175
Участник
550 публикаций
2 367 боёв

Балансировщик не очень,согласен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 555 публикаций

Сегодня 5 боев в РБ. 5 побед. В 4ох основной калибр. С камандой просто повезло. Ага ага.

Никогда не ищите ошибки в других, всегда ищите ошибки в себе. И всё будет ок.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
705 публикаций
538 боёв

бабах:teethhappy:

и больше ничего:trollface:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
14 публикаций

ошибки в себе????? я не претендую на то что я отличный игрок, просто до обеда-15 боев, 13 побед, вечером-16 боев-2 победы. при этом дамаг-более 100000 за бой, серебра-498 к, и вы считаете, что дело во мне?!. по мне невозможно играть с начало в диком плюсе, как до обеда, а вечером, видимо, резко я напился и играл ногами??? я говорю о том, что система балансера не просто кривая, она даже не дает никаких шансов, будь ты хоть гуру в игре. пропадает все желание. просто видишь, что от тебя *** не зависит, и это бесит....

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 710
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 122 боя

Могло быть хуже. Мне вот регулярно в РБ в команде попадаются лк-пол боя афк, эм-слепой совсем и эм-утопи своего.

Но ничего, один раз в 4 завалили 7.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
407
Альфа-тестер, Коллекционер
997 публикаций
10 721 бой

Баланс – странная штука.

Казалось бы, такой расклад явно был не в пользу моей команды.

shot-15.12.18_00.29.11-0899.jpg

И ничего. Вражеский Нюрнберг слился одним из первых. А в итоге вообще потеряли меньше половины команды.

На победу все-таки не только один игрок в команде влияет :B

Изменено пользователем maso

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 555 публикаций

ошибки в себе????? я не претендую на то что я отличный игрок, просто до обеда-15 боев, 13 побед, вечером-16 боев-2 победы. при этом дамаг-более 100000 за бой, серебра-498 к, и вы считаете, что дело во мне?!. по мне невозможно играть с начало в диком плюсе, как до обеда, а вечером, видимо, резко я напился и играл ногами??? я говорю о том, что система балансера не просто кривая, она даже не дает никаких шансов, будь ты хоть гуру в игре. пропадает все желание. просто видишь, что от тебя *** не зависит, и это бесит....

Я считаю что дело всегда в самом игроке. Если вы проиграли, значит что то делали не так. Если подходить к вопросам с такой точки зрения и всегда искать ошибки в себе, то всё воспринимается более объективно и помогает совершенствовать умение. А если во всем винить команду, балансировщик, разрабов, кого угодно но только не себя, ни к чему хорошему это не приведет. 
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
14 публикаций

понимаю, каждый из вас, уважаемых, даст массу примеров, когда все ок...но ведь не 10-15 сливов подряд!!!! это уже перебор... ведь садишься поиграть, отдохнуть..понимаю, иногда действительно, попадаются уникумы, но ведь я про РАНГОВЫЕ боя, при этом уровень там 7-8 лв, народ должен прокачаться, т.е. они же играли?! и не 10 боев, чтобы получить крейсер 8лв?! тогда КАК???!!!! как так выходит, что сливают все за кратчайшие сроки??? я пойму, когда счет 10-8, 15-7, это нормально. Но 10-2, 15-3, Это НЕНОРМАЛЬНО. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
407
997 публикаций
10 721 бой

Не парься, 10й ранг все равно несгораемый )

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
92 публикации

Простите великодушно, а на чем Вы наносите 100К дамага, причем регулярно...

Я у Вас таких успехов не нашел, к сожалению

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
14 публикаций

Специально для уважаемого Alek114 повторюсь, и готов выложить реплей-за бой-5 кораблей уничтожил, 148 342 дамага, И ПРОИГРЫШ!!!!!! Вы считаете опять дело в игроке????  Повторюсь-нормальный человек не может играть первую половину дня отлично, а вторую на уровне дилетанта. Я считаю, что разрабы просто перемудрили так, что иногда просто противно играть. 

22:38 Добавлено спустя 4 минуты
не регулярно, признаюсь, но было. Тирпиц, реплей могу скинуть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
92 публикации

Специально для уважаемого Alek114 повторюсь, и готов выложить реплей-за бой-5 кораблей уничтожил, 148 342 дамага, И ПРОИГРЫШ!!!!!! Вы считаете опять дело в игроке????  Повторюсь-нормальный человек не может играть первую половину дня отлично, а вторую на уровне дилетанта. Я считаю, что разрабы просто перемудрили так, что иногда просто противно играть. 

Ааа, так это Вы имели ввиду 1 единственный бой, но при этом говорили о 10 сливах подряд, тогда все понятно :)

Чтобы тащить, надо каждый бой играть так, как это Ваш единственный, тогда сливов будет гораздо меньше.

Кстати ТС написал так, что можно понять, что он регулярно по 100К дамажит.

22:40 Добавлено спустя 1 минуту

понимаю, каждый из вас, уважаемых, даст массу примеров, когда все ок...но ведь не 10-15 сливов подряд!!!! это уже перебор... ведь садишься поиграть, отдохнуть..понимаю, иногда действительно, попадаются уникумы, но ведь я про РАНГОВЫЕ боя, при этом уровень там 7-8 лв, народ должен прокачаться, т.е. они же играли?! и не 10 боев, чтобы получить крейсер 8лв?! тогда КАК???!!!! как так выходит, что сливают все за кратчайшие сроки??? я пойму, когда счет 10-8, 15-7, это нормально. Но 10-2, 15-3, Это НЕНОРМАЛЬНО. 

Разрабы, ну наконец дайте товарищу палку-нагибалку, чтобы он мог нормально отдохнуть, играючи :izmena:

А если серьезно, то бьюсь об заклад, что в РБ, судя по вашим результатам, Вы сами частенько становились причиной поражений команды. Так что "неча на зеркало пенять...", как говорит народная мудрость

Изменено пользователем axpro1965
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 555 публикаций

Могу объяснить как я это вижу.

Вы сели поиграть. У вас что то не заладилось и вы слили 2-3 боя (бывает). Лучшее решение в такой ситуации сделать перерыв или сменить режим на СБ или кооперативный в крайнем случае. Поиграть там, успокоиться, размять свой глазомер. Обдумать что же вы сделали не так когда играли в РБ. И только после этого заходить в РБ снова.

Не делая это, а продолжая играть в РБ вы накапливаете в себе негатив и пораженческий настрой. После 5 -6 сливов ваш КПД падает где то на 50%, а то и больше. 

И опять же нужно анализировать каждое поражение.

Был бой в РБ на карте "Закат на Марсе :)". Захватили точку на чистой воде и прижали противника к точке в островках. В принципе бой почти выигран. Остается только додавить их. Я кликаю на квадрат и начинаю давить, в надежде что команда поняла и поддержит меня. Когда я уже подошел к противнику и посмотрел на карту, оказалась что вся наша команда вместо того что бы поддержать меня и добить противников, зажалать в противоположном углу карты. Тогда начали давить они. Забрали меня, Взяли базу а потом добрали всех остальных.

Если рассмотреть это ситуацию с вашей точки зрения, то команда виновата, что не поддержала меня. Если с моей то виноват я, что не убедился в том что команда меня поддержит. С вашей точки зрения в след раз в такой же ситуации опять будет слив. С моей же в след раз я 2 раза напишу в чат просьбу помочь и убежусь что получил положительный ответ и только после этого начну давить. И возможно в след раз будет победа.

Фух, написал много букв :)

Как то так.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
14 публикаций

Извиняюсь, что кого то ввел в заблуждение, видимо не совсем корректно выразился. Попробую еще раз-по моему, если игрок способен нанести более 100к дамага за бой, он не совсем криворукий ***. Я играю очень не часто-в свое удовольствие, когда есть возможность. Но когда ты уже заходя в бой, видишь, что балансер ЗАВЕДОМО ставит противнику команду мощнее, при этом не раз, не через раз, а 10-15 раз подряд, поневоле начнешь матерится.... По мне, попеременно, или равные команды-вот это нормально. Неужели из всего количества игроков, играющих в данный момент, нельзя составить равные команды??? Я понял бы, если бы действительно, была бы борьба, и игроки с трудом, но выигрывали... а так-ураганный слив пол команды и фактически расстрел остальных...В чем прелесть???

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
407
997 публикаций
10 721 бой

РБ не про дамаг и фраги, а про захват и удержание превосходства.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
788 публикаций

Специально для уважаемого Alek114 повторюсь, и готов выложить реплей-за бой-5 кораблей уничтожил, 148 342 дамага, И ПРОИГРЫШ!!!!!! Вы считаете опять дело в игроке????

Да, именно в игроке. Он забыл про тактику, увлёкшись игрой в дамажку. В кораблях побеждает не та команда что больше урона сделает, а та, которая условия победы выполнит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 150 публикаций

Можно спросить, вы пишете что бой у вас был на 148к урона.

Почему в профиле указано в пункте рекорды - 102640?

Ошибка сайта?

UPD: Nevermind, я ретард, правда 140к.

Так или иначе, один бой из количества n не говорит ни о чем.

А вопросы к команде в онлайн-играм будут всегда.

Изменено пользователем anonym_h35K1CgYSVuJ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 555 публикаций

Реплейчик бы глянул.Ради интереса, может там и нарисуется ответ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 309 публикаций

Извиняюсь, что кого то ввел в заблуждение, видимо не совсем корректно выразился. Попробую еще раз-по моему, если игрок способен нанести более 100к дамага за бой, он не совсем криворукий ***. Я играю очень не часто-в свое удовольствие, когда есть возможность. Но когда ты уже заходя в бой, видишь, что балансер ЗАВЕДОМО ставит противнику команду мощнее, при этом не раз, не через раз, а 10-15 раз подряд, поневоле начнешь матерится.... По мне, попеременно, или равные команды-вот это нормально. Неужели из всего количества игроков, играющих в данный момент, нельзя составить равные команды??? Я понял бы, если бы действительно, была бы борьба, и игроки с трудом, но выигрывали... а так-ураганный слив пол команды и фактически расстрел остальных...В чем прелесть???

Знаешь, я после "непонятных" турбо-сливов/турбо-побед частенько сажусь и смотрю стату сокомандников и соперников. И частенько оказывается, что "перевес" по кораблям/уровням полностью нивелируется теми раками, которые на них играют. Если основной сетап 5-ки и 6-ки, но вдруг у соперника есть 7-ка, а там вдруг кто-то 43-45%%, то это не перевес. Совсем.

Иногда заходит полоса боев, когда кроме красно-оранжевых практически никого в команде нет - 2-3 желтых это уже успех. А с той стороны и зелененькие, и сиреневенькие проскакивают. И 3-4 твоих фрага и 100-120К урона на исход боя мало влияют потому как сокомандники даже свой хп не отбивают. Бывает...

Изменено пользователем anonym_nsBflCzekXO6
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию