Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
MAHOBAP_1

Разрыв связи в игре.

В этой теме 46 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер
147 публикаций
7 721 бой

(собственный опыт по вылетам и личное. ни для кого не обязательное мнение)

1. Вылеты на экран логина (а большинство имеет в виду именно эти вылеты) полностью (ну, процентов у 99) зависят от связки "железо"/ОС/драйверы. Все дело в том, что допотопный "движок", на котором сделаны кораблики "кривой" и капризный до невозможности. В частности - он категорически не любит старые процессоры от AMD (по новым данных к сожалению не имеется) - он просто не умеет на них работать с несколькими ядрами - и эта проблема неисправима, по крайней мере разработчики ее не исправили со времен БВ и, похоже, не собираются, а скорее всего не могут. Соответственно и с памятью тоже могут быть проблемы. По собственному опыту: стояли Окошки 8.1-64 - вылеты были постоянно, иногда по нескольку раз за бой (но вот что интересно, пока загрузка сервера не превышала 25к игроков - вылеты были редко. Как только загрузка превышала 30к - начинался "ад" - это к вопросу о том, что "во всем виноват компьютер игрока" - похоже, не все так однозначно.). Мне этот цирк надоел и я поставила седьмые окошки - вылеты прекратились. Вот и думай после этого.

2. Насчет "долгих подвисаний" в бою - это тоже связано не только с компьютером/провайдером. Есть четкая зависимость от загрузки сервера.

Вот у меня например, совершенно нет всего того, что вами перечислено.  У меня стоит отличный проц и вполне играбельная видюха от NVidia, которая плюс ко всему имеет не только самые последние обновления, но и оптимизируется под запрошенную игру. ЭТО НЕ ПОМОГАЕТ !. Т,е. мой комп вобщем то летает во всех играх, летает он и в кораблях, но это никак не взаимосвязано с вылетами. Так что я не вижу здесь взаимосвязи с радеонами , амд, макентошами и прочей билебердой, которой пользуются десятки тысяч пользователей. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации

Вот у меня например, совершенно нет всего того, что вами перечислено.  У меня стоит отличный проц и вполне играбельная видюха от NVidia, которая плюс ко всему имеет не только самые последние обновления, но и оптимизируется под запрошенную игру. ЭТО НЕ ПОМОГАЕТ !. Т,е. мой комп вобщем то летает во всех играх, летает он и в кораблях, но это никак не взаимосвязано с вылетами. Так что я не вижу здесь взаимосвязи с радеонами , амд, макентошами и прочей билебердой, которой пользуются десятки тысяч пользователей. 

что показывает пингплоттер?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
147 публикаций
7 721 бой

Да нет,троллить начали вы или вы дейсвительно не понимаете,что сегодня разовый случай?

Случай этот не разовый, просто в данном патче он обострился. В бою до этого по двое с каждой стороны спали. Это проблема и она стала еще более серьезной и причина здесь не в компьютерах других людей. Просто разработчики не учли каких-то определенных нюансов и они вылезли в еще большей степени.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 129 публикаций

Случай этот не разовый, просто в данном патче он обострился. В бою до этого по двое с каждой стороны спали. Это проблема и она стала еще более серьезной и причина здесь не в компьютерах других людей. Просто разработчики не учли каких-то определенных нюансов и они вылезли в еще большей степени.

Извините,но я не могу (и не хочу) вести диалог с человеком, который на белое говорит чёрное. Удачи Вам.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
147 публикаций
7 721 бой

Вы в своем уме ? Вам люди писали один за другим, что проблема массовая, а вы как тот попугайчик, одно и то же. Сейчас это стало еще более проблемным, а вы глазки закрыли и : " я ничего не вижу, я ничего не слышу". Как эту позицию назвать ???

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию