Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
maks7219

вопрос про день премиум аккаунта

В этой теме 13 комментариев

Рекомендуемые комментарии

264
[FAWN]
Участник
602 публикации
22 084 боя

Ребята добрый вечер.Скоро новый год.У меня один вопрос, если в танках дадут премиум на один день, и в кораблях тоже будет один день ,они будут сумарно давать два дня или надо по очереди зайти сначала день в танках, а на следущий день в корабли?

Изменено пользователем maks7219

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
568
[SQUAD]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 497 публикаций
4 918 боёв

Да, премиум аккаунт у игр общий. В одно и то же время, он действует во всех играх.  Золото и свободный опыт нет.

Изменено пользователем Benzin_Levitz

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
264
[FAWN]
Участник
602 публикации
22 084 боя

Да, премиум аккаунт у игр общий. В одно и то же время, он действует во всех играх.  Золото и свободный опыт нет.

если я правильно вас понял то в один день смысла нет сразу заходить и в танки и в корабли.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 557
[PF_DS]
Коллекционер
4 673 публикации
675 боёв

если я правильно вас понял то в один день смысла нет сразу заходить и в танки и в корабли.

Если в таках получите сутки према, то в тот же момент прем активируется и в кораблях и в самолетах.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
177
[CA7]
Участник, Коллекционер
550 публикаций
11 615 боёв

Зайди в танки- день према, вышел из танков, зайди в корабли- 2дня према...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
264
[FAWN]
Участник
602 публикации
22 084 боя

Если в таках получите сутки према, то в тот же момент прем активируется и в кораблях и в самолетах.

про один прем на все я знаю.я просто думал если в один день и в танках и в кораблях будет два дня или один?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 557
[PF_DS]
Коллекционер
4 673 публикации
675 боёв

про один прем на все я знаю.я просто думал если в один день и в танках и в кораблях будет два дня или один?

Если в кораблях будет акция по раздаче дня према, то проплюсуются. Если нет, то увы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
264
[FAWN]
Участник
602 публикации
22 084 боя

Зайди в танки- день према, вышел из танков, зайди в корабли- 2дня према...

может лучше денек в кораблях, а на следующий день в танки на 1 час заглянуть?
15:17 Добавлено спустя 1 минуту

Если в кораблях будет акция по раздаче дня према, то проплюсуются. Если нет, то увы.

на сайте гдето в разделе было написано с 25 декабря по моему про боевые задачи декабря.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 342
[KINGS]
Участник
6 337 публикаций
9 121 бой

Ребята добрый вечер.Скоро новый год.У меня один вопрос, если в танках дадут премиум на один день, и в кораблях тоже будет один день ,они будут сумарно давать два дня или надо по очереди зайти сначала день в танках, а на следущий день в корабли?

в течении суток прем акк будет дйствовать, одновременно, в танках, WoWP и WoWS

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
4 721 публикация
3 532 боя

пол дня в танках порезвитесь, пол дня в корабликах:honoring:
Изменено пользователем Linda102

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
144 публикации
12 596 боёв

С телефона отправь себе 55 рублей  и будет тебе день према 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 740
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
29 124 боя

Если день дается не за специфичные задачи а например "зайди в игру" - помню было нечто такое - То да Суммируются - Заходишь во все игры и получешь +1 день в каждой

Если же ты просто купил день - то он везде 1 день (как и за локальные задачи конкретной игры)

Изменено пользователем WarXed

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 143 публикации

может лучше денек в кораблях, а на следующий день в танки на 1 час заглянуть?

Или без танков :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию