Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_xB5x0N1jaiJU

Боль и Страдания в Рангах

Ну так ?  

68 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 27 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер
307 публикаций

О договорняках в РБ не слышали?

Я конечно "крабище" ешё то...но..

1.Один капитан уходит от команды в противоположную сторону от попытки захвата и там благополучно сливается...

2.Второй просто стоит на респе пока его не утопят...

3.Третий сразу подставляется под противников - на первых 30 сек. боя...

И т,д, и т,п,

У меня мало боёв в РБ...ничего не подгорело...но не бывает дыма без огня ( я о договорняках), а по-этому почитав форум, забросил затею взять хотя-бы 10 ранг....14-ым обойдусь...

Всем Удачи в Морских Баталиях!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 376
[WTPWR]
Старший бета-тестер
3 488 публикаций
25 018 боёв

Ну тут все просто, до 10го ранга еще можно бои тащить фактически в одиночку. Дальше уже так не получается. А на 10 ранге собралось все то членисторукое стадо большое количество ярких представителей ЦА. Которые до 10го как-то доползли, дальше уже никак не могут. Но и сваится обратно на 11 ранг не могут. Спасибо несгораемому 10му рангу. Отсюда и куча неадеквата именно на 10м ранге. Дальше попроще.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 647 публикаций

Это вы так самокритично себя посчитали, или это вы про команду противника?

В команде противника все как на подбор - папки-нагибаторы обвешанные читами, а вот в команде жалующегося... у всех союзников нет мониторов и мышек, а на клавиатуре только 1 кнопка - "В бой!".:teethhappy:

Я подозревал, что эти ранги - это тот же рандом только в профиль, но все же любопытство взяло верх, и я влез в это болото... Я даже за свободку вывел в топ Конго, а не пошел, как все, на стоковом корабле. Я даже поставил модернизации и камуфляж нацепил! "Шо попало" там творилось, в моем последнем бою в РБ, союзный ЭМ раздал команды кому что захватывать, все, конечно же, не послушались, и пошли кто куда(в общем ничего необычного - стандартный разброд по двум флангам на карте "океан"). ЭМ же, обиделся и ушел в дальний угол карты, больше ничего он в том бою не сделал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
248
[LI_LU]
Старший бета-тестер, Коллекционер
218 публикаций
33 629 боёв

Солидарен с Фиделем-поступил точно так же! Красные труселя на мачте-уже награда за нервотрёпку...:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
174 публикации
9 582 боя

Нервов хватило только до 10 ранга.

Очень тяжело удержаться и не разбить клавиатуру об стол, когда в 10 сливных боях из 10, ты находишься на первой позиции по опыту и раз за разом у тебя отнимают заветную звезду.

Это неправильно. 

ddf6d629ec84c1dab608065c5dcb4f9d.png

Полностью согласен,потом думаешь?для чего я бился,старался,изворачивался???чтобы спустится на дно,поглубже

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
987
[ALEXA]
Участник
2 440 публикаций
19 501 бой

Началось. Только что союзный Фубуки утопил моего Атаго торпедами. На 8 ранге играем. Мне хоть один разработчик объяснит как ОНО дошло до этих рангов?

по теории вероятности,убогому иногда везет пару боев подряд и его перетягивают на следующий ранг

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
174 публикации
9 582 боя

Всё же не оставляю надежду дойти до 5 ранга. Хоть и не понимаю как некоторые индивидуумы туда попали.

100 боев с 5 го не могу вылезти :look:
22:04 Добавлено спустя 2 минуты
Ребята,я все понял!!!:teethhappy: Лишь бы хуже не стало в следующем сезоне РБ:hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.