Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_pk2hFN4NSNBj

Нововведение: Инновационный способ ухода от торпед!

В этой теме 21 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
10 публикаций

Здравствуйте! Меня сегодня посетила одна прекрасная идея, по улучшению геймплея, нашей любимой игры!

После многократных торпед, запущенных эсминцами и авианосцами в борта моего линкора, и безуспешных попыток от них увернутся, я и придумал эту чудную инновацию! 

Все мы знаем, что порой традиционными методами маневрирования, очень сложно избежать попадания торпед. По этой же причине, представляю вашему вниманию, новую модернизацию для линкоров:

"КОРАБЕЛЬНЫЙ ПРОТИВОТОРПЕДНЫЙ ВОЗДУШНЫЙ КУПОЛ"

Суть данного оборудования, заключается в том, что при торпедной атаке, на ваш корабль, экипаж быстро и слаженно натягивает на трубы вашего судна нечто, на подобии, купола воздушного шара! После чего капитан отдает каманду: "Полный вперед!!!" и купола, наполняясь выхлопами двигателей корабля, поднимают его вверх, над водой, сводя к минимуму вероятность столкновения с вражескими торпедами.

Ниже приведу схему данного изобретения:

89bfd84ba43667878e9615fe0cfc0cd4.jpg

Очень надеюсь, на то что разработчики игры увидят данную тему и задумаются над введением моего изобретения.

Большое спасибо, за внимание!

С уважением, всегда Ваш iCorsair

Изменено пользователем anonym_pk2hFN4NSNBj
  • Плюс 15

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 214 публикации

Ваш рисунок не точен. Я предлагая отобразить вашу идею по лучше.

y7Dt2miqsk4.jpg

Изменено пользователем anonym_hKEkVpJeeMKS
  • Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
10 публикаций

y7Dt2miqsk4.jpg

Извиняюсь, рисунок делал на скорую руку, главное суть идеи, а не ее изображение. Так же на вашей иллюстрации изображен корабль, скорее всего с атомной энергетической установкой, на таких судах принцип действия моего оборудования не действителен. "Корабельный противоторпедный воздушный купол" может работать, только с судами на которых установлены двигателя теплового типа. Но все равно, большое, Вам спасибо!
Изменено пользователем anonym_pk2hFN4NSNBj

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 162 публикации

y7Dt2miqsk4.jpg

А ведь отличная идея. Можно сбрасывать себе подкрепление с авиации. Командир авика говорит "Cброс десанта произведен" и с неба в боевом порядке летят Линкоры.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 165
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
2 453 публикации
6 147 боёв

неплохо

а что, если вместо наполнения купола сделать отводы от труб под воду

при приближении торпед корабль дает полный ход и подпрыгивает над водой на воздушном пузыре

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
10 публикаций

неплохо

а что, если вместо наполнения купола сделать отводы от труб под воду

при приближении торпед корабль дает полный ход и подпрыгивает над водой на воздушном пузыре

Боюсь, что это может перевернуть судно, т.к. нельзя утверждать что воздушный пузырь, появится точно под центром корабля, а не где-то под бортом

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
650 публикаций
5 087 боёв

А что неплохо!! Если высоко подняться появится возможность стрелять по самолётам из ГК или даже таранить их:izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
10 публикаций

А что неплохо!! Если высоко подняться появится возможность стрелять по самолётам из ГК или даже таранить их:izmena:

Основная проблема, не в этом... Главным калибром попасть по самолётам очень тяжело, а вот то что эти самые самолёты могут стрелять и дырявить наш воздушный купол... Вот это - проблема! Но если, посмотреть с другой стороны, то это введет баланс в это оборудование.
00:47 Добавлено спустя 1 минуту

Я сразу бы голдовый вариант поставил! 

Голдовый вариант, позволит менять положение корабля, не только вертикально, но а еще и перемещать его по плоскости карты, к примеру на захват ближайшей точки

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
485 публикаций
15 842 боя

я предлагаю по современней!

В 1987 г. на воду сошел «Лунь» первый корабль серии боевых ракетоносных экранопланов весом 400 т. Главным конструктором был В.Кирилловых. Корабль был вооружен тремя парами крылатых ракет 3М80 или 80М «Москит» (НАТОвское обозначение SS-N-22 Sunburn). Второй «Лунь» тоже закладывался как ракетоносец, но начавшаяся конверсия внесла свои коррективы, и его планировали достроить как спасательный.
 ЛТХ:
 Модификация Лунь
 Размах крыла, м 44.00
 Длина, м 73.80
 Высота, м 19.20
 Площадь крыла,м2 550.00
 Масса, кг
 пустого самолета 243000
 максимальная взлетная 380000
 Тип двигателя 8 ТРД НК-87
 Тяга, кгс 8 х 13000
 Максимальная скорость, км/ч 500
 Практическая дальность, км 2000
 Высота полета на экране, м 1-5
 Мореходность, баллов 5-6
 Экипаж, чел 10
 Вооружение: 6 ПУ ПКР ЗМ-80 Москит
лунь 2.jpg

лунь 2.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43 249
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
11 920 публикаций
17 451 бой

))) ну идею "вертикального взлета" для корабликов в игре я предложил давно ... "верной дорогой идете" ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
107
Старший альфа-тестер
229 публикаций
469 боёв

Есть вариант еще круче.

Obgbred.jpg

Obgbred.jpg

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
221 публикация
1 022 боя

Есть вариант еще круче.

Obgbred.jpg

Есть у твоего способа один недостаток - экипаж баротравму может получить от резкой смены давления:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 225
[FLD]
Альфа-тестер, Коллекционер
2 384 публикации
11 718 боёв

все придумано уже :P

Современные методы мозгового штурма возникли и были развиты в США. Их основателем считается морской офицер А. Осборн, который во время второй мировой войны был капитаном небольшого транспортного судна. Однажды судно под его командованием везло груз в Европу и оказалось без надежной охраны и прикрытия. В это время была получена радиограмма о скором нападении немецких подводных лодок. А. Осборн собрал всех на палубе подумать как предотвратить гибель судна. Один из матросов сказал, что нужно всей команде встать вдоль борта, к которому будет приближаться торпеда, дружно дуть на торпеду и «отдуть ее в сторону».

На этот раз встреча с подводными лодками не была роковой. Однако высказанная матросом смешная абсурдная идея оказалась плодотворной. Когда судно вернулось на свою базу, А. Осборн по разработанным в пути эскизам изготовил вентилятор создающий мощный направленный поток воды, и этим вентилятором в одном из рейсов действительно «отдул» торпеду от борта.

Так у А. Осборна родилась идея создания метода коллективного поиска идей для устранения затруднительных ситуаций. После войны он разработал метод мозгового штурма и создал свою школу подготовки изобретателей и рационализаторов.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
215
[-ZOO-]
Бета-тестер
430 публикаций
11 865 боёв

я предлагаю по современней!

В 1987 г. на воду сошел «Лунь» первый корабль серии боевых ракетоносных экранопланов весом 400 т. Главным конструктором был В.Кирилловых. Корабль был вооружен тремя парами крылатых ракет 3М80 или 80М «Москит» (НАТОвское обозначение SS-N-22 Sunburn). Второй «Лунь» тоже закладывался как ракетоносец, но начавшаяся конверсия внесла свои коррективы, и его планировали достроить как спасательный.
 ЛТХ:
 Модификация Лунь
 Размах крыла, м 44.00
 Длина, м 73.80
 Высота, м 19.20
 Площадь крыла,м2 550.00
 Масса, кг
 пустого самолета 243000
 максимальная взлетная 380000
 Тип двигателя 8 ТРД НК-87
 Тяга, кгс 8 х 13000
 Максимальная скорость, км/ч 500
 Практическая дальность, км 2000
 Высота полета на экране, м 1-5
 Мореходность, баллов 5-6
 Экипаж, чел 10
 Вооружение: 6 ПУ ПКР ЗМ-80 Москит
лунь 2.jpg

ммм, а я бы предпочел тогда Helicarrier'а :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
263 публикации

Есть вариант еще круче.

Obgbred.jpg

Тут всё здорово, но есть вопрос. Кто это на дне красненький с клешнями ? Игрок ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
842 публикации

Тут всё здорово, но есть вопрос. Кто это на дне красненький с клешнями ? Игрок ?

Это средне статистический ЦА, который хочет быть бессмертным, а потому всё от чего он гибнет вызывает у него жжение в причинном месте.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
818
[MSF]
Старший бета-тестер
1 761 публикация
18 302 боя

Темку бы юмор и будет норм :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
122
Старший альфа-тестер
984 публикации
21 936 боёв

Автор, Вы серьезно?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
228 публикаций

Ваше оборудование громоздко и зависимо от ветра, гораздо эффективней закрепить по борту линкора бочки с уксусом и мешки с содой  при приближении торпед все это сбрасывается в воду  и торпеды по плавной траектории подныривают под линкоры т.к плотность газопены ниже и при входе  в эту смесь торпеда "клюет носом". 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию