Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
kraver63

Что происходит? Почему с ПА % побед сразу падает ниже 35%?????

В этой теме 70 комментариев

Рекомендуемые комментарии

48
[KBC]
Участник
61 публикация
16 135 боёв

не стоит связывать эти 2 события. это всё равно что сказать, что сегодня фаза убывающей луны, потому снаряды не пробивают. при 400 боёв на статистику не стоит особо смотреть, на несколько процентов за день может меняться в зависимости от везёт/не везёт, сильная команда/слабая и тд

хорошо другой пример WoT число боев 30к+ за неделю с премиум аккаунтом % побед упал с 50.61% до 50.43% что стабильно кидает к слабым командам? Один день уже просто допекло из 38 боев ни 1 победы... а кпд растет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
128
Старший альфа-тестер
286 публикаций
8 729 боёв

В который раз замечаю интересный момент-стоит купить либо получить за задачи премиум аккаунт и сразу число сливов в игре  зашкаливает разумные пределы. Хотелось-бы поинтересоваться у администрации в чем причина? Независимо от того как ты играешь % побед не превышает 35%. Такая-же история что и в WоТ чем обусловлено такое отношение к тем кто платит деньги? Администраторы или вы считаете что если человек заплатил деньги то будет играть и его можно отправлять на сливы? Считаете что его жаба не позволит бросить игру раз оплачено? Всех желающих прошу высказаться, желательно конструктивно.

во всяком случае с прем. аккаунтом вы получаете больше серебра и опыта при сливе нежели без него, а это плюс:trollface:

Изменено пользователем Mapke3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 214 публикации

тогда просто с нетерпением жду :)

Тут уже были люди которые задавали лишние вопросы. Теперь от них ничего не слышно.... И ходят слухи, что к этому причастны разработчики. :ohmy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
48
[KBC]
Участник
61 публикация
16 135 боёв

во всяком случае с прем. аккаунтом вы получаете больше серебра и опыта при сливе нежели без него, а это плюс:trollface:

я предпочту число побед , нежели серебро и опыт. В танках проверял - числом на победах больше зарабатывал без према чем с премом на поражениях.
Изменено пользователем kraver63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
48
[KBC]
Участник
61 публикация
16 135 боёв

:D упал со стула и валяюсь

куча позитива чем плохо?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 855
Старший альфа-тестер
3 940 публикаций
1 784 боя

на ср.дамаг тоже ПА влияет?))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
118
[VARIG]
Участник, Коллекционер
434 публикации

куча позитива чем плохо?

Где, Вы, заметили в моей записи намек на "ПЛОХО"???:amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
48
[KBC]
Участник
61 публикация
16 135 боёв

на ср.дамаг тоже ПА влияет?))

победа/поражение- в первую очередь следствие допущенных командой ошибок и умение противников ими воспользоваться-следствие опыт боев игроков.А если ты играешь на эсминцах  типо гневный-твои шансы нанести противнику +7ур. (при наличии у них опыта боев) становиться маловыполнимым. Подойди к ним на 4 км чтобы торпеды пустить....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
154 публикации
3 535 боёв

В этой игре либо выигрываешь подряд, или сливаешь) рекомендую во время серии проигрышей жать альт+ф4 и идти заниматься своими делами)

А я посоветую сразу вилку из розетки :bajan:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
175
Участник
550 публикаций
2 367 боёв

рекомендую во время серии проигрышей жать альт+ф4 и идти заниматься своими делами)

А сели сливы подряд идут день за днем?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 256
Альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер
8 400 публикаций
1 232 боя

Я могу вас только обнять :aqua:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
48
[KBC]
Участник
61 публикация
16 135 боёв

Я могу вас только обнять :aqua:

это конечно приятно ,но хотелось бы хоть что-то понять в механизме таких событий......

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 308 публикаций

55%. Взял прем на месяц, посмотрим сколько будет через месяц. Пока только в гору идёт, ди~ко медленно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 256
Альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер
8 400 публикаций
1 232 боя

это конечно приятно ,но хотелось бы хоть что-то понять в механизме таких событий......

Механической или экономической зависимости в этом нет.

Я могу списать все это только на психологию. Возможно, вы себя более уверенно начинаете чувствовать с ПА, тем самым расслабляетесь и спускаете бой на самотёк не стараясь особо и ваш вклад остается "незамеченным". Я могу ошибаться. Но других версий у меня нет. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
137
[KPD]
Участник
209 публикаций
7 542 боя

хорошо другой пример WoT число боев 30к+ за неделю с премиум аккаунтом % побед упал с 50.61% до 50.43% что стабильно кидает к слабым командам? Один день уже просто допекло из 38 боев ни 1 победы... а кпд растет.

У тебя РЭ как раз на твои 50% побед-1к. Колебания его незначительны.

победа/поражение- в первую очередь следствие допущенных командой ошибок и умение противников ими воспользоваться-следствие опыт боев игроков.А если ты играешь на эсминцах  типо гневный-твои шансы нанести противнику +7ур. (при наличии у них опыта боев) становиться маловыполнимым. Подойди к ним на 4 км чтобы торпеды пустить....

Так и не должен эсминец Гневный с вертухана топить 7 уровни.

16:07 Добавлено спустя 1 минуту

Я могу списать все это только на психологию. Возможно, вы себя более уверенно начинаете чувствовать с ПА, тем самым расслабляетесь и спускаете бой на самотёк не стараясь особо и ваш вклад остается "незамеченным". Я могу ошибаться. Но других версий у меня нет. 

Скорей это свойство человеческой памяти, которая плохое помнить гораздо дольше( и острей), чем хорошее. Серии побед не так в память врезаются, как череда поражений.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
48
[KBC]
Участник
61 публикация
16 135 боёв

независимо от того как играю. Сел на кёнигзберг- 80к урона 5 потопил,стоило погибнуть несмотря на перевес в численности команда проиграла. 
16:10 Добавлено спустя 1 минуту

У тебя РЭ как раз на твои 50% побед-1к. Колебания его незначительны.

Так и не должен эсминец Гневный с вертухана топить 7 уровни.

16:07 Добавлено спустя 1 минуту

Скорей это свойство человеческой памяти, которая плохое помнить гораздо дольше( и острей), чем хорошее. Серии побед не так в память врезаются, как череда поражений.

да на карте океан к примеру.....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.