Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
fon_Vasia

Где Севастополь?

В этой теме 69 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 224
[WGFUN]
Участник, Коллекционер
3 559 публикаций
11 163 боя

Не понимаю, чем так героичен славный город Нью-Йорк?

Тем, что его Годзилла топтала-топтала, не затоптала?  Инопланетяне завоевывали-завоевывали, не завоевали? Огромные цунами топили-топили, не утопили?  Огненные метеориты бомбили-бомбили, не разбомбили?  Землетрясения шатали-шатали,  не ушатали?

Там что к нему не один враг с 1812 так не подступал например. Героизм это не больше всех содат положить закидав шапками. Киль бы еше не помешал, Гавр, Тулон, Гамбург.
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 612
[EZI]
Старший альфа-тестер
16 980 публикаций
5 188 боёв

Даешь славный город-порт Екатеринбург на речке-*овнотечке Исеть!  :izmena:

А мне нравится Исеть, так много красивых мест! Даже фильмы на её скалистых берегах снимают.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 656 публикаций

А мне нравится Исеть, так много красивых мест! Даже фильмы на её скалистых берегах снимают.

Пожарь выловленного из неё карпа :-) Её китайцы хотели чистить, только с условием что всю каку себе заберут что найдут. Наши отказались.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
12 публикаций
11 499 боёв

Ташкент, Кутузов и ещё часть линейки итальянцев(в будущем) это Севастоль! Нафига нам Фиджи))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
354
[YOLO]
Участник
1 393 публикации
5 132 боя

Там что к нему не один враг с 1812 так не подступал например. Героизм это не больше всех содат положить закидав шапками. Киль бы еше не помешал, Гавр, Тулон, Гамбург.

К порту Находка вообще никогда не подступал. "Содат"  тоже не положили. Героический порт.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 224
[WGFUN]
Участник, Коллекционер
3 559 публикаций
11 163 боя

К порту Находка вообще никогда не подступал. "Содат"  тоже не положили. Героический порт.

Тогда уж Владик надо. Большой знаковый порт как Нью-Йорк. Или Петропавловск-Авачинский красыво бы смотрелся.
Изменено пользователем EisenTod

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 612
[EZI]
Старший альфа-тестер
16 980 публикаций
5 188 боёв

Пожарь выловленного из неё карпа :-) Её китайцы хотели чистить, только с условием что всю каку себе заберут что найдут. Наши отказались.

Карпов я на Червянном ловил. И я из Каменска, там чище.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
123 публикации
4 981 бой

Легендарный Нью-Йорк -- он мультикультурный и будет приятен глазу и душе на всех серверах.

А в чем мультикультура, то?....

Скорее Бомбей подойдет на звание мультикультурный, в данной ситуации.....

Изменено пользователем fon_Vasia

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
898 публикаций

Не знаю на счёт карпов, но толстолобиков мутантов там ловят пруф. А когда платину перекрывают, то речка действительно ужасно выглядит.
Изменено пользователем King_Georg_V

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
46 публикаций

Тогда уж Владик надо. Большой знаковый порт как Нью-Йорк. Или Петропавловск-Авачинский красыво бы смотрелся.

Ага порт во Владике не смеши.Еще предложи Ванино или Холмск.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 656 публикаций

Не знаю на счёт карпов, но толстолобиков мутантов там ловят. А когда платину перекрывают, то речка действительно ужасно выглядит.

А запах...... :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
354
[YOLO]
Участник
1 393 публикации
5 132 боя

Карпов я на Червянном ловил. И я из Каменска, там чище.

Да у вас там всё чище. Здорово там!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 224
[WGFUN]
Участник, Коллекционер
3 559 публикаций
11 163 боя

Нормальных русских портов нет.

Москва-порт пяти морей тащемта.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 648
Старший бета-тестер
3 411 публикация

Ненавижу америкосовское!

А мне очень нравится, когда именно в НьюЙорке на фоне небоскребов под салют стоит мой Грема с русским флагом, а не наоборот - какой-то Клив или не дай бог Тирп стояли бы со своими флагами в том же Кронштадте!!!

Очень адекватный троллинг от разрабов в сторону запада, ИМХО - респекет!!!:honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 612
[EZI]
Старший альфа-тестер
16 980 публикаций
5 188 боёв

Да у вас там всё чище. Здорово там!

Было. Я в прошлом году в Анапу переехал, на старости лет. Решил в свои 52, косточки в тепло перевезти.:child:
Изменено пользователем Dimakur63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
512
Участник
1 838 публикаций
3 013 боёв

Товарищам, потрясающим своим патриотизЬмом на форуме игры про кораблики, надлежит нарисовать Порт-Артур и грузить их туда в принудительном порядке.

С рандомным выходом в бой с парой затоплений, минусом на хиты или неработающими перками капитана. Чтоб поисторичнее.

От себя заметим, что успешность армии определяется не героическими оборонами (раздутыми позднее в мемуарах до непристойного), а тем, насколько далеко ближайший противник был от мирного населения.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 079
[XJIAM]
Бета-тестер
3 398 публикаций
4 244 боя

А вас заставили поставить такой порт? Вот плохие разработчики, патриотов заставляют такие порты ставить!

Впрочем, отбросим лирику. Красивый город, с весьма подходящим временем года. Но вы к нему не привязаны. Я бы рекомендовал поставить океан. Отлично иллюстрирует то, где корабли чаще всего были во время боевых походов, да и к политике не придерешься. Ну и нагрузку меньше на ПК даст. Удобства одни!

По поводу же городов героев - а разве эта игра про них? Вроде как про корабли. А порты так вообще - фоновые, и ничего больше. Разработчики молодцы уже тем, что решили делать разные фоны, а не оставили всего два, как в тех же танках или самолетах. Или у конкурентов. Спасибо им за это.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию