Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_62455901

Приплыл, а все уже умерли

В этой теме 9 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
14 публикаций
171 бой

Играю сейчас на карте огненная земля, на линкоре 5 уровня, с 3мя точками захвата. Плыву с центра па крайнюю точку (самую большую) на часах уже 10 мин, я на точке, 50% с той и с другой стороны уже утонули я ещё не стрелял ни разу. И это в принципе не первый раз. Надо что то менять.... вот из за свободных 10 мин во время боя и рождается такой флуд, в другой раз пойду наверно чаю сделаю, или за *** схожу в магазин.

Изменено пользователем uUu_Bogohylnik_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
441 публикация
2 796 боёв

Когда начинал играть на линкорах, поставил личный рекорд на юж. каролине, 8 минут до первого выстрела (карта большая а дальность выстрела 10 км.), у Вас 10 минут, это явный рекорд. 

Когда второй раз меня кинуло на эту же большую для этого корабля карту,  пошел на кухню сделал бутики)

Изменено пользователем kraski1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
123 публикации
11 558 боёв

Играю сейчас на карте огненная земля, на линкоре 5 уровня, с 3мя точками захвата. Плыву с центра па крайнюю точку (самую большую) на часах уже 10 мин, я на точке, 50% с той и с другой стороны уже утонули я ещё не стрелял ни разу. И это в принципе не первый раз. Надо что то менять.... вот из за свободных 10 мин во время боя и рождается такой флуд, в другой раз пойду наверно чаю сделаю, или за *** схожу в магазин.

Ну так и сходи в магазин, на другой карте времени не будет, а эта дает возможность.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 499
Старший альфа-тестер
2 278 публикаций
12 866 боёв

Особенно весело, когда ковыляешь на фланг, где до этого была куча союзников. Приползаешь, а они все утонули и ты "вискакиваешь" на толпу красный и прикрыть уже некому.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
81
Участник
162 публикации
1 802 боя

Если  Вы плыли в сторону от противников 10 минут и не сделали попытки с ними сблизится - то почему Вы этим недовольны? Хотели приплыть на точку - приплыли. Хотели бы сблизится с противником - сблизились бы. Нью-Йорк очень неплохой кораблик, но, как и все ЛК, заставляет думать первые 20 секунд боя очень сильно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 429
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

Поэтому стараюсь не играть на ЛК америки, ЯП рулят)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
433 публикации
2 590 боёв

Особенно весело, когда ковыляешь на фланг, где до этого была куча союзников. Приползаешь, а они все утонули и ты "вискакиваешь" на толпу красный и прикрыть уже некому.

На самом деле хуже когда наоборот. Приплываешь на фланг а там союзники без тебя всех расколашматили.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
196 публикаций
7 323 боя

Бывает. На линии разлома , с нижнего респа повёл свой Вайоминг на правый фланг(вражеских эсминцев развлекать, ага :child:), а там никого не оказалось. Вообще. я за тот бой успел обогнуть полкарты, так ни разу не выстрелив. Вернуться сразу ума тогда ещё не хватило :sceptic:

Медленные корабли на картах больших размеров страдают сильнее.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
14 публикаций
171 бой

Если  Вы плыли в сторону от противников 10 минут и не сделали попытки с ними сблизится - то почему Вы этим недовольны? Хотели приплыть на точку - приплыли. Хотели бы сблизится с противником - сблизились бы. Нью-Йорк очень неплохой кораблик, но, как и все ЛК, заставляет думать первые 20 секунд боя очень сильно.

сблизится можно, если плыть в центр, там ты утонишь первый

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию