Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_xB5x0N1jaiJU

Технические проблемы устранены.....

В этой теме 37 комментариев

Рекомендуемые комментарии

26
[OMAR]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер
44 публикации

собратья по несчастью ПАЛУНДРА!!! нас наказали за отряд во время перезапуска сервака!!!

Как всегда,все через ........!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
57
[SW-EU]
Старший бета-тестер, Коллекционер
97 публикаций
11 580 боёв

Куда писать? не заходит в игру, на экране, где ввод логина и пароля, при входе значок загрузки покрутится и ничего не происходит. Обновил на двух пк и на обоих одинаковая ситуация. Вроде как техработы завершены и на серверы более 18к игроков. Где собака зарыта?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
268 публикаций

Куда писать? не заходит в игру, на экране, где ввод логина и пароля, при входе значок загрузки покрутится и ничего не происходит. Обновил на двух пк и на обоих одинаковая ситуация. Вроде как техработы завершены и на серверы более 18к игроков. Где собака зарыта?

Старший бета тестер, не знает куда писать ?:)) лол :)) Не подымаем панику... думаю люди работают :)
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 публикации
2 718 боёв

У меня загружается игра, но авторизацию на сервере не проходит. Это после обновления. Вчера норм играл. Есть у кого такое?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
57
[SW-EU]
Старший бета-тестер, Коллекционер
97 публикаций
11 580 боёв

Старший бета тестер, не знает куда писать ?:)) лол :)) Не подымаем панику... думаю люди работают :)

Да я просто не форумчанин, больше читатель, чем писатель:). Спасибо за оперативный ответ
15:10 Добавлено спустя 2 минуты

У меня загружается игра, но авторизацию на сервере не проходит. Это после обновления. Вчера норм играл. Есть у кого такое?

Ты не один, ждем-с!:bajan:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
39
[S_N_T]
Альфа-тестер
254 публикации
6 465 боёв

Ага, не логиниться и ничего не пишет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 публикации
162 боя

Сначала после нажатия клавиши "в бой" несколько раз выкидывает обратно в ангар. Теперь уже прямо из боя выкинуло(с музыкой победы), а корабль теперь в бою.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
19 публикаций
7 052 боя

Ну теперь понятно почему стрим с разрабами на 19.30!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 публикации

Косяки с самого утра были, как обнова вышла. Половина кнопок в интерфейсе для мыши была не активна. Как будто курсор "находится не в фокусе". Переустанавливал клиент: после переустановки с интерфейсом вроде все норм стало, мышью орудовать можно. В бою, вообще, проблем не было ни до, ни после. Стоило закрыть клиент, как снова все слетело. По-моему, кто-то слишком рано праздники отмечать стал :teethhappy:

Изменено пользователем Wustenfux

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
19 публикаций
7 052 боя

Успеют к этому времени починить что ли.

Это я тролю!:teethhappy:
15:19 Добавлено спустя 2 минуты

Косяки с самого утра были, как обнова вышла. Половина кнопок в интерфейсе для мыши была не активна. Как будто курсор "находиться не в фокусе". Переустанавливал клиент: после переустановки с интерфейсом вроде все норм стало, мышью орудовать можно. В бою, вообще, проблем не было ни до, ни после. Стоило закрыть клиент, как снова все слетело. По-моему, кто-то слишком рано праздники отмечать стал :teethhappy:

Ага! Я то же тут на почту пришел (г.Москва), а у них новое програмное обеспечение - вооще не дышит.....Все такие "добрые" - а ж обратно хоть электричество в розетку отдают.....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
35
[RUS33]
Участник
203 публикации

ребята я не помню ни одного теста чтобы сразу заработал как часы загрузга стала намного лучше спасибо а насчет недоработок так это нормально я считаю все исправят всему свое время только рекламируйте в следующий раз с умом лучше меньше и получите больше

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
881 публикация

ребята я не помню ни одного теста чтобы сразу заработал как часы загрузга стала намного лучше спасибо а насчет недоработок так это нормально я считаю все исправят всему свое время только рекламируйте в следующий раз с умом лучше меньше и получите больше

если бы не отсутствие знаков препинания то я бы вполне мог посчитать ваш пост интересным и согласиться с ним но тяжеловато читать и слово загрузга порадовало меня особенно спасибо за ваш отзыв
15:41 Добавлено спустя 1 минуту

да я сам честно, немного удивился этому :)) думал что мои 400к это много :)))

Зато фарм там неплох, однако предпочитаю Атаго нынче. Изредка выкатываю Гремящий и... о, Господи... фармлю в среднем на 100к за бой чистыми на Ямато:ohmy: Назло принципам.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 254 публикации
3 854 боя

По поводу падения сервера читайте эту тему. По отрядам информация будет позже(о фиксе бага и т.д.)

Закрыто.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.