Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Maksibom777

Не работает сервер

В этой теме 18 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 публикации
2 657 боёв

ЦПП, не работает в игру не пускает, я один такой везунчик или еще у кто

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 640
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Да ну? Зачем тогда создавать десятки одинаковых тем?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
48
[LEX]
Старший бета-тестер, Коллекционер
249 публикаций
30 437 боёв

Радуйся... Тебе анимэшку пропихнули...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
138 публикаций
8 153 боя

Тем по этому поводу уже не мало, нужно всего лишь полистать и быть чуточку по внимательней)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
22 публикации
1 714 боёв

А модеры пишут, и закрывают темы, из-за того, что обновлюхи с 18-00 до 18-50 МСК. А Время уже 19!!!!! МСК

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
424
[YRAL]
Старший альфа-тестер
2 223 публикации
4 300 боёв

Пошёл я.....в самолётики

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 309 публикаций

Щас и эту тему закроют посоветовав "читать новости соответствующей теме". Вот только судя по всему рабочий день у разрабов закончился, все пошли домой и проапдейтить ее на очередной вылет сервера некому :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6
[HEPB]
Старший бета-тестер
24 публикации
7 101 бой

Уважаемые разработчики,обратите пожалуйста внимание на "качество" выпускаемых вами обновлений!!! Это уже не первый случай! Казалось бы на ошибках учиться надо, а вы каждый патч на одни и те же грабли...

Вы поймите,от того что обновление вышло сегодня,оно же и вышло вам боком. Мы,как игроки ничего бы не потеряли,если бы обновление вышло 27-28 декабря. Зато у вас было бы достаточно времени все хорошенько протестировать.и пофиксить все баги и не доработки. В конце концов надо сделать отдельный сервер, на котором участники СТ и простые игроки могут обкатать вашу якобы готовую к выпуску часть обновления. Я уверен, что там то и будут вылазить ваши НЕ доработки и погрешности. Для привлечения людей на тест обновления из отряда обычных игроков предлагаю давать им компенсации в виде флажных сигналов, более активных премируйте премиум аккаунтом. И спрос на такие тесты в разы возрастет, и от вас ничего не убудет, и протестированное обновление будет максимально комфортно для выхода в официальный патч. 

У меня всё :honoring:​ 

Давайте начнём с начала.

В целом обновление выпущено весьма качественное, проблем практически не наблюдается, за редким исключением. Вся сложившаяся на данный момент ситуация, связана с сервером, а вот что уж там с ним случилось, нам доподлинно не известно, могли свет отключить))) И к обнове, по большей части, это отношения не имеет.

По всем предложениям, пишите напрямую в ЦПП https://ru.wargaming.net/support

Закрыто.

А вы компенсируйте мое время, которое я отпускаю на игру и в принципе плачу за нее....

слова 

Asiris_comp#15Отправлено Сегодня, 16:53

Старший лейтенант

• photo-11975125-5592a978.jpg?_r=143567500
  • Глобальный модератор

Изменено пользователем Wankel

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.