Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_kGpXwa6c2iCw

Баг с маскировкой эсминцев

В этой теме 33 комментария

Рекомендуемые комментарии

4 013
Бета-тестер
7 274 публикации

Может проще предположить, что автор просто залип в прицел и опомнился только при включении сирены торпедной атаки?

Он же ЛКвод, как вы можете заподозрить водителя элиты кораблей в таком проступке? Это кощунство!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
329
[EZI-Z]
Бета-тестер, Коллекционер
445 публикаций
32 495 боёв

Чаще всего причиной таких чудес является обычная невнимательность. Грешен. Раз сам играя на Бенсоне заметил Фубуки, идущий ко мне всего с расстояния 1,5 км. Но писать про супер-маскировку не буду. Просто  я отвлекся на 2 других корабля, вот и все. И никаких дымов ни у кого не было. :look: Эта наиболее логичная причина появления эсминцев под носом. Надо уметь признавать свои ошибки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 221 публикация

Он же ЛКвод, как вы можете заподозрить водителя элиты кораблей в таком проступке? Это кощунство!!!

Ну чтож делать, пойду побъюсь головой об стенку. :teethhappy:

За тысячу с лишним боёв ни разу не видел, чтобы ЭМ "выныривал" в трех километрах от корабля. Наверное я что-то делаю не так....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[K-N07]
Участник
10 публикаций
6 419 боёв

А может Вы приложите скриншот или реплей. А то знаете, без них мозги не включаются....((

Мозги не включились, а написать что то надо?  )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

Мозги не включились, а написать что то надо?  )))

вы про меня или себя?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[K-N07]
Участник
10 публикаций
6 419 боёв

вы про меня или себя?

Оцените вероятность, исходя из количества сообщений ваших  и моих сообщений на форуме)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

Оцените вероятность, исходя из количества сообщений ваших  и моих сообщений на форуме)))

Ну не стоит так строго к себе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[STREZ]
Участник, Коллекционер
2 публикации
15 910 боёв

Это постоянная история!И хорошо,что ещё с 3 засветился.,порой только торпеды видишь у борта,а кораблик в подводную лодку без всяких дымов,стреляя...Что говорить про эсминцы,когда и крейсера и линкоры с 8-12км.исчезали,причём стреляющие по тебе.Это не баг обновления,а было и есть всегда.А если кому надо скринов,то у меня их куча где-то была,и с моего поля зрения,и с вида с других кораблей...А когда я в чате"ВОПРОС-ОТВЕТ",спросил,то мне такой бред,какая то Адмирал Елиана ответила,что мои программисты на работе со смеха прослезились...мол-это какие то пакеты,куда то там пропадают,теряются,инет же говорит скачет..,и тому подобное.

В меня в плотную торпедами кидали BENSON FUBUKI MAHAN когда я на LO YANG  причем маскировка у меня была выше их, и в движении когда был и без него

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 970
Старший альфа-тестер, Коллекционер
15 871 публикация

В меня в плотную торпедами кидали BENSON FUBUKI MAHAN когда я на LO YANG  причем маскировка у меня была выше их, и в движении когда был и без него

У Ло Янга Маскировка лучше Фубуки?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация

Ты торпедируешь своих союзников, аргументируя, что типа я тебя не прикрыл, ты очень плохой игрок, во всех отношениях и я тебе желаю, что-бы все что ты желаешь другим, все сбылось в твою сторону. Не лезь играть, если не умеешь и во всех своих неудачах не надо винить других... УДАЧИ!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
10 публикаций
6 372 боя
В 24.12.2015 в 04:30, Naiman_13 сказал:

Почему играя на императоре николай ко мне подплыл эсминец исоказе и засветился он только с 3 км(дымов не было) хотя в характеристиках этого эсминца указано что он должен светиться с 6км?

И у меня ТАКОЕ БЫВАЛО !

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию