Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
greyhanter1

Нерф фугасов советских эсминцев и историчность

В этой теме 82 комментария

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер
189 публикаций
7 757 боёв

а че нормально...  95 попаданий с ташкента, 21 000 дамаги...  итого средний дамаг за попадание 221,05...  ни торпед поспамить не из пушки пострелять....  из 95 попаданий...  1 или 2 пожара...   как то на 7 % не тянет.

а, я еще вчера удивлялся.. как я на Бенсоне смог в одну харю слить ташкента в бою один на один потеряв тока 50 % ХП

а сейчас вообще две башни в начале боя вынесло нафиг...  при том что стоит (получается) бесполезный модуль.

на Бенсоне с его баллистикой... 80 попаданий - 30 000 дамагу... (без учета дамага от торпед)  

Фишка советов - лучшая артилерия ?   не не слышал.

задвинул ветку советов в долгий ящик....

только полторашки снимать.

как то так.

Изменено пользователем Jedi_I
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 766 публикаций
4 561 бой

Начнем с того что Киев, Ташкент, Удалой, Хабаровск, это не лидеры... это CL в совковом понимании.

Ой чуть не забыла... Тяжелым крейсером с Совке считался крейсер с 180мм орудиями, а 203мм не завезли.

вы серьезно это? http://flot.sevastopol.info/ship/lider/tashkent.htm и киев тоже не лидер...хммм http://commi.narod.ru/bmc/mk1dd/dd49.htm

Так я написал: если не говорить о балансе. Осколков больше, дистанция больше, пробитий больше, сила/мощность пробоя больше.....но у нас нет живой силы, урон по постройкам определенный - следовательно Б в порядке, а броня отыгрывает. ))

ага, чуток погнуло - выгнули с обратной стороны и дальше в путь)))) - Б в порядке, даже если не говорить о Б - бред сумасшедшего накуралесили, зачем выставлять лидеры которые уже заочно сильнее обычных эсминцев - само собой понятное что они будут сильнее так как для этого и создавались как "сверхэсминцы"

Изменено пользователем schummi_84

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию