Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
mamasan

История повторяется

В этой теме 39 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 711 публикация
9 170 боёв

У меня со звуковым трактом на ПК всё норм, вроде даже как топовый. Так что дело не в железе

Звуковая карта  Креатив Титаниум ХД + отдельный наушниковый усилитель + наушники Байердинамик Т1

Нет, дело точно не в железе!

Чем лучше тракт, тем больше слышна убогость звука!  Из за лучшей детализации.

угу, именно мониторная аккустика/уши и вскрывают на полную убогость звука 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации

Я вчера еще тему по звукам создавал. Немного перемудрили с самой резкостью, и звонкостью, как мне кажется. Звук лопающейся жигулевской покрышки при стрельбе из советских 130-ок тоже , кстати, доставляет :great:

Нууу хз. Мне кажется перемудрили с общей громкостью выстрелов и взрывов. Поскольку сравнивать я могу только с выстрелами максимум 7.62 и подрывом взрывпакета то мне норм.
Изменено пользователем Kranmer

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
200 публикаций
6 632 боя

Намудрили со звуками.Стали похожи на новогодние хлопушки.Верните назад нормальные выстрелы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
436 публикаций

Не знаю, мне звуки понравились и их каскады, но они стали какие-то прозрачные, басов не хватает, имхо. А вот звуки попадания в корабль - так себе, хотя и до 0.5.2 были не очень: как в марио.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
890
[PUMBA]
Бета-тестер, Коллекционер
1 826 публикаций
11 784 боя

Нууу хз. Мне кажется перемудрили с общей громкостью выстрелов и взрывов. Поскольку сравнивать я могу только с выстрелами максимум 7.62 и подрывом взрывпакета то мне норм.

Скажем так, пушка на Петропавловке и то эффектнее стреляет , чем некоторые ГК в нашей игре. Хотя за раскатистость звука при выстреле огромный респект звуковикам.
07:59 Добавлено спустя 0 минут

Не знаю, мне звуки понравились и их каскады, но они стали какие-то прозрачные, басов не хватает, имхо. А вот звуки попадания в корабль - так себе, хотя и до 0.5.2 были не очень: как в марио.

Во-во, я ж говорю, со звонкостью немного перекрутили.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
10 824 публикации

Скажем так, пушка на Петропавловке и то эффектнее стреляет , чем некоторые ГК в нашей игре. Хотя за раскатистость звука при выстреле огромный респект звуковикам.

Ну так она и должна стрелять эффектно холостыми.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31
[YORHA]
Бета-тестер
97 публикаций
5 317 боёв

Купите себе нормальное железо. Извините, но если у вас динамики/наушники за 1500 рублей, в купе с частотой дискретизацией 2 бита 44100 Гц, то вы всегда будете получать "Пук". А вот если у вас уши по системе 7:1, с частотой дискретизации 24 бита 192000Гц, то вы поймете все прелести нового звука, который на порядок превосходит звук из прошлых патчей. 

fb06d3e1c940.png6b070617d4db.png

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
890
[PUMBA]
1 826 публикаций
11 784 боя

Ну так она и должна стрелять эффектно холостыми.

Ну вот стрельба боевыми.

08:09 Добавлено спустя 4 минуты

И вот неплохое видео.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
10 824 публикации

Ну вот стрельба боевыми.

Э нет. Видео на пойдёт. Нужны живые свидетельства.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 711 публикация
9 170 боёв

Купите себе нормальное железо. Извините, но если у вас динамики/наушники за 1500 рублей, в купе с частотой дискретизацией 2 бита 44100 Гц, то вы всегда будете получать "Пук". А вот если у вас уши по системе 7:1, с частотой дискретизации 24 бита 192000Гц, то вы поймете все прелести нового звука, который на порядок превосходит звук из прошлых патчей. 

Во-первых, большинство игроков по-любому будет играть в наушниках за 1500р, и делать для них звук хуже в новом патче ради нескольких игроков с 7.1 - бред.. Во-вторых, немало людей как я, предпочитающих мониторную акустику, а с ней новый патч звучит плохо, очень плохо

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
890
[PUMBA]
1 826 публикаций
11 784 боя

Э нет. Видео на пойдёт. Нужны живые свидетельства.

К сожалению, у меня нет собственной "Акации" :unsure:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
10 824 публикации

К сожалению, у меня нет собственной "Акации" :unsure:

Не обязательно же. Достаточно свидетельств моряков или артиллеристов. На крайняк и танкисты сгодятся.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31
[YORHA]
Бета-тестер
97 публикаций
5 317 боёв

Во-первых, большинство игроков по-любому будет играть в наушниках за 1500р, и делать для них звук хуже в новом патче ради нескольких игроков с 7.1 - бред.. Во-вторых, немало людей как я, предпочитающих мониторную акустику, а с ней новый патч звучит плохо, очень плохо

Тогда меняйте настройки звука на низкие, и слушайте приятные но пуки

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

А как же лопающиеся надувные шарики и хлопушки?

Можно п

Ну а где линейная запись выходящего звука?

На своих "днищенских" 5.1 с ушами с встоенным сабом я всё равно играю в эту игру без звука, ещё тогда он казался "притянутым".

Лучшего звука, чем музончика под корабли, нет.

Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
577
[SDOGS]
928 публикаций
25 599 боёв

Да "побассистее" их сделали хотябы, зато сейчас сразу разница в калибрах слышна,  звук столкновения самый лучший из всех версий.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
818
[MSF]
Старший бета-тестер
1 761 публикация
19 072 боя

Хто там про норм систему писал? У меня 7.1 стоит и новые звуки-***, хочу старые! :angry:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
234 публикации

Уже писал, новые звуки лучше, мясистее! Кто этого не слышит наверное к врачу отправлять надо, слух проверить....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
10 824 публикации

Хто там про норм систему писал? У меня 7.1 стоит и новые звуки-***, хочу старые! :angry:

Сабвуфер выкрути на нормальную громкость.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
818
[MSF]
Старший бета-тестер
1 761 публикация
19 072 боя

Сабвуфер выкрути на нормальную громкость.

LoL

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию