Перейти к содержимому
RenamedUser_6354416

А не жирно ли линкорам аж 5 хилок?

В этой теме 72 комментария

Рекомендуемые комментарии

149
Участник
383 публикации
5 411 боёв

У меня по ЛК винрейт на 10% больше чем по остальным корабликам. Чем выше уровень темь больше разница в винрейте. Молчу про средний.
22:11 Добавлено спустя 0 минут

Эммс как бы я и есть ТС))))

ты на лк не смог, совсем, зато плодишь бестолковые темы на форуме
11:14 Добавлено спустя 3 минуты

на 7-8 лвл доходность без ПА и дополнительного фарма - при поражении легко может увести в минус,хоть и не большой,а при победе будет съедать 20К. Учитывая,что нужно более 150 боёв,использование голд расходников сильно замедляет продвижение без ПА к высокоуровнему кораблю.

Катать на халвле без голдовых расходников это тупой мазохизм, а вообще смысл нытья  непонятен, верните перекладку рулей и забирайте хилку

• Плюс 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 126 публикаций
1 260 боёв

Не знаю как на высоких уровнях, но на средних даже 3 штуки не всегда использовать успеваешь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 213 публикации

В принципе малость жирновато. Но с другой стороны, и крейсера получили 4ю хилку, а эсминцы 4й дым, вероятно, и лишняя заградка еще как пригодится если авики реанимируют. Форсажи, хренолетики - это все неважно...

Но я уверен, что в песке и на средних уровнях у абсолютного большинства игроков нет не суперинтенданта не голдовых расходников, да и хорошо будет если горе-линкороводы больше одной хилки прожмут за бой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
559 публикаций
3 936 боёв

Гы. Толковые или нет, явно не тебе решать.На вкус и цвет фломастеры разные. Я написал фитбек по моим наблюдениям в игре.

И я никогда не говорил что я папка. Что у меня прям такая плохая стата на ЛК??? Вроде фиолетовая была. Встречный вопрос: а ты смог? :trollface:  

На АМ ЭМ я не смог. Но это другая история. Учусь. Играй я на одних ЛК статка была бы получше твоей ИХМО.

Вопрос не только в руках, в корабликах тоже. Смотрю на Фурутаке у Вас тоже не все хорошо например. На ЭМ у тебя вообще вата.

Сравни показатели по мексике или колорадо то статка что у меня что у тебя не камильфо, где то у меня даж лучше :trollface: но у ЛК она лучше чем по другим кораблям. Но ты выеживаешься тем не менее. Наверно 800 боев в лучах славы мурманска не дают покоя. 

Изменено пользователем ku4nsw

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
559 публикаций
3 936 боёв

Вы хотели сказать - жырных жаб?)))

Что-то среднее между имб и жаб) Они просто рядом как инь и янь)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
160
[58RUS]
Бета-тестер
448 публикаций
9 885 боёв

Почти постоянно выедаю все ремки на отхил, ибо делаю то что должен ЛК, идти с крейсерами и принемать дамажку(но только не торпеды):izmena:

ох лукавишь :sceptic:     если как говоришь идешь  в первой линии не дожить тебе до траты всех хилок   ну вот ни как    ну а если еще и авик на тебя глаз положил  уууууууууууу дай бог пару успешь заюзать

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 262 публикации
3 564 боя

Катать на халвле без голдовых расходников это тупой мазохизм, а вообще смысл нытья  непонятен, верните перекладку рулей и забирайте хилку

вспоминая экономику на хай лвл - в гробу видел я все эти голдовые расходники

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
319 публикаций
1 801 бой

Че за плач от ТС не понятно))) ЛК как были косыми чертями так и остались. А 5 хилка это извините не пришей кобыле хвост. Ты тупо не успеешь ее юзануть в пылу боя. Пока вкачан только Колорадо, но и там могу сказать, что КР фугасами выжигают тебе все что можно, а ЭМ ловить вообще бред полный. Так что 5 хилка и плач про нее неактуален ТС. Уймись.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 695
Участник
1 768 публикаций

Что толку от хилок,если авиошлюпка 7лвл и выше может забрать лк с 1захода?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
559 публикаций
3 936 боёв

Че за плач от ТС не понятно))) ЛК как были косыми чертями так и остались. А 5 хилка это извините не пришей кобыле хвост. Ты тупо не успеешь ее юзануть в пылу боя. Пока вкачан только Колорадо, но и там могу сказать, что КР фугасами выжигают тебе все что можно, а ЭМ ловить вообще бред полный. Так что 5 хилка и плач про нее неактуален ТС. Уймись.

Смешной пост. В конце концов не только же линкорам рыдать горькими слезами :trollface:. М.б ЛК в качестве извинения сразу неуязвимость? Нормуль будет?:unsure:  Я прошу порезать корабли на которых сам же и катаю т.к. с одним и тем же скиллом на чем то гнешь, а на чем то страдаешь - не порядок. В отличие от некоторых кто просит нерфить ЭМ или Авики на которых сроду не играл.
10:44 Добавлено спустя 2 минуты

Что толку от хилок,если авиошлюпка 7лвл и выше может забрать лк с 1захода?

Не могу судить. На однокнопочных не играю. Не припомню что бы авик забирал с одного захода ЛК. А вот половину хп моему флетчеру как то ессекс снес тупо бомберами.
Изменено пользователем ku4nsw

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
555 публикаций

надо привести в соответствие с раельностью точность всех пушек

Дать всем 33% или вернуть как было отхил циталеди у крейсеров

Изменено пользователем anonym_82ajVnA9Cfsc

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
555 публикаций

Та щаззз. Рассказывай тут анекдоты свои. :teethhappy:

Очень даже хорошая штука эта лишняя хилка! Особенно с флажком на +20% к восстановлению.

сособенно когда она хилит всеравно 200хп....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию