Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
XtigmA

Только я вздохнул с облегчением....

В этой теме 91 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер, Коллекционер
6 123 публикации
19 165 боёв

О, советчики уклоняльщики подтянулись. Каждому готов дать тс, берете лк 8+лвл и на героическом примере показываете как надо уклоняться.

А к авикнопкам вопрос, а куда ж вы профессионалы свинтили до 0.5.2? Что не нагибалось на сложном геймплее? Че эт вы щас повылезали опять? 

Если честно, как играл на всех видах техники, так и играю, не взирая на нерфы/апы. не понимаю о чем вайн, вы хотите безнаказано на ЛК раздавать? Ведь так и будет, если не будет в игре АВ.
Изменено пользователем 3HAJI_6bI_nPuKyn
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
619
Участник
1 261 публикация
8 702 боя

О, советчики уклоняльщики подтянулись. Каждому готов дать тс, берете лк 8+лвл и на героическом примере показываете как надо уклоняться.

А к авикнопкам вопрос, а куда ж вы профессионалы свинтили до 0.5.2? Что не нагибалось на сложном геймплее? Че эт вы щас повылезали опять? 

На норку или IOWA с перками и топ комплектации. Авики? не, не слышал :trollface:

Норку катал, а вот IOWA стоит в порту пока что на приколе :child:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 002
[GAZEL]
Старший бета-тестер
4 481 публикация
31 832 боя

ТС красава, вывалил кучку г....., а они тут как тут-послетались на запах:teethhappy:

Так тут одни и те же рожи, мне уже год рассказывают про уклонение и про сложный геймплей.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
619
Участник
1 261 публикация
8 702 боя

Если честно, как играл на всех видах техники, так и играю, не взирая на нерфы/апы. не понимаю о чем вайн, вы хотите безнаказано на ЛК раздавать? Ведь так и будет, если не будет в игре АВ.

Полностью согласен, после патча не ощутил ни каких неудобств, все как было так и осталось, чуть баланс только уровняли. Так что всё играбельно , особенно на АВ :) 
06:10 Добавлено спустя 1 минуту

Так тут одни и те же рожи, мне уже год рассказывают про уклонение и про сложный геймплей.

Ну а что ты плачешься? Сначала тестируешь, а потом плачешься. Стыдно должно быть что СБТ устроил вайн на форуме... 

В описании Тирпица говориться что он слаб на ПВО. Поэтому требуется всегда прикрытие, пиши авикам , уходи на активный фланг и продавливай там направление. ппц

Изменено пользователем Skydia
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
227 публикаций

Господа, что вы тут устроили.

Гнут не классы техники в игре, а прямые руки капитана.

Есть определенно унылые корабли - да, но ведь не целые классы.

Не правы те, кто говорят, что ЛК - однокнопочный класс, так же не правы и те, кто говорят, что авики элементарный класс.

Во все надо учиться играть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
842 публикации

Тирпиц отличный корабль. Я на него и ничего не говорю. 

Ну вот, а кто то считает его имбой и перекладку рулей ему не порезали, но в отличии от Норки или Амаги он прекрасно контрится Авиками, имея на 8лвл самое слабое ПВО среди линкоров, и лично я когда играю на АВ считаю его приоритетной целью. К примеру Норка с кэпом выкаченным на всё ПВО в циркуляции прекрасно спиливает группы на подлёте, другое дело, что против Тайхо эт конечно не вариант Тирпиц VS 9 Авик это даже не смешно.)

Изменено пользователем anonym_57xZqK4ffgKi

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 002
[GAZEL]
Старший бета-тестер
4 481 публикация
31 832 боя

Спам торпедами контрит лк на корню. Всякие шимаказы, гиринги и т.д. И с апом заметности торпед еще и авикнопки. 

Я еще раз повторяю, бой на хай лвл теперь полностью зависит от скилла авиакнопки. А это неправильно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 129 публикаций

На норку или IOWA с перками и топ комплектации. Авики? не, не слышал :trollface:

Норку катал, а вот IOWA стоит в порту пока что на приколе :child:

Так вы, наверное, просто не попадали под раздачу 9-10 лвл?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
619
Участник
1 261 публикация
8 702 боя

Господа, что вы тут устроили.

Гнут не классы техники в игре, а прямые руки капитана.

Есть определенно унылые корабли - да, но ведь не целые классы.

Не правы те, кто говорят, что ЛК - однокнопочный класс, так же не правы и те, кто говорят, что авики элементарный класс.

Во все надо учиться играть.

Ну если уж на то пошло, то не капитана , а командира ..

В целом с вами согласен.

06:13 Добавлено спустя 1 минуту

Так вы, наверное, просто не попадали под раздачу 9-10 лвл?

Просто скажем так не долетали , на подлете -1 звено на сбросе -2 -е звено. Проблема решена, на IOWА вообще дикое ПВО

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 129 публикаций

Зацепил я вас за живое. Какие ранимые существа, минусов накидали, ужас:teethhappy::teethhappy::teethhappy:. Это подтверждает, что я ПРАВ!!!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 708 публикаций

Я так посмотрю, без арты ВГ никак не могут обойтись. ))) В игре всегда должен быть однокнопочный класс.

зы: на самом деле авианосцы в реальности уничтожили саму романтику больших кораблей, сделали их ненужными, зачем их нужно было в принципе вводить в игру - хз. Эти недокорабли.

Вот и я так же думаю. Нафига было нужно вводить в игру эти однокнопочные ЛК?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
619
Участник
1 261 публикация
8 702 боя

Я так посмотрю, без арты ВГ никак не могут обойтись. ))) В игре всегда должен быть однокнопочный класс.

зы: на самом деле авианосцы в реальности уничтожили саму романтику больших кораблей, сделали их ненужными, зачем их нужно было в принципе вводить в игру - хз. Эти недокорабли.

Пол форума кричит , понерфили авики убили игру, пол форума кричит апнули авики убили игру. Это противостояние тех кто полюбил\возненавидел данный класс. Но всегда должно быть противостояние, иначе никак, когда есть авик в команде всегда боевой дух на подъеме.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 002
[GAZEL]
Старший бета-тестер
4 481 публикация
31 832 боя

Полностью согласен, после патча не ощутил ни каких неудобств, все как было так и осталось, чуть баланс только уровняли. Так что всё играбельно , особенно на АВ :) 
06:10 Добавлено спустя 1 минуту

Ну а что ты плачешься? Сначала тестируешь, а потом плачешься. Стыдно должно быть что СБТ устроил вайн на форуме... 

В описании Тирпица говориться что он слаб на ПВО. Поэтому требуется всегда прикрытие, пиши авикам , уходи на активный фланг и продавливай там направление. ппц

О еще один советчик, решил поучить меня играть. Пиши авикам, дави фланг. Ясно.

Про сбт, я тебе открою страшную тайну- разработчики не слушают никого, ни сбт, ни ат, даже ст не слушают. Так что про "натестировали", ляпнул ты не туда. Впрочем как и про советы как играть

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
227 публикаций

Тогда бы был перегиб в сторону ЛК, особенно на топ-уровнях. Он и сейчас есть, а было бы ещё хуже.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
842 публикации

На самом деле если руки из попы и голова от туда же, то остается только отмазываться и искать виновных на стороне.

Уклонение не спасает на 100% от хорошего Авика, но даже хорошему Авику придется попотеть чтобы такого противника быстро убить, а время главный враг Авика, если уж вас выбрал Авик своей целью, то нужно по максимум ему усложнить задачу, а не лапки кверху и весь веер в борт принимать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 129 публикаций

Пол форума кричит , понерфили авики убили игру, пол форума кричит апнули авики убили игру. Это противостояние тех кто полюбил\возненавидел данный класс. Но всегда должно быть противостояние, иначе никак, когда есть авик в команде всегда боевой дух на подъеме.

Я с вами согласен, что должно быть противостояние, но не по два авика 9 лвл против 7-9 лвл.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
619
Участник
1 261 публикация
8 702 боя

О еще один советчик, решил поучить меня играть. Пиши авикам, дави фланг. Ясно.

Про сбт, я тебе открою страшную тайну- разработчики не слушают никого, ни сбт, ни ат, даже ст не слушают. Так что про "натестировали", ляпнул ты не туда. Впрочем как и про советы как играть

Уважаемый , я не учу как играть, я сам тирпиц катаю, в чем проблема? Если АВ забрал меня , то я не ору на форуме!

Я вообще катаю на АВ рядом с ордером на фланге :D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации

Мидвеев не встречал, наверное, уже неделю как, так что с авиками всё в порядке.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
619
Участник
1 261 публикация
8 702 боя

Я с вами согласен, что должно быть противостояние, но не по два авика 9 лвл против 7-9 лвл.

ну для лоу левла сделали перк.. и он тащит блин...Из-за чего порой обидно 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя

Геймплей сложный, это раз, авики канибалы это два, багованный интерфейс 0.5.1. В 0.5.2 авиководов больше не стало, просто народ вышел попробовать, а вдруг починили...нет добавили новые баги.(блин на альфе ни 1 бага не было с авиацией.)

авики если че в 0.5.2 еще понерфили(хотя честно это нерф на пол процента)

разрабам толдычат что нерфить надо только 9-10, нет им надо все ломать

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию