Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
XtigmA

Только я вздохнул с облегчением....

В этой теме 91 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
208 публикаций

Я вчера один раз видел уже 2 авика в команде, судя по всему надо еще их нерфить))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
6 123 публикации
19 165 боёв

"Однокнопочный авик"-подумал про себя многокнопочный линкор идя на дно океана не заметив подлета вражеской авиации. :trollface:

Изменено пользователем 3HAJI_6bI_nPuKyn
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 883
[MIMIK]
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер
3 262 публикации

Ну авики бывает под борт кидают, когда ты в циркуляции или с двух сторон, когда уже не увернуться.

Бывают скилловые авики - да. Но это очень редко.

Собственно почему тут такой вайн, не понимаю.

скилованых авиков можно по пальцам пересчитать. Сейчас очень много таких кто не смог как говориться научится кидать по альту. Смотришь летит группа и бросает авто сбросом торпеды, от такого увернутся много ума не надо :trollface:. когда 1 авик в команде это хорошо но когда их 2 это уже не очень. а так что они есть что нет . Сам играю редко на авике но считаю что этот класс должен быть в игре.
05:31 Добавлено спустя 1 минуту

"Однокнопочный авик"-подумал про себя многокнопочный линкор идя на дно океана не заметив подлета вражеской авиации. :trollface:

Хорошо сказал :medal::hmm: прям Конфуций :trollface:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя

Как было здорово до этого 0.5.2, авиакнопки практически совсем исчезли с рандома. В игре воцарился интересный геймплей. И тут на те,  ап плоскопалубных , которые кучей повылезали в рандом. Спасибо разработчики, теперь снова бои зависят от того, у кого тупее авиакнопка.  

Вчера, я даже на маневренном тирпице не смог уйти от половины 2ух вееров тайхо, которые он кинул прям под борт. Браво разработчики. 

Еще не забудьте выпустить премиумную кнопку, что бы игра в рандоме потеряла всякий смысл.:great:

Капитан очевидность говорит, что и нерфа 7-10 лвл не было вообще.

на 9 можно в соло перебить всю команду и в 0.5.1 изи

Типа тирпиц не имба. Так что страдай

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 123 публикации
19 165 боёв

ТС, а по сути темы скажу одно: "Играя на АВ, очень легко продамажить одинокий ЛК........" Думается, логические выводы сделаете сами, да и это ведь не секрет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
222
Альфа-тестер
344 публикации
2 345 боёв

Уважаемые, поверьте, я знаю о чём я говорю. Если б не играл на них, я и слова бы не сказал. Как же бесят такие умники, сразу видно кто есть кто.

Статистика показывает ноль боёв на авиках. 

А играть на них не проще, чем на остальных. Научиться кидать торпеды по альту - не сложно, чуть проще, чем упреждение ГК брать (разве что при залпе ГК противник обычно не начинает судорожно уклоняться). Но это - как верно заметили выше - меньшая из проблем авиковода. 

p.s. пока по однокнопочности (не простоте, а именно работе по кнопке) геймплея лидируют крейсера с шустрым КД. ))

Изменено пользователем Skaz

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя

Уважаемые, поверьте, я знаю о чём я говорю. Если б не играл на них, я и слова бы не сказал. Как же бесят такие умники, сразу видно кто есть кто.

То есть ты авиководу из топ20(в некоторых топ10) по урону будешь рассказывать?

Топ ав 9-10 имбы ФАКТ, все что ниже или УГ или в балансе

Я на авике имею 5 эскадрилий. Я должен уходить от вражеского ав, светить эсминцев, светить торпеды, пытаться перехватывать вражеские самолеты, следить за тем куда плыву, расчитывать оптимальный ДПМ авиации, учитывать тактическую обстановку....и ты мне будешь рассказывать

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 129 публикаций

Статистика показывает ноль боёв на авиках. 

Ну я же говорю,что нужно немного умственных способностей иметь! Подумать сложно?
  • Минус 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 164
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
2 453 публикации
6 147 боёв

Уважаемый, из Вашей статы не видно, на чем именно Вы играли, подозреваю, что на Лэнгли с его двумя авиагруппами. Поверьте, я тоже знаю о чем говорю, т.к. одновременно играю на всех классах техники: авики довольно сложный класс, и сложность сильно растет с ростом уровня.

Надеюсь, я не из тех "умников", которые Вас бесят.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 708 публикаций

то ли дело халявщики авики - 6 эскадрилий в разных частях карты, которые надо одновременно контролировать, и база, на всех парах уходящая от эсмика.

То то, на ЛК просто релаксируешь ломая всем лица. При этом особо не страдая ни от АВ, ни от ЭМ, ни тем более от КР. 

На АВ же просто кошмар. Играл первое время на Хоше - большого погоняй, маленького посвети, от самолетов убегай, туда смотри, сюда смотри, тут сброс не сработал - отменяй и перезаводи, там истребители без дела кружатся, тут на тебя летят всякие гадости, эсминец засветился в 7 километрах, аАААА!!11 А всего то 3 эскадрильи. На Боуге еще норм, но на индейца еще боюсь пересаживаться. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 129 публикаций

То есть ты авиководу из топ20(в некоторых топ10) по урону будешь рассказывать?

Топ ав 9-10 имбы ФАКТ, все что ниже или УГ или в балансе

Я на авике имею 5 эскадрилий. Я должен уходить от вражеского ав, светить эсминцев, светить торпеды, пытаться перехватывать вражеские самолеты, следить за тем куда плыву, расчитывать оптимальный ДПМ авиации, учитывать тактическую обстановку....и ты мне будешь рассказывать

Ну во-первых я тебе не тыкал, а во-вторых презираю и буду презирать таких авиап......
Изменено пользователем anonym_h6NWQJhbOG6N
  • Плюс 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
842 публикации

Играл,  когда фармил бабки. В порту уже давно нет ни одного авика, ибо этот однокнопочный геймплей уныл.

Да и если бы  у меня не было боев на кнопках, мне бы стали писать по другому- " эй ты же не играл на авиках, это же так сложно. так что сначала поиграй , потом пиши" 100% так и было б В итоге результат боя опять стал зависеть от кнопок. 

Вахах, чел поиграл на Американских АВ докачавшись аж до Рейнджера, т.е. не вкурил управление даже 4м группами, максимум 3 (истребители бобры и торпы), домашнее задание - поиграй на Яп АВ потом расскажешь сколько кнопок использовал.)

Как было здорово до этого 0.5.2, авиакнопки практически совсем исчезли с рандома. В игре воцарился интересный геймплей. И тут на те,  ап плоскопалубных , которые кучей повылезали в рандом. Спасибо разработчики, теперь снова бои зависят от того, у кого тупее авиакнопка.  

Вчера, я даже на маневренном тирпице не смог уйти от половины 2ух вееров тайхо, которые он кинул прям под борт. Браво разработчики. 

Еще не забудьте выпустить премиумную кнопку, что бы игра в рандоме потеряла всякий смысл.:great:

Мда кто-то сморозил фигню про то, что Тирпиц имба, а ты и повелся, обидно да?!)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 123 публикации
19 165 боёв

Тоесть вы хотите сказать, что на ЛК проще?:)

Мне просто интересно, так для себя. Как вы считаете, умение на корабле увернуться от веера торпед или получить минимум из того самого веера, для вас это является одним из показателей скилла? Если да, то тогда зачем обсуждать вообще АВ? Логика проста, не умеешь уворачиваться-ходи в паре с КР.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 129 публикаций

Уважаемый, из Вашей статы не видно, на чем именно Вы играли, подозреваю, что на Лэнгли с его двумя авиагруппами. Поверьте, я тоже знаю о чем говорю, т.к. одновременно играю на всех классах техники: авики довольно сложный класс, и сложность сильно растет с ростом уровня.

Надеюсь, я не из тех "умников", которые Вас бесят.

Твинк! Это так, чтоб остальные сильно не напрягали что-то там в голове:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 131 публикация
4 811 боёв

Во-о-от. А чуть ранее была тема, где авикаводы негодуют, что самолеты управление теряют при ручном сбросе, что, мол, за дела? Приходится собственные авиагруппы расстреливать =)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 129 публикаций

Обычно авикофобами являются артофобы, хотя может я и не прав......
05:55 Добавлено спустя 1 минуту

Братусь, без обид, кинь ник основы, если не сложно. Ну а на счет вашей фразы, играю на всех видах техники, ибо пока сам не поиграешь-не поймешь. 

Вы правы. Кинул в ЛС.
Изменено пользователем anonym_h6NWQJhbOG6N

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя

Ну во-первых я тебе не тыкал, а во-вторых презираю и буду презирать таких авиап......

Ужас какой...@SerB

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 001
[GAZEL]
Старший бета-тестер
4 480 публикаций
31 832 боя

О, советчики уклоняльщики подтянулись. Каждому готов дать тс, берете лк 8+лвл и на героическом примере показываете как надо уклоняться.

А к авикнопкам вопрос, а куда ж вы профессионалы свинтили до 0.5.2? Что не нагибалось на сложном геймплее? Че эт вы щас повылезали опять? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя

Во-о-от. А чуть ранее была тема, где авикаводы негодуют, что самолеты управление теряют при ручном сбросе, что, мол, за дела? Приходится собственные авиагруппы расстреливать =)

Ну я не стал упоминать в списке БОРЬБУ С БАГОВАНЫМ ИНТЕРФЕЙСОМ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 001
[GAZEL]
Старший бета-тестер
4 480 публикаций
31 832 боя

Вахах, чел поиграл на Американских АВ докачавшись аж до Рейнджера, т.е. не вкурил управление даже 4м группами, максимум 3 (истребители бобры и торпы), домашнее задание - поиграй на Яп АВ потом расскажешь сколько кнопок использовал.)

Мда кто-то сморозил фигню про то, что Тирпиц имба, а ты и повелся, обидно да?!)))

Тирпиц отличный корабль. Я на него и ничего не говорю. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию