Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Takumich

Arpeggio

В этой теме 59 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
226 публикаций

Логику составления графики работ и их прерогативность разработчиками нам не понять и вряд ли мы сможем на этот процесс реально воздействовать. Тем более, что одним из уважаемых разработчиков было прямо заявлено о более прерогативных изменениях в проекте, чем склад и что возможно будет склад, но не ближайшее время. В итоге мы получили аниме. Просто интересно, когда-либо поделятся с нами разработчики информацией насколько была эффективной аниме, сколько игроков реально "сидит" в аниме, увеличение онлайна за счет введения этой аниме , привлечение средств и т.д.?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
125 публикаций

Принимает решение об унылости контента, каждый человек отдельно для себя. А не какой то абстрактный судья. Что за ересь ты вообще несешь? Вот лично для меня это серьезный звоночек, что разрабы решили угождать детской аудитории, вводя контент по мультикам, вместо того, чтоб делать из игры что то более менее серьезное и для взрослой аудитории. А насчет склада, это было к тому, что обещания свои надо выполнять. Они обещали что в 5.2 будет склад, сейчас 5.2, склада нет... делаем выводы.

Все твои последние посты на форуме в негативном ключе :) И довольно резкие. Это не способствует донесению твоих мыслей до других.

Не понимаю людей, которые из темы в тему пишут что игра уныла, грозятся покинуть проект.

Разработчики угождают той аудитории, кто больше платит денег. Так устроена индустрия игр в целом. Поверь, им доступно больше данных для анализа, чем тебе.

Это не делает все их решения "правильными", но тем не менее они хотя бы на чем-то основаны.

Обещаний про склад как в танках (ну или вообще склад как таковой, в классическом понимании) я не помню, буду рад если покажешь :)

Изменено пользователем SergePlay

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 603
Коллекционер
2 414 публикации

Логику составления графики работ и их прерогативность разработчиками нам не понять и вряд ли мы сможем на этот процесс реально воздействовать. Тем более, что одним из уважаемых разработчиков было прямо заявлено о более прерогативных изменениях в проекте, чем склад и что возможно будет склад, но не ближайшее время. В итоге мы получили аниме. Просто интересно, когда-либо поделятся с нами разработчики информацией насколько была эффективной аниме, сколько игроков реально "сидит" в аниме, увеличение онлайна за счет введения этой аниме , привлечение средств и т.д.?

Я уже не однократно сталкиваюсь с подобной точкой зрения, с чего вы вообще взяли что аниме только дети смотрят? Аниме смотрят люди разных возростов, у японского вокалоида Мику Хацуне к примеру вообще огромная публика людей старше 25 лет...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
512
Участник
1 838 публикаций

Я уже не однократно сталкиваюсь с подобной точкой зрения, с чего вы вообще взяли что аниме только дети смотрят? Аниме смотрят люди разных возростов, у японского вокалоида Мику Хацуне к примеру вообще огромная публика людей старше 25 лет...

Потому что в русскоязычном пространстве, к сожалению, до сих пор меряют всю анимацию вообще по советским мультикам. И добро бы по лучшим, а то в лучшем случае по "Ну, погоди" какому...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 603
Коллекционер
2 414 публикации

Потому что в русскоязычном пространстве, к сожалению, до сих пор меряют всю анимацию вообще по советским мультикам. И добро бы по лучшим, а то в лучшем случае по "Ну, погоди" какому...

Да пока человеку не показать хорошее, стоящее аниме он ничего не поймет и будет хаять до последнего...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 010
Бета-тестер
7 274 публикации

Да пока человеку не показать хорошее, стоящее аниме он ничего не поймет и будет хаять до последнего...

Кое кто не смог даже в советскую мультипликацию.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
125 публикаций

Давайте только не начинать тут упарываться и защищать/ругать аниме :) Каждому своё.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 013 публикации

Сейчас будет доступно 2 задачи на Конго и на Миёко , а толку от них статистика не пойдёт в общую и играть на них можно только при включенной модификации

Оо а какая разница, идет куда-то статистика или нет? Важны три вещи: комфорт игры на данных кораблях и зарабатывают ли они опыт для следующих кораблей и сколько фармят.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
226 публикаций

Хоть аниме, хоть мультперсонажи от Диснея. Разговор был о том, насколько аниме привлечет новых игроков и новые вложения в игру. По сравнению с тем же складом, например.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 013 публикации

Ничего особо не имею против аниме, но смешно то, что анимешники уверены, что те, кто не любит эти мультики просто "не смотрели хорошее, стоящее аниме", "ничего не понимают в искусстве" и далее по списку =)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 603
Коллекционер
2 414 публикации

Ничего особо не имею против аниме, но смешно то, что анимешники уверены, что те, кто не любит эти мультики просто "не смотрели хорошее, стоящее аниме", "ничего не понимают в искусстве" и далее по списку =)

Скажу так я раньше тоже к аниме относился скептически пока не посмотрел хорошие не побоюсь этого слова шедевры!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 013 публикации

Скажу так я раньше тоже к аниме относился скептически пока не посмотрел хорошие не побоюсь этого слова шедевры!

Да-да, вот я об этом и говорю :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
512
Участник
1 838 публикаций

Не понял.... Вот наезд на "Ну погоди"  вообще тут не в тему. Это один из лучших мультов советского времени (причем понимают его больше взрослые нежели дети).

Просто я смотрел то, с чего оно содрано (точнее, с чего содрано то, с чего содрано "Ну, погоди"). Стаааарые, ещё самим Уолтом рисованные мультики про Микки Мауса (тот же "Пароходик Вилли").

А в СССР были и хорошие анимационные фильмы. Немного, но были (фильмы Норштейна, дилогия про Геону, "Цирк", "Крылья, ноги и хвосты").

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 010
Бета-тестер
7 274 публикации

А в СССР были и хорошие анимационные фильмы. Немного, но были (фильмы Норштейна, дилогия про Геону, "Цирк", "Крылья, ноги и хвосты").

Содрано?

Это серия про зайца на пароходе?

серия про "привет лунатикам"?

Серия про деревню?

Вот что там содрано с диснея? можете продемонстрировать серии с которых сдирали? а то я смотрел даже первые мульты, где микки всего лишь побочный персонаж, и пересечения не видел с ну погоди вообще.

понятно.

На задней парте

Летучий корабль

два богатыря

тоже шлак?

И такой нескромный вопрос - СССР в принципе то застали?

Изменено пользователем Espinazo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 603
Коллекционер
2 414 публикации

Я так понял разработчики не ответят...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
512
Участник
1 838 публикаций

Содрано?

Это серия про зайца на пароходе?

серия про "привет лунатикам"?

Серия про деревню?

Вот что там содрано с диснея? можете продемонстрировать серии с которых сдирали? а то я смотрел даже первые мульты, где микки всего лишь побочный персонаж, и пересечения не видел с ну погоди вообще.

понятно.

На задней парте

Летучий корабль

два богатыря

тоже шлак?

И такой нескромный вопрос - СССР в принципе то застали?

Построение серий. Построение кадра. Сама подача (хотя последнее ближе к Тому и Джерри в "Ну, погоди").

Я не против честного эпигонства, но возводить его в ранг "великолепного"...

Из того ,что вы помянули, смотрел только богатырей и корабль. Богатыри средненькие, Корабль... средний визуальный ряд при великолепной озвучке.

Ещё могу не упомянутых вами Трёх Толстяков вспомнить, Котёнка с улицы Лизюкова, Кота Леопольда (на котором тоже американская анимация сильно сказалась)...

Не то чтобы они были плохи - хорошие средние картины (за вычетом Толстяков, которые здорово выше среднего - но там исходник гениальный). Но то, что картины такого уровня (которых по уму в стране с таким населением должно быть полсотни в год) причисляют к "золотому фонду" - это показатель. Мы же не называем "шедевром игрового кино" какой-нибудь "Крепкий орешек" - просто хороший, профессионально снятый фильм.

Понимаете, я отношусь к анимации так же, как и к игровому кино. Без скидок.

И да, застал. А смотрел и то, что снято лет за 60 до моего рождения (видели "Межпланетную революцию"? А фильмы, к которым прямое отношение Маяковский имел? А зря. Они, кстати, сейчас доступны).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 317
Участник
5 557 публикаций

Какие факты я подтасовываю? Вот конкретно с цитатой?

Ты, похоже, вообще не понял, что я хотел сказать.

Я понял эту фразу так: анимешники считают себя элитой, а все, кому аниме не нравится - глупые люди. В свою очередь попытался донести следующую мысль, которую обычно и озвучивают адекватные анимешники (да-да, никто не отрицает, что упоротые личности среди них тоже встречаются): аниме можно и не любить (как не любить итальянскую кухню, немецкие машины или кантри музыку), но ненавидеть его и остро реагировать на любое аниме - это действительно глупо.  

Построение серий. Построение кадра. Сама подача (хотя последнее ближе к Тому и Джерри в "Ну, погоди").

Из того ,что вы помянули, смотрел только богатырей и корабль. Богатыри средненькие, Корабль... средний визуальный ряд при великолепной озвучке.

Ещё могу не упомянутых вами Трёх Толстяков вспомнить, Котёнка с улицы Лизюкова, Кота Леопольда (на котором тоже американская анимация сильно сказалась)...

Не то чтобы они были плохи - хорошие средние картины (за вычетом Толстяков, которые здорово выше среднего - но там исходник гениальный). Но то, что картины такого уровня (которых по уму в стране с таким населением должно быть полсотни в год) причисляют к "золотому фонду" - это показатель. Мы же не называем "шедевром игрового кино" какой-нибудь "Крепкий орешек" - просто хороший, профессионально снятый фильм.

И да, застал. А смотрел и то, что снято лет за 60 до моего рождения (видели "Межпланетную революцию"? А фильмы, к которым прямое отношение Маяковский имел? А зря. Они, кстати, сейчас доступны).

А с чего бы не относить "Ну, погоди!" к золотому фонду отечественной, да и мировой мультипликации? Отличная рисовка и анимация, запоминающиеся персонажи и, что немаловажно, вполне здоровая мораль, заложенная в мультфильме: не обижай меньшего, иначе себе хуже сделаешь. Не отрицаю, что Дисней повлиял на появление зайца и волка, но в том же "Том и Джерри" в большинстве серий злобная мышь кошмарит кота, выполняющего свой долг по защите дома, а все это преподносится так, что хорошая как раз мышь. Про издевательства над Дональд Даком я вообще молчу. 

Изменено пользователем Marsh_light

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 010
Бета-тестер
7 274 публикации

Не перечислять же мне всю мультипликацию. Та же "задняя парта" очень сказалась на увлечении техникой и точными науками.

И не припомню чтобы мультипликация СССР позволяла себе снимать что нибудь вроде той же диснеевской "черноснежки"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 013 публикации

Я понял эту фразу так: анимешники считают себя элитой, а все, кому аниме не нравится - глупые люди. В свою очередь попытался донести следующую мысль, которую обычно и озвучивают адекватные анимешники (да-да, никто не отрицает, что упоротые личности среди них тоже встречаются): аниме можно и не любить (как не любить итальянскую кухню, немецкие машины или кантри музыку), но ненавидеть его и остро реагировать на любое аниме - это действительно глупо.  

А я что, где-то призывал остро реагировать на аниме? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
512
Участник
1 838 публикаций

А с чего бы не относить "Ну, погоди!" к золотому фонду отечественной, да и мировой мультипликации? Отличная рисовка и анимация, запоминающиеся персонажи и, что немаловажно, вполне здоровая мораль, заложенная в мультфильме: не обижай меньшего, иначе себе хуже сделаешь. Не отрицаю, что Дисней повлиял на появление зайца и волка, но в том же "Том и Джерри" в большинстве серий злобная мышь кошмарит кота, выполняющего свой долг по защите дома, а все это преподносится так, что хорошая как раз мышь. Про издевательства над Дональд Даком я вообще молчу. 

В общем-то я не против крепких профессиональных фильмов : ) Даже за : )

Просто понимаете... вот я с большим удовольствием могу посмотреть какое-нибудь "Возвращение живых трупов 3". Нормальный зомби-мувик, хорошая операторская работа, актёры на уровне... но до Ромеро и Фульчи автору дааалеко. Так и тут - то, что "Ну, погоди" является крепко сбитым фильмом, не означает, что он весь из себя великий и новое слово. Таких "Ну, погоди" должно полсотни в год появляться, по уму-то (как в Японии, да-да).

Кстати, в Томе и Джерри мышь хорошая не потому, что злобно кошмарит, а потому, что одиночка против системы. Типа как в 9/10 вестернов : ) Просто для нас этот паттерн не так актуален, ну так и не на нас считали.

Не перечислять же мне всю мультипликацию. Та же "задняя парта" очень сказалась на увлечении техникой и точными науками.

И не припомню чтобы мультипликация СССР позволяла себе снимать что нибудь вроде той же диснеевской "черноснежки"

А что Белоснежка? Вполне себе фильмец, мелодрама как мелодрама. Временами мрачновата, ну и что?

Вообще забавно, что немногие советские анимационные фильмы, рассчитанные не только на детей, воспринимаются чуть ли не как киноклассика, хотя уровень-то - средний с прорывами (в первую голову прорывы в звуке всё же, визуально мало кто из советских аниматоров был силён).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию