Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
GENERAL_ZAD_

И снова предложение получить "халяву", всего лишь ответив на вопрос правильно!

В этой теме 88 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4 478
[POST]
Участник, Коллекционер
3 978 публикаций
27 013 боёв

он?:

3507123.jpg

Ты кого на кол посадил?!:hiding: ​

:teethhappy:

15:54 Добавлено спустя 2 минуты

Да боже мой ты троль, допустим 2 осинки вертикально на расстоянии в 2 метра, 2 осинки горизонтально, прикрепить к ним на равном удалении( если есть смекалка найти нечто для закрепления) и  по вертикали вести плетение. Или ставить прутья на расстоянии 0.5метра и пучками вплетать тальник, я хз чо ты хочешь? какая там супер технология может быть какой секрет

Похоже еще немного и дойдет до оскорблений, а я не стерплю и отвечу, а в результате мне опять на помывку...:sceptic: Обсуждайте тогда без меня - через 12 часов, от времени первого поста,выберу победителя, если он появится....
Изменено пользователем GENERAL_ZAD_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 668 публикаций

Разве это халява?) Вот в самолётиках , зашёл, увидел, сыграл бой, крутанул 17 раз, получил 3 самолёта, не считая мелочёвки , вот это я понимаю халява)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
35
[TVY]
Участник
78 публикаций
2 517 боёв

Да капец, самый простой способ защиты от коров - это засохший комок грязи, пару раз в них кинул главное попасть по головной корове, чтобы морду в сторону отвела и все, дальше она идет туда куда ее морда направленна и все остальное стадо за ней попрется! А так уже получается не рыбалка, а квэст какой-то "обитаемый остров" блин!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 029
[YOLO]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
3 210 публикаций
31 918 боёв

Да капец, самый простой способ защиты от коров - это засохший комок грязи, пару раз в них кинул главное попасть по головной корове, чтобы морду в сторону отвела и все, дальше она идет туда куда ее морда направленна и все остальное стадо за ней попрется! А так уже получается не рыбалка, а квэст какой-то "обитаемый остров" блин!

:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 478
[POST]
Участник, Коллекционер
3 978 публикаций
27 013 боёв

Даже не ожидал, что предложенная мной задача окажется столь трудной... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 478
[POST]
Участник, Коллекционер
3 978 публикаций
27 013 боёв

REDSTR1KE

Активируй подарок! Всех с наступающим Новым Годом!

А технология простая...

Для ограждения периметра, например квадратом 6Х6 метров, потребуется 16 осиновых кольев длиной около 2-х метров и толщиной 5-7 см, 12 осиновых жердей длиной около 6,5 метров и около 30 прутьев тальника(стараться выбрать не слишком загрубевшие).

Колья заострить топором(3-4-х сторонней огранкой) достаточно не более 5-6 взмахов топора. Берем кол, и используя его массу(около 5-7 кг) с силой втыкаем его в грунт. Вытаскиваем - получаем углубление от 12 до 17 см. Налить в углубление около стакана воды, бросить сверху небольшой пучок травы(чтобы грязная вода не летела в лицо и на одежду). С силой, немного проворачивая в лунке, тремя-четырьмя ударами загоняем кол на нужную глубину. За счет собственной массы и силы рук это очень просто. Отступив на 7-10 см повторяем операцию со следующим колом и получаем первую опору.

Смотрите - если опора угловая, то прямая проведенная через эту пару кольев должна представлять диагональ желаемого периметра или близко к ней - особая точность не нужна. Если опора промежуточная - перпендикуляр.к стороне изгороди. Получили 8 парных опор, по три с каждой стороны периметра.                

Прутьями тальника переплести попарно колья на высоте примерно 50-60 см от земли, пропуская прут восьмеркой и стараясь немного стянуть колья между собой. Заплетать начинать с тонкого конца прута. Уложить первый ряд жердей. Повторить еще два раза.  Изгородь готова!

Использовались:

1.топор

2.ведро

3.руки + опыт 

REDSTR1KE

получит подарок за настойчивость в поиске решения :honoring:

Изменено пользователем GENERAL_ZAD_
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
373
[IOTO]
Участник, Коллекционер
607 публикаций
9 709 боёв

Не понимаю людей которые рыбачат возле коровников. На природу выехать не судьба?:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.