231 [RU_89] dimafil25515 Лоцман, Альфа-тестер, Бета-тестер, Коллекционер 1 243 публикации 6 237 боёв Жалоба #21 Опубликовано: 25 дек 2015, 21:01:13 (изменено) У меня только пара вопросов. Почему тема во флудилке, а не в поиске отряда? И о чем собственно тема? ТС прошел курс обученя? А где на него записаться? KeKwan во флудилке спросил есть ли человек в тгре который может взять и научить игре на эсминцах. Я взял его на обучение, Покатал в трене его, показал аспекты игры на эм, и взяв его во взвод затянул к 6 лвлу в бой. нет, мне бы хотелось авторитетного мнения именно эсминцовода) на что надо обратить внимание, ну например: фрагов маловато или там попадание плохое просто мне нравится этот класс кораблей моё мнение Вам подойдет? Димафил на ранней альфе был знатным эсминцеводом! и сейчас не растерял навыка игры на эм. Изменено 25 дек 2015, 21:13:31 пользователем dimafil25515 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 042 AVTactics Старший бета-тестер 4 415 публикаций Жалоба #22 Опубликовано: 25 дек 2015, 21:03:54 А я то удивлялся каким это образом пару раз 4-ого уровня эсминца встречал в игре с 9-ми =)))) Бедный эсминец, он долго не жил ))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 RenamedUser_35229521 Бета-тестер 39 публикаций Жалоба #23 Опубликовано: 25 дек 2015, 21:06:41 (изменено) . Изменено 28 дек 2015, 17:06:16 пользователем G_point_1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
976 Linda102 Альфа-тестер 4 721 публикация 3 532 боя Жалоба #24 Опубликовано: 25 дек 2015, 21:08:16 (изменено) Я думаю, эсмы скилозависимый класс, на них уметь играть надо. так как они всегда на передовой светить должны, пулять торпами, пускать дымы в свою защиту. в защиту сокомандников, успеть улизнуть, короче весь бой быть в движении на пользу команде! Изменено 25 дек 2015, 21:10:49 пользователем Linda102 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
429 anonym_nsBflCzekXO6 Участник 1 309 публикаций Жалоба #25 Опубликовано: 25 дек 2015, 21:10:49 именно в торпеды стараюсь стрелять только в экстренных случаях ну, чтобы хату не палить)) стараюсь играть на грани засвета Качай ветку японских эсминцев - с таким подходом думаю, что она понравиться Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
231 [RU_89] dimafil25515 Лоцман, Альфа-тестер, Бета-тестер, Коллекционер 1 243 публикации 6 237 боёв Жалоба #26 Опубликовано: 25 дек 2015, 21:15:51 конечно, буду рад можно и на ТЫ) корма ещё не обросла ракушками)) Завтра могу в тс все рассказать и пояснить про эм япов. пиши в лс назначу время и дам настройки тс. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
345 RenamedUser_37118166 Старший бета-тестер 413 публикации 3 232 боя Жалоба #27 Опубликовано: 25 дек 2015, 21:18:05 Как все же по сути человеку мало нужно для счастья, ну или для хорошего настроения (я серьезно, никакого сарказма).Проведешь хороший бой и "душа поет" ! Бой конечно норм, но как уже писали многие лоу лвл не показатель. 6+ лвл и игра на эсминцах довольно сильно меняется + освоение эсминцев каждой нации требует своего подхода. За желание научиться хвалю, и желаю удачи! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 RenamedUser_35229521 Бета-тестер 39 публикаций Жалоба #28 Опубликовано: 25 дек 2015, 21:20:02 Качай ветку японских эсминцев - с таким подходом думаю, что она понравиться так я и качаю японцев лично для меня, очень важна именно дистанция засвета в перестрелки вступаю редко и только вынужденно ну, или когда чувствую полную безнаказанность)) Я думаю, эсмы скило зависимыйкласс, на них уметь играть надо наверное да, частенько вижу как эсмы начинают перестреливаться с крейсерами ладно бы когда прижали, но нет, начинают без своего засвета накидывать представляю радость крейсера от такого подарка Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 376 [WTPWR] Deutschlandlied Старший бета-тестер 3 488 публикаций 25 018 боёв Жалоба #29 Опубликовано: 25 дек 2015, 21:21:11 старина, не в тему, твоя подпись щас не канает. мы все равны. Оффтоп. Ты уж прости Плохой_Парень, но моя подпись как раз сейчас канает. А твоя скрытая статка говорит достаточно много ;) попробовал на тесте поиграть на топовом японском эсминце, очень понравилось вот скрин моей статы, гоняю только на японских эсминцах боёв правда, пока маловато, но хочу топового японского эсма с пятью перками прошу опытных капитанов дать оценку, имеет ли смысл развиваться в этом направлении или так себе, ничего интересного, кури бамбук и не приставай с глупостями)) И тебя поразил рак сокрытия статки, с полусотней боев... Не рановато-ли? KeKwan во флудилке спросил есть ли человек в тгре который может взять и научить игре на эсминцах. Я взял его на обучение, Покатал в трене его, показал аспекты игры на эм, и взяв его во взвод затянул к 6 лвлу в бой. Считаем что ТСу повезло. Респект, полезное дело делаешь. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
345 RenamedUser_37118166 Старший бета-тестер 413 публикации 3 232 боя Жалоба #30 Опубликовано: 25 дек 2015, 21:29:49 (изменено) частенько вижу как эсмы начинают перестреливаться с крейсерами ладно бы когда прижали, но нет, начинают без своего засвета накидывать представляю радость крейсера от такого подарка Могу заверить, что в перестрелке с крейсерами нет ничего сверхъестественного (тем более для советский эсминцев), просто нужно понимать когда и в каких обстоятельствах это уместно! Если говорить о японских эсминцах, то ГК очень даже помогает и его нужно использовать, многие этого не делают, создавая себе шаблоны в голове "японские эсминцы это не про ГК". P.S. На всякий случай, поскольку тема "Обучение" - свою кандидатуру как "гуру" не предлагаю, на форум зашел пофлудить! Изменено 25 дек 2015, 21:36:12 пользователем Kamnem_na_dno Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 RenamedUser_35229521 Бета-тестер 39 публикаций Жалоба #31 Опубликовано: 25 дек 2015, 21:31:04 Завтра могу в тс все рассказать и пояснить про эм япов. пиши в лс назначу время и дам настройки тс. спасиб, постараюсь завтра к концу дня И тебя поразил рак сокрытия статки, с полусотней боев... Не рановато-ли? прости друг) это скорее комплексы от неуверености честно. 21:35 Добавлено спустя 4 минуты Могу заверить, что в перестрелке с крейсерами нет ничего сверхъестественного (тем более для советский эсминцев), просто нужно понимать когда и в каких обстоятельствах это уместно! Если говорить о японских эсминцах, то ГК очень даже помогает и его нужно использовать, многие этого не делают, создавая себе шаблоны в голове "японские эсминцы это не про ГК". ну, советам может и можно, а вот на японце тяжело бодаться с крейсером на дистанции в 6-7 км. в перестрелки вступаю редко и только вынужденно ну, или когда чувствую полную безнаказанность)) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
429 anonym_nsBflCzekXO6 Участник 1 309 публикаций Жалоба #32 Опубликовано: 25 дек 2015, 21:44:17 (изменено) Если говорить о японских эсминцах, то ГК очень даже помогает и его нужно использовать, многие этого не делают, создавая себе шаблоны в голове "японские эсминцы это не про ГК". Миниказе точно не про ГК Разве что шотного добрать. Ну или сделать "финт ушами", когда ЛК начинает манёвр, а торпеды уже ушли прошли половину дистанции до него - очень часто манёвр прекращается и линкоровод ныряет в бинокль. А торпы в борт ЛК. Можно ещё закритовать ЭМ соперника из ГК и потом добить торпедами. Но это реально скила требует... Но то что каждый ЭМ имеет свои нюансы это 200% - мне лично очень некомфортно на Муцуки после Миниказе, не могу перестроиться Изменено 25 дек 2015, 21:46:56 пользователем anonym_nsBflCzekXO6 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 376 [WTPWR] Deutschlandlied Старший бета-тестер 3 488 публикаций 25 018 боёв Жалоба #33 Опубликовано: 25 дек 2015, 21:44:52 ну, советам может и можно, а вот на японце тяжело бодаться с крейсером на дистанции в 6-7 км. Я конечно эсминцевод аховый, но в вопросе ГК поддержу предыдущего оратора. Бывают ситуации когда даже на японце стоит поперестреливаться из ГК с крейсером. И уж точно нельзя забывать про ГК при встрече с другим эсминцем. Впрочем думаю завтра тебе лоцман все подробнее голосом объяснит. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 RenamedUser_35229521 Бета-тестер 39 публикаций Жалоба #34 Опубликовано: 25 дек 2015, 22:02:42 (изменено) . Изменено 26 дек 2015, 09:39:37 пользователем G_point_1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
429 anonym_nsBflCzekXO6 Участник 1 309 публикаций Жалоба #35 Опубликовано: 25 дек 2015, 22:29:12 Ну, не знаю... Когда стал играть на Минике без всяких там "засад за камушком", а чисто от инвиза и постоянного движения, то результаты стали значительно лучше. Бросок торпед на развороте из инвиза на грани засвета на ход потенциальной цели с последующим уходом на КД торпед, а потом с новым заходом на бросок - вот моя излюбленная тактика на нем. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
556 [SWIFT] candie Старший бета-тестер 907 публикаций 12 339 боёв Жалоба #36 Опубликовано: 25 дек 2015, 22:35:31 мы все равны. но некоторые равнее (с) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 376 [WTPWR] Deutschlandlied Старший бета-тестер 3 488 публикаций 25 018 боёв Жалоба #37 Опубликовано: 25 дек 2015, 22:59:57 именно) здесь очень зависит от ситуации в бою просто я стараюсь в первую очередь использовать главное преимущество японца его маскировку и основное оружие торпеды начинаю применять ГК только тогда, когда ну, очень надо иногда так подгорает.. готов хоть ручные гранаты с палубы кидать)) Ну навскидку три расклада. 1. Шотный крейсер 1-2к хитов, достаточно пары залпов, а торпеды можно и приберечь. Правда есть ньюанс, стоит-ли вообще светится, но зачастую ради того чтоб добрать крейсер по которому больше некому стрелять, стоит. 2. Крейсер в половине хитов только что поймавший торпеду с затоплением и использовавший ремку. Второй раз на торпеды из инвиза ты его не поймаешь, а вот поджечь с 8-9км вполне реально. 3. Позарез надо сбивать захват с базы. Крейсер не *** и на месте не стоит, шансы поймать на торпеды около нуля. А что касается Минеказе, то кораблик конечно не плохой, но в классе лоулев эсминцев по нынешним раскладам имхо Исоказе намного лучше. Они почти одинаковы, только миник выигрывает в скорости и маневренности, зато очень сильно проигрывает в ГК. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
276 [SQDGL] Sevastopol1998 Участник 1 214 публикации 6 032 боя Жалоба #38 Опубликовано: 27 дек 2015, 15:16:46 1. Шотный крейсер 1-2к хитов, достаточно пары залпов, а торпеды можно и приберечь. Правда есть ньюанс, стоит-ли вообще светится, но зачастую ради того чтоб добрать крейсер по которому больше некому стрелять, стоит. Если это Кливленд - он еще и забрать может японца. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
51 Sedoi7 Участник, Коллекционер 74 публикации 12 322 боя Жалоба #39 Опубликовано: 27 дек 2015, 17:02:23 Самая интересная линейка эсминцев здесь - это советские. Там особенная тактика,как раз для современного подрастающего поколения. Заходишь в бой,стоишь на месте первые 3-4 минуты,к этому времени кто-нибудь в команде начинает двигаться. Потом стоишь ещё пару минут - внимательно наблюдаешь,куда эти герои двигаются- и сразу быстренько бежишь в противоположном направлении,желательно за большой камень. Опять стоишь,наблюдаешь,как обстоят дела у остальной команды. Ежели команда явно сливается - два варианта: 1)Основной- выходишь из игры,и начинаешь заново,можно на другом советском эсминце.2)Если остался хоть один союзный линкор- прячешься ему за корму,и ждёшь,пока он кого-нибудь очень сильно повредит. Тогда выскакиваешь,добиваешь,и сливаешься героем! Ну а если команда каким-либо чудом побеждает- ищешь самую дохленькую цель,которая очень занята перестрелкой с другими воинами- и добиваешь. Снова герой! Тактика основана на многочисленных наблюдениях за действиями массы корабелов,играющих на данной линейке кораблей. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 042 AVTactics Старший бета-тестер 4 415 публикаций Жалоба #40 Опубликовано: 27 дек 2015, 17:04:34 Самая интересная линейка эсминцев здесь - это советские. Там особенная тактика,как раз для современного подрастающего поколения. Заходишь в бой,стоишь на месте первые 3-4 минуты,к этому времени кто-нибудь в команде начинает двигаться. Потом стоишь ещё пару минут - внимательно наблюдаешь,куда эти герои двигаются- и сразу быстренько бежишь в противоположном направлении,желательно за большой камень. Опять стоишь,наблюдаешь,как обстоят дела у остальной команды. Ежели команда явно сливается - два варианта: 1)Основной- выходишь из игры,и начинаешь заново,можно на другом советском эсминце.2)Если остался хоть один союзный линкор- прячешься ему за корму,и ждёшь,пока он кого-нибудь очень сильно повредит. Тогда выскакиваешь,добиваешь,и сливаешься героем! Ну а если команда каким-либо чудом побеждает- ищешь самую дохленькую цель,которая очень занята перестрелкой с другими воинами- и добиваешь. Снова герой! Тактика основана на многочисленных наблюдениях за действиями массы корабелов,играющих на данной линейке кораблей. Браво! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию