854 [LESTA] AxelRamm Разработчик, Бета-тестер, Коллекционер 377 публикаций 17 820 боёв Жалоба #1 Опубликовано: 25 дек 2015, 21:09:15 (изменено) Всем привет! Представляю вам обзор весьма интересного и своеобразного линкора VIII уровня США USS "North Carolina" (Северная Каролина). В этом видео я постараюсь показать насколько серьезный противник данный корабль в "Случайных боях". (для просмотра видео жми на картинку) Если Вам понравилось это видео ставьте "лайки" подписывайтесь на мой канал на YouTube Буду также рад видеть всех желающих в моей группе "вКонтакте" Спасибо, за внимание!!! Всем удачных боев!!! Изменено 25 дек 2015, 21:09:44 пользователем AxelRamm 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
42 OMBAM Старший бета-тестер 83 публикации 4 390 боёв Жалоба #2 Опубликовано: 25 дек 2015, 22:11:10 Насколько серьезный,это про правильные руки))) В остальных случаях это скорее всего Мышка-простушка. Большинство ЦА играет ради удовольствия,и им все равно на подобные видеоподборки. Грамотных игроков на определенной технике в игре единицы(не важно,соперник или союзник(всегда поставлю +(за что отдельное спасибо разработчикам))),а остальное корм и дамажка. В особенности моему Амаги нравятся большинство новоиспеченных Тирпицев) А по теме Норка хороша,жаль пока сам ее еще не выкачал. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
854 [LESTA] AxelRamm Разработчик, Бета-тестер, Коллекционер 377 публикаций 17 820 боёв Жалоба #3 Опубликовано: 26 дек 2015, 09:36:21 Насколько серьезный,это про правильные руки))) В остальных случаях это скорее всего Мышка-простушка. Большинство ЦА играет ради удовольствия,и им все равно на подобные видеоподборки. Грамотных игроков на определенной технике в игре единицы(не важно,соперник или союзник(всегда поставлю +(за что отдельное спасибо разработчикам))),а остальное корм и дамажка. В особенности моему Амаги нравятся большинство новоиспеченных Тирпицев) А по теме Норка хороша,жаль пока сам ее еще не выкачал. Отлично сказано! Даже добавить нечего Рассказать о публикации Ссылка на публикацию