21 060 [DONAT] Lommofff Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер 15 566 публикаций 5 773 боя Жалоба #41 Опубликовано: 26 дек 2015, 02:45:25 А давайте Вы сами попробуете сыграть в поиск по форуму и найдете там исторический процент попаданий из ГК линкоров? Негодный аргумент. Как только заходит речь, что ЛК не должны опасаться никого кроме авиков, сразу речь про процент попаданий в истории. Да легко. Пусть будет такой процент у ГК. Только сделайте точность, дальность и управление ПМК игроком и ни ЭМ, ни КР ближе 12 км не подойдут ни к одному ЛК. Всё исторично. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
287 RenamedUser_1141352 Участник 1 637 публикаций Жалоба #42 Опубликовано: 26 дек 2015, 02:45:44 (изменено) Пиратика, а это нормально когда по 5-7 ЭМов в каждой команде (и так практически каждый бой) ну вот, приехали ..... вот теперь все на эсминцах и играют ..... скоро и "большие пятнистые кораблики" переведутся Негодный аргумент. Как только заходит речь, что ЛК не должны опасаться никого кроме авиков, сразу речь про процент попаданий в истории. Да легко. Пусть будет такой процент у ГК. Только сделайте точность, дальность и управление ПМК игроком и ни ЭМ, ни КР ближе 12 км не подойдут ни к одному ЛК. Всё исторично. к тому же не забудьте, что у ЛК есть средний калибр, который как раз и предназначен для борьбы с ЭМ) и его точность повыше конечно будет) а где он в игре у ЛК реализован особо? разве что у Ямато, у Изумо уже такой он что хочется плакать, а ниже Изумо так вообще его нету можно сказать Изменено 26 дек 2015, 02:47:55 пользователем BaraSuisho Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 494 Piratica Альфа-тестер 11 260 публикаций 5 121 бой Жалоба #43 Опубликовано: 26 дек 2015, 02:46:28 так я и так знаю, что он мал) но все же на мой взгляд это не значит, что ЛК должны бегать от переапанных эсминцев ..... А кто Вам сказал, что эсминцы переапаны? У Вас есть личная статистика? Сядьте на эсминец и топите всех подряд =) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
287 RenamedUser_1141352 Участник 1 637 публикаций Жалоба #44 Опубликовано: 26 дек 2015, 02:49:13 (изменено) А кто Вам сказал, что эсминцы переапаны? У Вас есть личная статистика? Сядьте на эсминец и топите всех подряд =) так вот уже и один из ответов на это) GIRONDINS_DE_BORDEAUX (26 Дек 2015 - 05:44) писал: Пиратика, а это нормально когда по 5-7 ЭМов в каждой команде (и так практически каждый бой) не будет же такое просто так Изменено 26 дек 2015, 02:50:05 пользователем BaraSuisho Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 494 Piratica Альфа-тестер 11 260 публикаций 5 121 бой Жалоба #45 Опубликовано: 26 дек 2015, 02:49:19 Пиратика, а это нормально когда по 5-7 ЭМов в каждой команде (и так практически каждый бой) По мне, так чем больше ЛК в бою тем вкуснее. А Красных эсминцев поменьше хочу =) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 342 [KINGS] PRlUS Участник 6 337 публикаций 9 121 бой Жалоба #46 Опубликовано: 26 дек 2015, 02:50:05 ну вот, приехали ..... вот теперь все на эсминцах и играют ..... скоро и "большие пятнистые кораблики" переведутся просто накипело....пора переименовывать уже в World of torpedo's Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
287 RenamedUser_1141352 Участник 1 637 публикаций Жалоба #47 Опубликовано: 26 дек 2015, 02:52:00 По мне, так чем больше ЛК в бою тем вкуснее. А Красных эсминцев поменьше хочу =) ну просто Вам нравится играть на эсминцах) а если бы Вам нравилось играть на ЛК, я думаю Вы бы поддерживали меня просто накипело....пора переименовывать уже в World of torpedo's ворлд оф эсминцы, я же говорила) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 494 Piratica Альфа-тестер 11 260 публикаций 5 121 бой Жалоба #48 Опубликовано: 26 дек 2015, 02:53:12 просто накипело....пора переименовывать уже в World of torpedo's Так и создайте тему с просьбой отменить торпеды. Причем тут ЛК и ЭМ?02:55 Добавлено спустя 2 минуты ну просто Вам нравится играть на эсминцах) а если бы Вам нравилось играть на ЛК, я думаю Вы бы поддерживали меня ворлд оф эсминцы, я же говорила) Я объективно отношусь к балансу. Играю на эсминцах не потому, что они имбы, а просто это мой стиль игры. Когда нерфили Минекадзе, я честно призналась, что нерф был справедливым. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 342 [KINGS] PRlUS Участник 6 337 публикаций 9 121 бой Жалоба #49 Опубликовано: 26 дек 2015, 02:56:01 Так и создайте тему с просьбой отменить торпеды. Причем тут ЛК и ЭМ? зачем торпы отменять ??? (бредовая тема будет) просто ограничение вести на количество ЭМов в 1 бою (2-3, но не 6-7) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
21 060 [DONAT] Lommofff Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер 15 566 публикаций 5 773 боя Жалоба #50 Опубликовано: 26 дек 2015, 02:56:53 (изменено) к тому же не забудьте, что у ЛК есть средний калибр, который как раз и предназначен для борьбы с ЭМ) и его точность повыше конечно будет) а где он в игре у ЛК реализован особо? разве что у Ямато, у Изумо уже такой он что хочется плакать, а ниже Изумо так вообще его нету можно сказать Я про него и говорил называя его ПротивоМинныйКалибр. Исторически атака ЭМ на ЛК днём = быстрая смерть. Добиться удачи в этом предприятии можно было атакуя десятком ЭМ одновременно. При этом потеряв 2/3 ЭМ. А то и больше. 02:58 Добавлено спустя 1 минуту А кто Вам сказал, что эсминцы переапаны? У Вас есть личная статистика? Сядьте на эсминец и топите всех подряд =) Сел и топлю. Минеказе - имба. Изменено 26 дек 2015, 02:58:53 пользователем Lommofff Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 494 Piratica Альфа-тестер 11 260 публикаций 5 121 бой Жалоба #51 Опубликовано: 26 дек 2015, 02:58:28 зачем торпы отменять ??? (бредовая тема будет) просто ограничение вести на количество ЭМов в 1 бою (2-3, но не 6-7) Для таких предложений специально создана тема [0.5.2.х] Корабли и баланс Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 342 [KINGS] PRlUS Участник 6 337 публикаций 9 121 бой Жалоба #52 Опубликовано: 26 дек 2015, 03:04:53 Для таких предложений специально создана тема [0.5.2.х] Корабли и баланс спасибо за подсказку Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
287 RenamedUser_1141352 Участник 1 637 публикаций Жалоба #53 Опубликовано: 26 дек 2015, 03:05:28 Я объективно отношусь к балансу. Играю на эсминцах не потому, что они имбы, а просто это мой стиль игры. Когда нерфили Минекадзе, я честно призналась, что нерф был справедливым. так мне вот тоже кажется, что я объективно отношусь к балансу) и что ЭМ должен ЛК боятся и что Исторически атака ЭМ на ЛК днём = быстрая смерть. Добиться удачи в этом предприятии можно было атакуя десятком ЭМ одновременно. При этом потеряв 2/3 ЭМ. А то и больше. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 342 [KINGS] PRlUS Участник 6 337 публикаций 9 121 бой Жалоба #54 Опубликовано: 26 дек 2015, 03:07:03 и что ЭМ должен ЛК боятся и что а в игре реализовано на оборот Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
287 RenamedUser_1141352 Участник 1 637 публикаций Жалоба #55 Опубликовано: 26 дек 2015, 04:10:55 а в игре реализовано на оборот да, в последнем патче именно так ..... ну конечно сейчас набегут те немногие, которым везет на линкорах или которые научились на них играть мастерски и скажут- неееет, вранье, линкоры по прежнему нагибают ..... ну мб лично у них они и нагибают, но не все же такие великие как они то Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
21 060 [DONAT] Lommofff Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер 15 566 публикаций 5 773 боя Жалоба #56 Опубликовано: 26 дек 2015, 05:24:50 да, в последнем патче именно так ..... ну конечно сейчас набегут те немногие, которым везет на линкорах или которые научились на них играть мастерски и скажут- неееет, вранье, линкоры по прежнему нагибают ..... ну мб лично у них они и нагибают, но не все же такие великие как они то Ну вообще, если рядом, точне,е на первой линии есть эм, который подсвечивает и КР который отстреливает засвеченный ЭМ, то ЛК вполне может раздавать урон всем кого видит. Беда в том, что КР не лезут в прикрытие. КР для ЛК желанная и лёгкая мишень. Особеннно Кр, который выполняет полезную команде работу, а не поливает ЛК по КД фугасами. А КР таки довольно картонная штука. Тот же, который охотится на ЭМ, не отвлекается на набив дамага, а пытается убить ЭМа, соответственно получает от ЛК противника пару ударов на пол ХП и идёт в порт. То есть получается, что те кто играет на команду - опять в пролёте. И разработчики, пытающиеся приучить рандом к командной игре, опять повысили роль одиночек, которым выгоднее набрать дамаг и слиться, наплевав на командный результат. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 303 anonym_Eg5ZTARUGjy8 Участник 2 572 публикации Жалоба #57 Опубликовано: 26 дек 2015, 07:29:30 Сел и топлю. Минеказе - имба. Плохо получается топить - 30к среднего, в то время, как у Конго 50к, а у Нью Йорка - 49к. Т.е. в лучшем случае Вы топите порядка две трети от одного линкора в бою. С другой стороны, почему, когда речь заходит об эсминцах, сразу же ставят в пример "переапанную имбу" Миника? Почему Вы не усмотрели, что у Вас на тех же нагибучих эсминцах средний урон за бой колеблется от 7 до 30 тысяч, средний урон по классу - 20к при уровне кораблей 4,48, в то время, как на занерфленных в хламину линкорах эти же показатели - 34,5к при уровне 4,7? Я до сих пор не видел ни одного профильного эсминцевода, который на всех уровнях нагибал лучше. чем профильные линкороводы. Теперь касательно историчности - я не спорю, что относительно реала ЛК занерфленны, а КР и ЭМы переапаны. Но если этого не сделать из соображения геймплея, то никто не будет катать два последние класса. В итоге остаются бои ЛК vs ЛК. И тут внезапно выходит на первый план историческая точность - за 15 минут непрерывного огня можно сделать порядка 300 выстрелов ГК (примем в среднем 10 орудий на корабле). Из них по ЛК противника попадет от силы 10-15. Если не повезет с ситуацией "Бисмарк Худ труба шатал", то толкового урона не будет нанесено. Ах да. еще забыли про авики - при отсутствии ЭМов и КР будут они изгаляться над тяжелыми кораблями, как их душа пожелает. Оно Вам надо? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
267 anonym_jCxIxAmoDPUJ Участник 916 публикаций Жалоба #58 Опубликовано: 26 дек 2015, 09:19:15 Не забываем, что торпеды светят самолёты) а точно не наоборот? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
529 anonym_hKEkVpJeeMKS Участник 2 214 публикации Жалоба #59 Опубликовано: 26 дек 2015, 11:02:46 У ЛК и не должно быть шанса увернуться от торпеды, если он заранее (по тактическому чутью) не переложил рули. На этом игра и построена. Камень-ножницы-бумага. Таки это 5. Наконец-то начинают признавать, что тут скилл ничего не решает (в отличии от WOT) а решает камень-ножница-бумага. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 303 anonym_Eg5ZTARUGjy8 Участник 2 572 публикации Жалоба #60 Опубликовано: 26 дек 2015, 11:11:56 Таки это 5. Наконец-то начинают признавать, что тут скилл ничего не решает (в отличии от WOT) а решает камень-ножница-бумага. А Вы считаете, что не изменение курса/скорости в течении 3-5 минут - это признак скилла? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию