Перейти к содержимому
anonym_Rd9O5Xuneao6

Индивидуальные названия кораблей.

26 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 20 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 404 публикации

Предлагаю позволить пользователям давать собственные названия кораблям, видные другим игрокам.

Потому как кататься на легенде, конечно, хорошо, но тут все корабли легендарных серий.

Соответственно, когда одна легенда пристраивается к другой и выжигает на ней боль, разочарование и безысходность владельца... легендарность как-то меркнет.

Тонким натурам можно позволить отключить/включить отображение индивидуальных названий галочкой в меню (места там, вроде, ещё хватает)

Репортить обидные названия можно точно так-же как и чятик.

А пласт народного творчества, петросянства и "шуток за 300" теряется.

Ну и, теоретически, это лучше чем читать однотипные НАЗВАНИЯ кораблей перед боем.

Вспомним, что игра является ещё и социальной!

АПД.

Саму опцию переименования можно ещё и привязать к уровню аккаунта игрока, в качестве дополнительной заманухи на лояльность.:)

Изменено пользователем anonym_Rd9O5Xuneao6
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
2 768 публикаций
5 138 боёв

Не вы первый...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 854
Старший альфа-тестер
3 940 публикаций
1 784 боя

Как свежо.

Да здравствуют толпы кораблей "Haru6aTOP_228" "MageMaster_2001" "SuperPapka19935973626"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 404 публикации

Не вы первый...

Поиском не нашёл. За сим перестраховался.:child:
13:21 Добавлено спустя 3 минуты

Как свежо.

Да здравствуют толпы кораблей "Haru6aTOP_228" "MageMaster_2001" "SuperPapka19935973626"

Ну, по умолчанию, опцию можно и отключить же.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
532
Бета-тестер
551 публикация
5 102 боя

Я уже представил "легендарные" названия кораблей игроков, которые придумают если такое сделают...

Но увы и ах, такое не сделают.

Играть про корабли 2 мировой войны, и позволять игрокам назвать Ямато например "палочка-нагибалочка" будет являться косвенным оскорблением легендарного корабля Ямато и его создателей.

Понимаю что 90% игроков не трогает такая мелочь, но создателей игры думаю что трогает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 347
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя

Понимаю что 90% игроков не трогает такая мелочь, но создателей игры думаю что трогает.

Их трогает только прибыль. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
532
Бета-тестер
551 публикация
5 102 боя

Их трогает только прибыль. 

Не так...

Прибыль их не трогает, потому что она у них на первом месте всегда и везде.

Но лично мне станет противно играть, если в море я увижу легендарный корабль Ямато, а вместо названия у него стоит "палочка-нагибалочка"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 404 публикации

...

Но лично мне станет противно играть, если в море я увижу легендарный корабль Ямато, а вместо названия у него стоит "палочка-нагибалочка"

Используй силу галочку-отключалочку, Люк.

Сейчас выделю в предложении (раз так незаметно).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 591
[HF]
Старший бета-тестер
5 936 публикаций
12 401 бой

Предлагаю позволить пользователям давать собственные названия кораблям, видные другим игрокам.

Потому как кататься на легенде, конечно, хорошо, но тут все корабли легендарных серий.

Соответственно, когда одна легенда пристраивается к другой и выжигает на ней боль, разочарование и безысходность владельца... легендарность как-то меркнет.

Тонким натурам можно позволить отключить/включить отображение индивидуальных названий галочкой в меню (места там, вроде, ещё хватает)

Репортить обидные названия можно точно так-же как и чятик.

А пласт народного творчества, петросянства и "шуток за 300" теряется.

Ну и, теоретически, это лучше чем читать однотипные НАЗВАНИЯ кораблей перед боем.

Вспомним, что игра является ещё и социальной!

АПД.

Саму опцию переименования можно ещё и привязать к уровню аккаунта игрока, в качестве дополнительной заманухи на лояльность.:)

Исторически, в военное время на кораблях закрашивались названия, чтобы противнику было трудно опознать конкретный корабль по регистру Ллойда. А по игре, такой вариант еще со времен танков предлагали, отказались. Ибо такие "рогатые" названия кораблей припишут. Тут итак хватает уникальных игровых ников игроков.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 404 публикации

Исторически, в военное время на кораблях закрашивались названия, чтобы противнику было трудно опознать конкретный корабль по регистру Ллойда. А по игре, такой вариант еще со времен танков предлагали, отказались. Ибо такие "рогатые" названия кораблей припишут.

По "рогатым" названиям можно наванговать стиль боя игрока, и вести себя соответственно, если запаровало к "мегонагибучим нАгИБаТораМММ" в своей основной массе.

Репортить перлы тоже можно.

В общем ИМХО это не те зубы, которых стоит бояться. Тем более что это:

1 не принудительно

2 отключаемо в произвольный момент времени.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
126 публикаций
4 454 боя

С радостью бы чирканул на своем Тирпице "Старая берданка" =))))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 404 публикации

Тут и так хватает уникальных игровых ников игроков.

Особенно, если к ним относить renamed user... :hiding:

Кстати: поборников историчности не смущает, что ники такие... никистые... а не имя звание и личный номер, например, чтобы совсем по-военному/флотскому?

14:01 Добавлено спустя 4 минуты

С радостью бы чирканул на своем Тирпице "Старая берданка" =))))

Вооот.

Фичу ещё не ввели, а уже есть что почитать. Спасибо. =)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 272 публикации

Я бы добавил возможность менять название корабля на название одного из систершипов, если они были

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
559 публикаций
3 936 боёв

Я бы добавил возможность менять название корабля на название одного из систершипов, если они были

Вот это прикольная идея. +

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 294
[FAP]
Старший альфа-тестер
2 054 публикации

Еще на альфе такое предлагалось. Аргументом отказа было то, что у нас игроки и так названия кораблей выучить не могут, а так совсем запутаются + некоторые систершипы в будущем планируются как премы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
136 публикаций
980 боёв

я так понимаю премодерацию названий, будет осуществлять лично топик стартер, причём на волонтёрской основе....

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 404 публикации

я так понимаю премодерацию названий, будет осуществлять лично топик стартер, причём на волонтёрской основе....

А премодерация чата/ников_игроков сейчас тоже существует и ведётся на добровольной основе?

Что плохого в том, когда особо рьяных накажут постфактум (по репорту/петиции)?

З.Ы.

Напоминаю, что в правилах форума есть интересная формулировка "за ядовитость общения", так что не стоит злоупотреблять сарказмом.:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
788 публикаций

Удачным вариантом было бы добавить возможность размещать "наклейки" с текстом, там где у кораблей названия находились. И хозяину корабля приятно, и борцы за историчность довольны. Сомневаюсь, что кто-то будет через бинокль читать, что там на борту Ямато написано.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
177 публикаций
9 526 боёв

Нет, мы хотим только индивидуальный дизайн камуфляжа. А как называется корабль противника мне не интересно, важен лишь его класс.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию