Перейти к содержимому
anonym_Rd9O5Xuneao6

Индивидуальные названия кораблей.

26 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 20 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 404 публикации

Предлагаю позволить пользователям давать собственные названия кораблям, видные другим игрокам.

Потому как кататься на легенде, конечно, хорошо, но тут все корабли легендарных серий.

Соответственно, когда одна легенда пристраивается к другой и выжигает на ней боль, разочарование и безысходность владельца... легендарность как-то меркнет.

Тонким натурам можно позволить отключить/включить отображение индивидуальных названий галочкой в меню (места там, вроде, ещё хватает)

Репортить обидные названия можно точно так-же как и чятик.

А пласт народного творчества, петросянства и "шуток за 300" теряется.

Ну и, теоретически, это лучше чем читать однотипные НАЗВАНИЯ кораблей перед боем.

Вспомним, что игра является ещё и социальной!

АПД.

Саму опцию переименования можно ещё и привязать к уровню аккаунта игрока, в качестве дополнительной заманухи на лояльность.:)

Изменено пользователем anonym_Rd9O5Xuneao6
  • Плюс 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
2 768 публикаций
5 163 боя

Не вы первый...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 855
Старший альфа-тестер
3 940 публикаций
1 784 боя

Как свежо.

Да здравствуют толпы кораблей "Haru6aTOP_228" "MageMaster_2001" "SuperPapka19935973626"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 404 публикации

Не вы первый...

Поиском не нашёл. За сим перестраховался.:child:
13:21 Добавлено спустя 3 минуты

Как свежо.

Да здравствуют толпы кораблей "Haru6aTOP_228" "MageMaster_2001" "SuperPapka19935973626"

Ну, по умолчанию, опцию можно и отключить же.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
532
Бета-тестер
551 публикация
5 102 боя

Я уже представил "легендарные" названия кораблей игроков, которые придумают если такое сделают...

Но увы и ах, такое не сделают.

Играть про корабли 2 мировой войны, и позволять игрокам назвать Ямато например "палочка-нагибалочка" будет являться косвенным оскорблением легендарного корабля Ямато и его создателей.

Понимаю что 90% игроков не трогает такая мелочь, но создателей игры думаю что трогает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 345
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя

Понимаю что 90% игроков не трогает такая мелочь, но создателей игры думаю что трогает.

Их трогает только прибыль. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
532
Бета-тестер
551 публикация
5 102 боя

Их трогает только прибыль. 

Не так...

Прибыль их не трогает, потому что она у них на первом месте всегда и везде.

Но лично мне станет противно играть, если в море я увижу легендарный корабль Ямато, а вместо названия у него стоит "палочка-нагибалочка"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 404 публикации

...

Но лично мне станет противно играть, если в море я увижу легендарный корабль Ямато, а вместо названия у него стоит "палочка-нагибалочка"

Используй силу галочку-отключалочку, Люк.

Сейчас выделю в предложении (раз так незаметно).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 588
[SQD]
Старший бета-тестер
5 936 публикаций

Предлагаю позволить пользователям давать собственные названия кораблям, видные другим игрокам.

Потому как кататься на легенде, конечно, хорошо, но тут все корабли легендарных серий.

Соответственно, когда одна легенда пристраивается к другой и выжигает на ней боль, разочарование и безысходность владельца... легендарность как-то меркнет.

Тонким натурам можно позволить отключить/включить отображение индивидуальных названий галочкой в меню (места там, вроде, ещё хватает)

Репортить обидные названия можно точно так-же как и чятик.

А пласт народного творчества, петросянства и "шуток за 300" теряется.

Ну и, теоретически, это лучше чем читать однотипные НАЗВАНИЯ кораблей перед боем.

Вспомним, что игра является ещё и социальной!

АПД.

Саму опцию переименования можно ещё и привязать к уровню аккаунта игрока, в качестве дополнительной заманухи на лояльность.:)

Исторически, в военное время на кораблях закрашивались названия, чтобы противнику было трудно опознать конкретный корабль по регистру Ллойда. А по игре, такой вариант еще со времен танков предлагали, отказались. Ибо такие "рогатые" названия кораблей припишут. Тут итак хватает уникальных игровых ников игроков.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 404 публикации

Исторически, в военное время на кораблях закрашивались названия, чтобы противнику было трудно опознать конкретный корабль по регистру Ллойда. А по игре, такой вариант еще со времен танков предлагали, отказались. Ибо такие "рогатые" названия кораблей припишут.

По "рогатым" названиям можно наванговать стиль боя игрока, и вести себя соответственно, если запаровало к "мегонагибучим нАгИБаТораМММ" в своей основной массе.

Репортить перлы тоже можно.

В общем ИМХО это не те зубы, которых стоит бояться. Тем более что это:

1 не принудительно

2 отключаемо в произвольный момент времени.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
126 публикаций
4 454 боя

С радостью бы чирканул на своем Тирпице "Старая берданка" =))))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 404 публикации

Тут и так хватает уникальных игровых ников игроков.

Особенно, если к ним относить renamed user... :hiding:

Кстати: поборников историчности не смущает, что ники такие... никистые... а не имя звание и личный номер, например, чтобы совсем по-военному/флотскому?

14:01 Добавлено спустя 4 минуты

С радостью бы чирканул на своем Тирпице "Старая берданка" =))))

Вооот.

Фичу ещё не ввели, а уже есть что почитать. Спасибо. =)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 272 публикации

Я бы добавил возможность менять название корабля на название одного из систершипов, если они были

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
559 публикаций
3 936 боёв

Я бы добавил возможность менять название корабля на название одного из систершипов, если они были

Вот это прикольная идея. +

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 293
[FAP]
Старший альфа-тестер
2 054 публикации

Еще на альфе такое предлагалось. Аргументом отказа было то, что у нас игроки и так названия кораблей выучить не могут, а так совсем запутаются + некоторые систершипы в будущем планируются как премы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
136 публикаций
982 боя

я так понимаю премодерацию названий, будет осуществлять лично топик стартер, причём на волонтёрской основе....

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 404 публикации

я так понимаю премодерацию названий, будет осуществлять лично топик стартер, причём на волонтёрской основе....

А премодерация чата/ников_игроков сейчас тоже существует и ведётся на добровольной основе?

Что плохого в том, когда особо рьяных накажут постфактум (по репорту/петиции)?

З.Ы.

Напоминаю, что в правилах форума есть интересная формулировка "за ядовитость общения", так что не стоит злоупотреблять сарказмом.:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
788 публикаций

Удачным вариантом было бы добавить возможность размещать "наклейки" с текстом, там где у кораблей названия находились. И хозяину корабля приятно, и борцы за историчность довольны. Сомневаюсь, что кто-то будет через бинокль читать, что там на борту Ямато написано.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
177 публикаций
9 526 боёв

Нет, мы хотим только индивидуальный дизайн камуфляжа. А как называется корабль противника мне не интересно, важен лишь его класс.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию