Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_NOTDeGaTYwmU

Хабаровск ←→ Удалой

В этой теме 15 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
176 публикаций

У всех кого не спрашивал говорят что 9-ка советов лучше 10-ки, может стоит махнуть их местами и подхимичить над ттх? Удалой и с виду как-то лучше смотрится, а Хабаровск похож на крейсер.

Многие разочарованы веткой эсминцев СССР, разработчики махните им башни и хп, и будет норм 10-ка у советов - Удалой.

Изменено пользователем anonym_NOTDeGaTYwmU

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 043
Старший бета-тестер
4 415 публикаций

Я на амерах боюсь встречи с советскими эсминцами :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
227 публикаций

У всех кого не спрашивал говорят что 9-ка советов лучше 10-ки, может стоит махнуть их местами и подхимичить над ттх? Удалой и с виду как-то лучше смотрится, а Хабаровск похож на крейсер.

Многие разочарованы веткой эсминцев СССР, разработчики махните им башни и хп, и будет норм 10-ка у советов - Удалой.

Странно, у вас же нет даже ташкента, как можно рассуждать о Хабаровске? 

По теме, Удалой хорош, что-то вроде улучшенного Киева, но на 9 уровне. 

Против Хабаровска вылезать страшно и хп у него больше и DPM.

Я на амерах боюсь встречи с советскими эсминцами :)

И правильно делаете)
Изменено пользователем Outlaw_msk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
943
[TENET]
Участник, Коллекционер
2 328 публикаций
13 875 боёв

а я совков люблю ))

3UMCvAq0p5Y.jpg

0kjgLNGnV_4.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
227 публикаций

а я совков люблю ))

3UMCvAq0p5Y.jpg

0kjgLNGnV_4.jpg

Ну так может быть с любыми эсминцами)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
176 публикаций

Удалого вообще не должно быть в этой ветке.

эсминцы без торпед с одним гк это вообще не эсминцы, незнаю как можно назвать эти творения

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
227 публикаций

Удалого вообще не должно быть в этой ветке.

Это почему?

эсминцы без торпед с одним гк это вообще не эсминцы, незнаю как можно назвать эти творения

Сугубо ваше мнение. Мне нравится эта ветка.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 382 публикации

Это почему?

Потому что Киев, Ташкент и Хабаровск лидеры. А Удалой, внезапно так!, эсминец. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
227 публикаций

Потому что Киев, Ташкент и Хабаровск лидеры. А Удалой, внезапно так!, эсминец. 

А принципиальные отличия между лидером и эсминцем подскажите пожалуйста?

Я просто не военный историк и данную тему знаю весьма поверхностно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 382 публикации

А принципиальные отличия между лидером и эсминцем подскажите пожалуйста?

Я просто не военный историк и данную тему знаю весьма поверхностно.

Грубо говоря, лидеры это корабли, созданные для сопровождения соединений эсминцев, а так же для уничтожения этих самых эсминцев. Как правило лидеры значительно лучше вооружены, но также имеют и значительно худшую маневренность. В игре же у нас Удалому, который проектировался исключительно как эсминец, ко всему прочему, выдали пятитрубные ТА, которые на него никогда не планировали ставить. В общем, вместо того, что бы поставить Киев на его законный 9 уровень и не нерфить под самое немогу, а так же начать ветку лидеров с Ленинграда, Леста сотворила какой-то непонятный и нелогичный кадавр из ветки.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
227 публикаций

Грубо говоря, лидеры это корабли, созданные для сопровождения соединений эсминцев, а так же для уничтожения этих самых эсминцев. Как правило лидеры значительно лучше вооружены, но также имеют и значительно худшую маневренность. В игре же у нас Удалому, который проектировался исключительно как эсминец, ко всему прочему, выдали пятитрубные ТА, которые на него никогда не планировали ставить. В общем, вместо того, что бы поставить Киев на его законный 9 уровень и не нерфить под самое немогу, а так же начать ветку лидеров с Ленинграда, Леста сотворила какой-то непонятный и нелогичный кадавр из ветки.

Спасибо за простое и доходчивое объяснение) плюс вам)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
176 публикаций

У вас Удалого или Хабаровска нет?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 151
Участник, Коллекционер
4 990 публикаций
14 021 бой

Удалой красивый эм, не трогайте его)  А Хабаровск показался тем же Ташкентом только с доп ГК

Изменено пользователем Starhound

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию