Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Erhabend

Михаил Кутузов. Последний советский стрелок

В этой теме 39 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 309 публикаций

Интересно сколько он будет стоить...:sceptic:

Наверное не на много меньше стоимости Тырпица. На евро-сервере Кузнецов в наборе стоит 60 евро - набор из корабля, слота, месяца приёма и 4500 дублонов. Кстати, Тырпиц в наборе там стоит также - все то же самое в наборе, только дублонов 2500.

Сколько 2000 дублонов стоят? Порядка 5-6 евро по нынешнему курсу? Вот это и будет наверное разница...

Изменено пользователем anonym_nsBflCzekXO6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 151
Участник, Коллекционер
4 990 публикаций
14 021 бой

Ему не место на 8 уровне, максимум 6й

Нагибать Кумы и Омахи?
13:31 Добавлено спустя 2 минуты

Кому интересно, насколько могучи его фугасы:

0bca6e730123e818bb1574837626e5a8.jpg

Без перка "поджигатель" вы будете страдать от полнейшего отсутствия урона.

Я понимаю, что 90 попаданий при таком в\м это очень мало, но умножьте на 3 например, и все равно цифры никакие.

Это не с тестового сервера скрин? Прост опять десятки в дамаге. Прост на обычных серверах не будешь так часто играть с десятками, а там Атаго, могами и орлеаны и восьмые лк. Там то думаю другие показатели будут.

Изменено пользователем Starhound

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

Это не с тестового сервера скрин? Прост опять десятки в дамаге. Прост на обычных серверах не будешь так часто играть с десятками, а там Атаго, могами и орлеаны и восьмые лк. Там то думаю другие показатели будут.

Но ведь всё равно будешь:

Вот скрин с 8-9.

deba3b0a35bbb80981e5d8fdd02c89d7.jpg

166 попаданий 24К урона. Это смешно

Изменено пользователем Maximum997

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 862
Участник
4 640 публикаций
5 108 боёв

А если так ?

aec5084bd46f.jpg

Или вот так ? ))

ef9ea4a7ee56.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

А если так ?

aec5084bd46f.jpg

Или вот так ? ))

ef9ea4a7ee56.jpg

Такие бои и на Аталанте выклыдвают. Вопрос в том, насколько часто они будут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 862
Участник
4 640 публикаций
5 108 боёв

Такие бои и на Аталанте выклыдвают. Вопрос в том, насколько часто они будут.

Всё зависит от того, как часто игрок на Кутузове будет применять тактику и не бежать впереди паровоза. 

Кутузов - это крейсер поддержки, всё же) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

Всё зависит от того, как часто игрок на Кутузове будет применять тактику и не бежать впереди паровоза. 

Кутузов - это крейсер поддержки, всё же) 

Да причем тут это. Весь урон зависит от того, как тебе ВБР на пожарах повезет.

В целом я рада, что увеличится количество крейсеров в рандоме, ибо Тирпиц и Ямато без еды не остантуся.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
833 публикации

Смотря на глобальный винрейт Атаго в 46 процентов боюс что покупатели Кутузова будут играть примерно так-же.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 862
Участник
4 640 публикаций
5 108 боёв

Смотря на глобальный винрейт Атаго в 46 процентов боюс что покупатели Кутузова будут играть примерно так-же.

Смотря какие покупатели ...

Ведь есть Атаго вполне толковые. С хорошим средним уроном и высоким процентом побед.

Потому я и говорю, что всё зависит от того, какой тактики придерживаться и как именно использовать данный крейсер  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 215 публикаций

Уже видел в еврорандоме. Толи первыми купили его для ботоводства, толи разрабы просто насмехаются.  4 из 5 водил Кутузовых сливались даже раньше Киевов и Ташкентов, причём с 0 дамага, о фрагах даже не заикаюсь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 151
Участник, Коллекционер
4 990 публикаций
14 021 бой

Но ведь всё равно будешь:

Это будет редко. На тирппе то же к 10 попадаешь но если взять и прикинуть свой график то % этот мизерный.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
833 публикации

Смотря какие покупатели ...

Ведь есть Атаго вполне толковые. С хорошим средним уроном и высоким процентом побед.

Потому я и говорю, что всё зависит от того, какой тактики придерживаться и как именно использовать данный крейсер  

Понятное дело что есть нормальные игроки, а есть не очень.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 151
Участник, Коллекционер
4 990 публикаций
14 021 бой

Я еще помню волну атаговодов , когда их по 5 или 6 на команду) Было весело и не очень.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
183 публикации

На тесте он был убогим корытом, которое своими слабыми орудиями ничего толком надамажить не могло. + Большие размеры и низкая живучесть не то что против ЛК, но и одноуровневые крейсера его убивают на ура, дымы вместо хилки это вообще чё такое? Это типа горит стул капитана вот он и дымит?

Вот что такое его пукалки, стреляют много, довольно точные, но дамажки то нет. Да тот же Мурманск за 166 попаданий ну минимум 80к нанесёт. Мне вообще странно как Леста, казалось бы русская компания могла так забалансить совка, я бы понял если бы это немец какой был или ***, видимо вайн на еврофоруме что всё совковое имба повлиял на то чем Кутузов стал в итоге.

Основными покупателями будут раки, школьники и ура патриотичные ватники, в общем все те кто играть не умеет, на ТТХ корабля не смотрят, лишь бы советским был.

Изменено пользователем YaoiPWNZ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 151
Участник, Коллекционер
4 990 публикаций
14 021 бой

На тесте все лупили по Яматам и Монтанам, Де мойнам и Зао, дамаг видели не зашел по ним. Значит убог.  Мне вот интересно. А сколько дамаги набивает Атаго будь он против той же Яматы, Монтаны, Зао и Де мойна? И все Таговоды играют исключительно против десяток? А так по факту то с 6 или 7 рангами, да 8. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
183 публикации

На тесте все лупили по Яматам и Монтанам, Де мойнам и Зао, дамаг видели не зашел по ним. Значит убог.  Мне вот интересно. А сколько дамаги набивает Атаго будь он против той же Яматы, Монтаны, Зао и Де мойна? И все Таговоды играют исключительно против десяток? А так по факту то с 6 или 7 рангами, да 8. 

Нормально набьёт, ну не 20к точно, у Атаго во первых 203мм и дамаг с них выше, + там фугасы лучше поджигают, да и белый урон там будет по тому же Ямато не плохой. Этот крейсер и на 8х уровнях ничего набить толком не может.

Ему красная цена рублей 1000, если он будет стоить как Тирпиц или около того, ну извините он даже близко не ровня такому замечательному кораблю как Тирпиц, зачем покупать откровенно соснулое корыто, которое на 7й уровень ещё бы пошло +-, на 8м уровне это просто кусок мяса, ХП много а толку 0.

Изменено пользователем YaoiPWNZ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 151
Участник, Коллекционер
4 990 публикаций
14 021 бой

Нормально набьёт, ну не 20к точно, у Атаго во первых 203мм и дамаг с них выше, + там фугасы лучше поджигают, да и белый урон там будет по тому же Ямато не плохой. Этот крейсер и на 8х уровнях ничего набить толком не может.

Ему красная цена рублей 1000, если он будет стоить как Тирпиц или около того, ну извините он даже близко не ровня такому замечательному кораблю как Тирпиц, зачем покупать откровенно соснулое корыто, которое на 7й уровень ещё бы пошло +-, на 8м уровне это просто кусок мяса, ХП много а толку 0.

Атаго с десятками не выживает, это факт, и на ямато он точно ничего на бьёт, там либо ваншот, либо калека от первого залпа и сразу отвернет и забудет что надо дамаг бить и пойдет кормой за горизонт лишь бы выжить. А уж для зайки и де мойна, ну тут я даже не знаю. Они его просто изведут быстро, у Атаго все таки еще и перезарядка не быстра.  

Я конечно не защищаю Кутузова в прямом смысле, но все же хотелось увидеть цифры реальной игры в обычной его среде с 7-8 рангами. Просто те скрины и тесты были сплошь и рдяом с одними десятками, где все катали по сути Ямат и Монтан. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
183 публикации

А если так ?

aec5084bd46f.jpg

Или вот так ? ))

ef9ea4a7ee56.jpg

Ты один из лучших игроков РУ сервера, обычный рендомный рак и половины того не сможет. Топ №1 на таких корытах как Орлеан и Балтимор.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

<p>Я кстати знаю, кто будет НЕНАВИДЕТЬ этот крейсер:</p>

<p> </p>

<p> Это авики, от него у них будет такое возгорание...</p>

<p>140 ДПС на 5 км. <span style="font-size:16px;"><strong>100</strong></span>!!! ДПС универсалок на 7,2 км. Этот корабль просто анн***ирует всю авиацию вокруг во время заград огня. </p>

<p> </p>

<p> На СТ на меня пытался налететь Мидвей. До меня из 4-х звеньев долетел только один бобер. Он мне в чат написал "что это было???!!!"</p>

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию