Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
bobruisk17

Прицельная стрельба в дымах

В этой теме 47 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 055
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций

Очередной чемпионат по метанию помета и банановых шкурок между линкороводами и эсминцеводами. Авиководы выбыли в прошлом сезоне :popcorn:

Проблема этих "...водов" в том, что у них однобокий взгляд на ситуацию. Люди, играющие на разных типах техники могут судить о проблеме более широко.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 555 публикаций

Ещё один обиженный лынкор.

С приходом новогодних каникул их ряды будут рости в геометрической пропорции.

00:05 Добавлено спустя 3 минуты

А скажите уважаемый: как часто реально в рандоме КР помогает ЛК?!про АВ я вообще молчу ибо за мои 500+ боёв на ЛК (я кроме основы играл много на ЛК на ЗБТ и супертестах) я всего 2 раза из наверное 300 просьб повесить на меня истребители дождался помощи!!А часто союзные эсминцы прикрывают союзные горящие ЛК от стаи вражеских КР?!лично я такое за всё время наблюдал по отношению к себе 2 раза и то это не в счёт ибо тогда меня совзводный эсминец прикрывал.

Эсминцы должны прикрывать ЛК от крейсеров? Вы ничего не путаете? Походу мы в разные игры играем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[HEIWA]
Участник
29 публикаций
8 907 боёв

маленький эсминец нужна защита выход дым,здесь все понятно.теперь объясните дым зеркальный?нет !тогда товарищъ сидящий в дыму не может видеть куда стрелять,но если начал стрельбу должен светиться это честно,не даром есть кнопка отключения ПВО.дымы в нынешнем виде натуральный чит.это личное мнение.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 794 публикации
7 933 боя

Объясните мне кто нибудь пожалуйста!Я не понимаю,каким образом эсминец может вести прицельный огонь в дымах по линкору.Причем времени дымов вполне достаточно эсминцу чтобы дважды сжечь линкор,который в ответку дает залп и мажет с 99% вероятностью.ЭТО КАК?Ну я могу еще понять торпедный залп,но каким образом он ведет прицельный огонь?В дымах там по идее носа своего не видно,скалу в метре разглядеть а эсм спокойно Вообще не напрягаясь!!!!идет 2-3 узла,стреляет по туше которая ну ничего не может противопоставить.Он же линкор! У него же мало оборудования стоит!Он у нас с приборами 1900го года а эсминцы же у нас все типа Zumwalt 2015 года,правда?!

Вот объясните мне я чтото не понимаю.На всякое действие вполне логично противодействие.Есть главный калибр - есть торпеды.Есть хп и чинилка - есть маневренность скорость малый размер.Сдесь противодействия нет.Разработчики решили что эсминцы имеют право на читы.Ну тогда назовите игру world of Эsmins,более адекватно будет.

Вы не понимаете главного, "Мы так видим". А порхающие как бабочки торпедоносцы и бомберы вы понимаете? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
354 публикации

Запомните универсальное объяснение игроделов - "Мы так видим игру". 

То что очень часто решения разрабов не поддаются никакому логическому объяснению, и то что некоторые решения вообще бред полный - их не волнует. Ибо ключевое слово в фразе Мы так видим игру - Мы, т.е. мнение остальных игроков их интересует слабо. Сподвигнуть их на изменение бредовых решений может только массовый отток игроков, как это было уже не раз.

снимаю шляпу в знак уважения:honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 042
Старший бета-тестер
4 415 публикаций

Зачастую умники по теме "как лучше сделать игру" ничего не понимают в играх. Поэтому разработчики слушают, и слушают внимательно, но пропускают через свои "фильтры" и делают игру так, как они считает нужным. Это из разряда "молоденькая девушка настоятельно рекомендовала фотографу поставить свет так как она считает нужным". Такая же история с футболом, хоккеем и прочем - перед телевизором все хорошо, все лучше всех знают - как играть, кому пас отдавать и т.д., но на деле же ничего не понимают на профессиональном уровне.

Изменено пользователем AVTactics
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 036 публикаций
3 762 боя

Зачастую умники по теме "как лучше сделать игру" ничего не понимают в играх. Поэтому разработчики слушают, и слушают внимательно, но пропускают через свои "фильтры" и делают игру так, как они считает нужным. Это из разряда "молоденькая девушка настоятельно рекомендовала фотографу поставить свет так как она считает нужным". Такая же история с футболом, хоккеем и прочем - перед телевизором все хорошо, все лучше всех знают - как играть, кому пас отдавать и т.д., но на деле же ничего не понимают на профессиональном уровне.

Так точно.

Но форум на 95% состоит из таких тем)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию