Перейти к содержимому
RenamedUser_58648226

Присутсвие аниме в игре

В этой теме 623 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 376 публикаций

Именно что "С претензией". С этим же вы можете кричать как гремящий попал в тихий океан и бился вместе с нюрнбергом против огневого. Это игра, а не реконструкция исторического сражения, тут даже кракен может быть.

http://worldofwarships.ru/ru/content/game/

Это официальное описание игры с указанием временных и тематических рамок. Кавайные и грудастые капитанши в неоновом камуфляже в эти рамки не входят.

• Плюс 10

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
171
[ATLAN]
Участник
505 публикаций

http://worldofwarships.ru/ru/content/game/

Это официальное описание игры с указанием временных и тематических рамок. Кавайные и грудастые капитанши в неоновом камуфляже в эти рамки не входят.

Скажите мне пожалуйста, где там на ВАШЕМ СКРИНЕ эти самые капитанши?))))) Или вас в бою на абордаж брали они? ИЛИ О БОГИ, у корабля выросли груди и он стал няшей в комбинезоне????:D Так что вам не так то?
Изменено пользователем si_m
  • Плюс 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 494
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

Вас обижает, что Вы знаете, что кораблик анимешный?

Вы не предоставили ни отдого скрина, в доказательство того, что увидели обидный для Вас контент.

Изменено пользователем Piratica
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 487 публикаций
1 146 боёв

Напоминаю, всем читателям подобных тем.

Есть вот такой смайл ben2oejo6nwt.gifон вам поможет в прочтении.

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 126 публикаций
1 260 боёв

Я смотрю, эти 2 спецкорабля вообще имбы. Ещё бой не начался, а у врагов уже артпогреба бомбят. Надо брать!

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
52
[IRN]
Участник
150 публикаций

А как можно сделать так что бы не качать этот мод который мне задаром не нужен?Ну и забегая вперёд на случай если анимешные корабли появятся в обычных играх:как отключить это уродство?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 214 публикации

Все таки ТС прав потому-что:

http://yogalifejournal.com/day_by_day/2011/12/06/yaponskoe-anime-vliyaet-na-psihiku-lyudey

"20-тилетнийстудент просит на форуме помощь врача-психотерапевта:«Я влюбился в девушку из аниме. Я понимаю, что это полная глупость, но не могу отказаться от этих чувств. Если я об этом скажу кому-то, меня засмеют. Я не знаю что делать! Ей альтернативы нет!»С одной стороны забавно, но с другой — проблема действительно серьезная."

Изменено пользователем anonym_hKEkVpJeeMKS

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
516
[FGNYA]
Старший бета-тестер
968 публикаций
8 444 боя

А как можно сделать так что бы не качать этот мод который мне задаром не нужен?Ну и забегая вперёд на случай если анимешные корабли появятся в обычных играх:как отключить это уродство?

вы уже его скачали:( пока не выберете порт "Ёкоска",   "это уродство" видеть не будете
Изменено пользователем TmK

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
559 публикаций
3 936 боёв

ТС прошу обратить внимание: не китайских, а японских. Не мультиков, а аниме.

Изменено пользователем ku4nsw

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
213 публикации

ТС прошу обратить внимание: не китайских, а японских. Не мультиков, а аниме.

И чем аниме отличается от мультфильма?
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
347 публикаций

Последний раз прошу ТС предоставить скриншот боя где он заметил корабли из модификации Arpeggio.

Там на скриншоте написано ARP MYOKO с каким-то фиолетовым прибамбасом рядом с кораблем. Это разве не корабль из модификации Arpeggio?
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
707
[MSF]
Бета-тестер, Коллекционер
789 публикаций
11 546 боёв

в военно-морской сессионке с претензией на историчность? да.

А Арканзас Бета и Иваки Альфа вас наверное тоже оскорбляют

По поводу как объявились. Есть пресс-аккаунты там есть эти корабли.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
52
[IRN]
Участник
150 публикаций

вы уже его скачали:( пока не выберете порт "Ёкоска"   "это уродство" видеть не будете

Подразумевается что каждый новый патч придётся качать этот мод.Ну и про йокоску щас бы эту историю рассказать ребятам с которыми играл против чувака с ником wows_test на линкоре Хиэй.
19:03 Добавлено спустя 2 минуты

Последний раз прошу ТС предоставить скриншот боя где он заметил корабли из модификации Arpeggio.

Эх,щас бы скрины каждого боя делать

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
559 публикаций
3 936 боёв

И чем аниме отличается от мультфильма?

Аниме (['anʲɪmə, ənʲɪ'mɛср., нескл.яп. アニメ  [anʲime], от англ. animation — анимация[1]) — японская анимация[2]. В отличие от мультфильмов других стран, предназначенных в основном для просмотра детьми, бо́льшая часть выпускаемого аниме рассчитана на подростковую и взрослую аудитории, и во многом за счёт этого имеет высокую популярность в мире[3]. Аниме отличается характерной манерой отрисовки персонажей и фонов[1]

тем же чем отличается "плавает" от "ходит")))))

Во во! Слух режет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
514 публикации

Сегодня в бою был замечен любитель китайских мультиков на фентэзийном корбле.

Разработчики вроде бы обещали что эти мультики не будут задевать нормальных игроков, почему вы не сдержали слово и оскорбляете взор всех нормальных людей присутствием произвидений китаской мультипликации в игре для нормальных игроков?

Китайский порт не ставил.

Какое отношение имеет аниме к китайским мультикам? К слову, это расизм, когда всех азиатов называешь китайцами. Особенно про нормальных игроков доставило. То есть японский школьник, для которого японская анимация часть культуры - это ненормальный игрок? Дефективный походу?

Где скрин анимешного корабля, который Вы увидели в бою? Какой порт выбран?

На самом деле скрин не нужен. Если зайти в профиль к игроку, то можно увидеть в статистике Миоко и Конго из мода. При этом человек не тестер, судя по тому, что других интересных кораблей там нет. И как-то не совсем ясно, откуда он взял корабли, если задачи на получение будут только с 1 января.

в военно-морской сессионке с претензией на историчность? да.

От историчности тут только претензия. Куча бумажной техники или исторической, но со сказочным ТТХ во имя баланса. Если делают мод, который найдёт своих игроков, но не будет мешать не любителям, то не ясен такой уровень бугурта и ненависти у вторых. Человек на скрине явно каким-то непонятным образом получил корабль, тем более если его видно даже при отключенном порте из мода (если верит ТСу). То есть налицо баг, а не обычная ситуация после 1 января.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
347 публикаций

А Арканзас Бета и Иваки Альфа вас наверное тоже оскорбляют

По поводу как объявились. Есть пресс-аккаунты там есть эти корабли.

Справедливости ради, да, надо убрать и надписи Beta и Alpha с кораблей. Так было бы правильней.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
80 публикаций
27 817 боёв

Да успокойся -какая разница как он в списке команд пишется? тогда уж и до приписок альфа или бета можно докапатся, главное чтог в игре он виден как обычный Мийоко.А цветочек в списке команд как раз укажет на кого орать в чат - "Мочим любителя азиатских мультикоффф!!!!111" и кого в первую очередь фокусить)

Изменено пользователем Lorgar

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 603
[BARR_]
Участник, Коллекционер
2 392 публикации

Спасибо разработчикам за этот мод. Только из-за него сейчас в кораблики играюсь. :)

Ну с тобой-то все понятно)))) Но ты же тут не одна... или один? одно?
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию