Перейти к содержимому
RenamedUser_58648226

Присутсвие аниме в игре

В этой теме 623 комментария

Рекомендуемые комментарии

4 013
Бета-тестер
7 274 публикации

Где, где пруфы по 5-10%. На форуме ноет с десяток упоротых анимефобов, а это мизерные доли процента, остальных все устраивает или же пофигу, от слова совсем. :B

собственно как и в реале.

проходит анимефест, любители проходят на мероприятие, 5-6 анимефобов с плакатами у входа и где то15млн жителям нерезиновой в принципе пофиг.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
671 публикация

кстати в одном из анимесообществ втентаклях 415к членов. если хотя бы часть из них переберется в корабли - профит будет неописуемый.

кстати, в одном из гоп-пабликов несколько миллионов. ТОЛЬКО В ОДНОМ! Даже мешьшая часть от них принесёт неописуемый профит. А от анимешников на этом сервере профита не будет, хотя стоило бы проверить введением какого-нибудь прем. корабля для "особенных", не хотят-с

цифры где? исследования, подсчеты... ато это ОБС

это закрытая информация, конечно же

да. Разрабов нельзя упрекнуть в альтруизме. но мод и БЗ запилены.

нет. Они запилены для другого сервера, где возможно это и имеет смысл.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 511
[GEPAZ]
Участник, Участник, Участник
3 649 публикаций
25 843 боя

в этом мире за все приходиться платить, в том числе и за поиграть.  смею заметить что ТУТ я заплатил не за АНИМЕ а за игру ПРО КОРАБЛИКИ, ПРИЧЕМ С ПРЕТЕНЗИЕЙ НА ИСТОРИЧНОСТЬ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
276
[SQDGL]
Участник
1 214 публикации
6 032 боя

в этом мире за все приходиться платить, в том числе и за поиграть.  смею заметить что ТУТ я заплатил не за АНИМЕ а за игру ПРО КОРАБЛИКИ, ПРИЧЕМ С ПРЕТЕНЗИЕЙ НА ИСТОРИЧНОСТЬ.

Ваши проблемы что заплатили. Впредь будете более внимательным. 

И именно что с "ПРЕТЕНЗИЕЙ", но никак не с историчностью.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 511
[GEPAZ]
3 649 публикаций
25 843 боя

кстати, в одном из гоп-пабликов несколько миллионов. ТОЛЬКО В ОДНОМ! Даже мешьшая часть от них принесёт неописуемый профит. А от анимешников на этом сервере профита не будет, хотя стоило бы проверить введением какого-нибудь прем. корабля для "особенных", не хотят-с

введут типа тонэ.. он неплох на 7 уровне.. к примеру я пшеков как то неособо но молнию взял, ибо в нее заложен неплохой потенциал.. так что введения према для особенных не показатель учитывая наличике япо-эсминце-филов в среде разработчиков.

я пишу к тому что если хотите аниме то разделите контент..

Изменено пользователем Leskator

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 256 публикаций

Странно, а я за отличный геймплей и визуальную составляющую пожалуй походу. И мне эм... глубоко покласть неважна историчность, тем более ее тут крутят как хотят в угоду балансу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 214 публикации

Где, где пруфы по 5-10%. На форуме ноет с десяток упоротых анимефобов, а это мизерные доли процента, остальных все устраивает или же пофигу, от слова совсем. :B

Сначала прочитал: на форуме ноют с десяток упоротых анимефанов :trollface:   

Я же написал: Вас анимешников, тут хорошо если 5-10% от общей массы. Остальные пока-что играют, но такие темы тут будут появлятся и дело не в анимехейтерстве.

собственно как и в реале.

проходит анимефест, любители проходят на мероприятие, 5-6 анимефобов с плакатами у входа и где то15млн жителям нерезиновой в принципе пофиг.

5-6 анимефобов.  Это либо троллинг, либо религиозные люди и т.д.   Т.е. нормальных людей среди них нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации

кстати, в одном из гоп-пабликов несколько миллионов. ТОЛЬКО В ОДНОМ! Даже мешьшая часть от них принесёт неописуемый профит.

не принесет. там не пропихнуть философию платить за пикселы. особенно такие суммы как тут.

а коллекционные карточки аниме игр в стиме стоят подороже премов 5 лвл, и за них платят. (причем нужно собрать 5 комплектов - что равно 5 мурманскам)

если бы хоть немного пообщались с гоп и анимешниками в реале были бы в курсе.

уважаемый разработчик - прелогиньтесь.

у нас такой же сервер. в чем разница?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 256 публикаций

5-6 анимефобов.  Это либо троллинг, либо религиозные люди и т.д.  

Ну сопсно как и тут на форуме, аналогия практически идентичная. :D

Т.е. нормальных людей среди них нет.

Что и требовалось доказать. ))

Изменено пользователем anonym_3uyaVdbdv7jB
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации

5-6 анимефобов.  Это либо троллинг, либо религиозные люди и т.д.   Т.е. нормальных людей среди них нет.

у них та же риторика что и у местных анимефобов.

хотя нет, в отличе от местных форумных военов они ограничиваются плакатами, к взрослым людям в камуфле, берцах и няшными ушками они почему то не доказывают что аниме это не есть гуд.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 531 публикация

Ахахаха, в голос!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации

. Все их притесняют мерзкие анимехейтеры.

и где меня притесняют?

мод - ввели

БЗ - ввели.

анимехейтеры могут только на форуме строчить тирады, но всеми на них клад который покладен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 126 публикаций
1 260 боёв

А никто и не заставляет. Не заходите в их порт (на фест) и многого не увидите.  Даже если хочется печенек и увидели рекламу "приходи на наш фест, у нас есть печеньки, ня", никто ведь за уши не тащит. Но нет, начинается вайн "а чего это печеньки только для "особенных" я тоже хочу!11"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 347
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя

А никто и не заставляет. Не заходите в их порт (на фест) и многого не увидите.  

Вы таки откуда появились? Я не захожу в порт, но наблюдаю кавайных няшек в любом порту. ЧЯДНТ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 126 публикаций
1 260 боёв

Вы таки откуда появились? Я не захожу в порт, но наблюдаю кавайных няшек в любом порту. ЧЯДНТ?

Вы наблюдаете рекламу кавайных няшек. (если Вы про боевые задания)
Изменено пользователем VanTuz58

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 256 публикаций

Вот за такие сравнения вас и не любят. А говорили бы нормальным языком, может и прислушались бы. Ога

Так эта, у них же нет нормальных сравнений и аргументов. Такие как они все пытаются привести к общему серому знаменателю. Не выделяться! а то *** и никак иначе. А как они яростно обижаются, когда их пытаются выделить из серой толпы.)) Ненависть и ксенофобия во все поля, ну или тщательно скрываемая латентность. 

Изменено пользователем anonym_3uyaVdbdv7jB

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 511
[GEPAZ]
3 649 публикаций
25 843 боя

вот уж не от меня так это точно

и мулька серы это три боя на мурманске, в коих тут мерить аниме контент сторонних сайтов пытались

Изменено пользователем Leskator

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 214 публикации

Он был бы если бы задачи выполнялись только в аниме-порту :) была бы такая же тема с возмущениями - почему им можно мульон серебра, а остальным нет.

Нет, всем было-бы параллельно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 126 публикаций
1 260 боёв

с... сер... серьёзно? это реальный вопрос без троллинга?

о, рили? т.е. все эти 45% тирципы не иваны-подпивковичи, а высокоинтеллектуальные анимешники, которые готовы платить?

Я уже говорил про идентичность версий для разных серверов. Когда везде один и тот же код крутится, его поддерживать, улучшать и обновлять намного проще, чем если крутится 10 разных версий и для каждой нужно свои патчи писать. Понятно зачем это выкатили на все сервера?

Вы говорите так, как будто у нас в стране все, кто не анимешники - гопники. Всё правильно человек сказал: гопники не будут платить за пиксели, хоть сколько семок нарисуй.

слыш ты валет .. где тут вайн про печеньки????
Пф. а как же все эти "а чего это только анимешникам дают миллион и флажки? Почему они "особенные"? Я тоже хочу флажки и миллион, но не хочу видеть анимешные кораблики!11"
Изменено пользователем VanTuz58

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
276
[SQDGL]
Участник
1 214 публикации
6 032 боя

Тут имеются ввиду наверное вообще все порты.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию