Перейти к содержимому
RenamedUser_58648226

Присутсвие аниме в игре

В этой теме 623 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
671 публикация

а что не так? arpengio есть arpengio

ну, идея вроде как "не хочешь аниме, не видишь его", а тут особое обозначение, которое всё равно выделяет корабль... типа "особенные"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 256 публикаций

Ну да. Нужно было вместо арп, добавлять аниме, аниме-конго, аниме-миоко. Я представляю, как бы тут бесились поборники "нетолерастии". :teethhappy:

Изменено пользователем anonym_3uyaVdbdv7jB

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
671 публикация

Ну да. Нужно было вместо арп, добавлять аниме, аниме-конго, аниме-миоко. Я представляю, как бы тут бесились поборники "нетолерастии". :teethhappy:

э... а ничего не добавлять слабо? ТТХ, внешний вид у кораблей не меняется? 
Изменено пользователем anonym_OK6Ns0yYID2e

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 494
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

Меня и так по нику фокусят, но если вам так принципиально, буду выходить на анимешном порту. girl_blum.gif

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя

Меня и так по нику фокусят

Может не по нику? :hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 494
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

Может не по нику? :hiding:

А по чему? Скромная Фубуки, стесняется своей внешности 

girl_blush.gif

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 214 публикации

Меня и так по нику фокусят, но если вам так принципиально, буду выходить на анимешном порту. girl_blum.gif

Никто вас Ув. не фокусит.  Если вы за "аниме", имейте смелость так и заявить. Тем более, ваш статус обязывает шагать в ногу с политикой разрабов (не в обиду).   

Речь идет об одном: Хочешь кавайное и няшное аниме - ставь свою Юхуску или как там. Не хочешь? Все будет как прежде, без всяких там помечаний архуиджио и т.д. для игроков не поставивших аниме.

Изменено пользователем anonym_hKEkVpJeeMKS

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя

А по чему? Скромная Фубуки, стесняется своей внешности 

girl_blush.gif

Ну может быть вы просто играть не умеете и подставляетесь, вот народ и фокусит наиболее простую цель.

Хотя не, не может быть. Точно по нику. :sceptic:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 494
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

Никто вас Ув. не фокусит.  Если вы за "аниме", имейте смелость так и заявить. Тем более, ваш статус обязывает шагать в ногу с политикой разрабов (не в обиду).   

Речь идет об одном: Хочешь кавайное и няшное аниме - ставь свою Юхуску или как там. Не хочешь? Все будет как прежде, без всяких там помечаний архуиджио и т.д. для игроков не поставивших аниме.

Я за аниме не по статусу. Просто нравится

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя

О, надо написать там, что я думаю о мультике.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 214 публикации

Зря я перешел по ссылке.

"а  море было захвачено разумными кораблями"

4184934c2xto.jpg

Вы мне вынесли мозг.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 494
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

Зря я перешел по ссылке. Вы мне вынесли мозг.  

Я старалась... 
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 214 публикации

Я старалась... 

Ну дык. Это-ж если вникать в описание, без пол литра не обойдешся (!!и это при том, что *** сам по себе вреден!!) и не факт, что поймешь! Значит тут делается акцент на  узкоориентированного потребителя? 

Я фантастику люблю, тот-же Resident Evil: Degeneration или Final Fantasy: Spirits Within мне понравились (аниме не аниме....????? Хммм....  Где мои пол-литра?) НО пихать аниме в ВМФ тематику - слишком.

Кстати! Я тут задавал один вопрос в этой теме.... на его мне внятно так и не ответили.  Я так и остаюсь "анимехейтером" НО у вас есть шанс изменить мое мнение!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
512
Участник
1 838 публикаций
3 013 боёв

Почему суровые поборники историзма и традиционных ценностей массово не владеют своим же языком?

На три предложения - три ошибки, зато есть предложение повзрослеть к незнакомому человеку.

И вообще - почему анимешники и сотой доли такой НЕНАВИСТИ не демонстрируют. Это о чем-нибудь да говорит.

Им некогда изучать родной язык - надо бороться за традиционные ценности (перечислять не буду, это жестоко).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 214 публикации

Им некогда изучать родной язык - надо бороться за традиционные ценности (перечислять не буду, это жестоко).

Когда не за что бороться, это уже диагноз.  Поэтому не переносите свой влажный подростковый сарказм, на простую просьбу: аниме для анимешников и ни для кого более.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Когда не за что бороться, это уже диагноз.  Поэтому не переносите свой влажный подростковый сарказм, на простую просьбу: аниме для анимешников и ни для кого более.

Чуваку 32 года, он его подростком называет. А потом говорит: "мы - нормальные люди". Парадокс.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
512
Участник
1 838 публикаций
3 013 боёв

Чуваку 32 года, он его подростком называет. А потом говорит: "мы - нормальные люди". Парадокс.

Я привык : )

Борьба борьбучая - она такая, да... бессмысленная и беспощадная.

Боритесь лучше за знание русского языка, оно полезнее будет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 762
[SQUAD]
Старший альфа-тестер
2 419 публикаций
1 588 боёв

Так вот кто главный проповедник аниме у нас :ohmy:.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 494
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

Так вот кто главный проповедник аниме у нас :ohmy:.

Ужос, да =)

Учитывая, что я посмотрела фильм давно позже патчаsnegurochka.gif

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
788 публикаций

Интересно, если бы сделали так, что задачи доступны были бы только в порту Ёкоска, ещё больше воя было бы? "Почему я должен включать ненавистный порт что бы награду получить?", ну или что-то подобное. Тут мне кажется нет выхода, как ни сделай, всё равно возмущаться будут. :)

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию