Перейти к содержимому
RenamedUser_58648226

Присутсвие аниме в игре

В этой теме 623 комментария

Рекомендуемые комментарии

2 460
Старший альфа-тестер
2 432 публикации
10 130 боёв

dfc326d9628d.jpg

aecc68485633.jpg

Cуровым анимэфобам и поборникам реалистичности не открывать)

Добавил бы, что это опасно для их психического здоровья, а то ж полезут из любопытства ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 103
[AN1ME]
Участник
742 публикации
9 541 бой

Ребят, а чтобы получить Конго по акции, оригинальный корабль требуется? В смысле, это просто скин или самостоятельный корабль? А то у меня сейчас выбор - купить Конго или купить авианосец для зарабатывания Конго-тан :amazed:

UPD: ах черт, я ж забыл, что зарабатывать тан нужно на пасудине 5 левела, коих у меня нет...

Изменено пользователем SilenceWall

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации

Ребят, а чтобы получить Конго по акции, оригинальный корабль требуется? ...

нет

UPD: ах черт, я ж забыл, что зарабатывать тан нужно на пасудине 5 левела, коих у меня нет...

конго 5, миёко 6.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
494 публикации

Именно на кораблях, начиная с шестого уровня, выполняется БЗ на Миеку.

да да все верно а то я попутал на один лвл

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 103
[AN1ME]
Участник
742 публикации
9 541 бой

Ясно, спс. Но Конго, видимо, брать все равно придется. На нем же и проще набрать экспы на авианосец. Однако сдается мне, Конец февраля - нереальный срок, чтобы отжать оба призовых корабля. Это явно делалось без учета того, что новичкам такое чисто технически не под силу, да и ноулайф закончится примерно через 10 дней :(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 347
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя

Однако сдается мне, Конец февраля - нереальный срок, чтобы отжать оба призовых корабля. 

За неделю можно выполнить все лбз и получить оба корабля. Самый цымес, это 30 крейсеров. Хотя на Амахе/Кенигсбереге можно и их, достаточно быстро. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
494 публикации

Ясно, спс. Но Конго, видимо, брать все равно придется. На нем же и проще набрать экспы на авианосец. Однако сдается мне, Конец февраля - нереальный срок, чтобы отжать оба призовых корабля. Это явно делалось без учета того, что новичкам такое чисто технически не под силу, да и ноулайф закончится примерно через 10 дней :(

Согласен за неделю можно сделать, знакомый уже Конго сделал сегодня.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 256 публикаций

За неделю можно выполнить все лбз и получить оба корабля. Самый цымес, это 30 крейсеров. Хотя на Амахе/Кенигсбереге можно и их, достаточно быстро. 

КРы как раз просто, в процессе набьются, а вот эсмов вылавливать это да...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 702 публикации

Да, с ЭСМ на 6+ уровнях сейчас скверно. Их очень мало, и на них идёт охота, аки на мамонтов. Набрать нужное количество КР намного проще. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
8 460 публикаций
12 997 боёв

По факту можно завершить задание на Конго за сутки. Вот с 300 поджогами будет уже посложнее, но реально. За каникулы можно спокойно выполнить всё, не торопясь сильно.

05:10 Добавлено спустя 1 минуту

Косплей-фестивали давным-давно уже проводятся, а тебе могу посоветовать просто пройти мимо. Кто-то ж должен стать кормом для моей Конго. :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
964 публикации
3 819 боёв

Вот вот вот. Еще чуть чуть и уже не отличишь мальчика от девочки. Аниме.... Оно такое толерантное....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
8 460 публикаций
12 997 боёв

Вот вот вот. Еще чуть чуть и уже не отличишь мальчика от девочки. Аниме.... Оно такое толерантное....

А какая тебе разница? Так боишься ошибиться и попасть в ловушку? :trollface: К слову, у 95% персонажей пол не вызывает никаких сомнений. 

trap.png

Изменено пользователем NekkiBasara
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 103
[AN1ME]
Участник
742 публикации
9 541 бой

Это вам, старым волкам с флотом кораблей разных классов за неделю можно любое задание сделать. А мне, с одним единственным японским линкором 5 уровня опций-то поменьше будет. Я ж говорю, на новичков болт положили.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
753 публикации
97 боёв

Эссекс. Параллельно набить и крейсера и эсминцы,боев 30,  после этого перейти в сет ПВО и сделать 1-2 боя на 150 самолетов, 1000000 дамаги это 5-7 боев

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Может и рок надо запретить, и джаз, и Моцарта, и не есть пиццу, макароны, картофель тоже. Оставить репу, ббалалайку и кокошник. От заживем тогда...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
964 публикации
3 819 боёв

Может и рок надо запретить, и джаз, и Моцарта, и не есть пиццу, макароны, картофель тоже. Оставить репу, ббалалайку и кокошник. От заживем тогда...

Нет конечно. Надо просто быть мужчинами и женщинами. Вот собственно и все. А анимешники... Они такие толерантные.... Тошнит.
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
964 публикации
3 819 боёв

Ну собственно и я о том же. Вместо мужчин - мужчинки. Идите молодой человек... Вам место в аниме. Анимируйтесь на здоровье.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию