Перейти к содержимому
RenamedUser_58648226

Присутсвие аниме в игре

В этой теме 623 комментария

Рекомендуемые комментарии

13 407
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
14 985 публикаций
20 278 боёв

Пальцем можете показать, где кто писал про переделку "Чапаева" в авианосец?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
450 публикаций
1 345 боёв

Споров то. Аниме хорошо/нехорошо. А все просто - зависть мучает. Вот я хочу порт "Затон" и шкурки соответствующие, но не получу. Завидно мне? Завидно конечно :)

Анимешники получили отличный подарок на Новый Год, а хотелки остальных так и останутся хотелками. Вот и вся проблема.

С наступающим Новым Годом всех :)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
380
[GACHI]
Старший бета-тестер
878 публикаций
8 014 боёв

Автор молодец, уважаю, высказал свою точку зрения, лично я считаю что прокачав Арпеждио корабли и выйдя на них в бой они не просто ничем не должны внешне отличаться, но и не должны выделяться в названии, но на самом деле это не так, автор, видимо, немного не думает головой, если учесть что за Арпеджио ивент будет награда в виде уникальных кораблей, то ясен пень что они должны выделяться в списке команд, чтобы было понятно что имеешь дело не с обычной Меко\Конго, скрыть камуфляж, для тех кто не хочет видеть, это норма, но чем может раздражать обладателя пачки модов приписка ARP и небольшая иконка поверх символа плавающего костра кораблика искренне не понимаю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 213 публикации

Обсуждение аниме - это все замечательно, но вы далеко ушли от темы.

Проясните уже кто нибудь, ТС нуб и опозорился и вышел в бой с Йокосуки? Или ТС очень наблюдательный и выявил, что нас опять обманули?

А вдруг я, к примеру, латентный анимешник и не захочу чтобы меня вычисляли игроки, которые не активировали "Arpeggio".:trollface:

Черным же по белому было написано, что увидеть "анимешные" корабли в бою смогут только игроки с модом...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 910 публикаций
4 651 бой

Черным же по белому было написано, что увидеть "анимешные" корабли в бою смогут только игроки с модом...

Вроде же выяснили уже всё. В игре arp-корабли выглядят обычным образом, если не включен порт.

В списке игроков они отображаются всё равно как arp. Думаю, это а) в конечном счете пропатчат; б) неокрепшую детскую психику никому из пятилетних адмиралов не сломает.

• Плюс 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 115
[X-A]
Участник, Коллекционер
2 098 публикаций
19 543 боя

Я правильно понимаю, что всем игрокам подарят (за примитивные задачи) ЛК5 и КР7, на которых они смогут попадать в обычные бои? И единственным минусом (хотя для многих это плюс) будет наличие на них ЛГБТ-раскраски? Что-то выглядит как аукцион невиданной щедрости.

Апну свой вопрос. Есть ответ на него?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
494 публикации

Сегодня в бою был замечен любитель китайских мультиков на фентэзийном корбле.

Разработчики вроде бы обещали что эти мультики не будут задевать нормальных игроков, почему вы не сдержали слово и оскорбляете взор всех нормальных людей присутствием произвидений китаской мультипликации в игре для нормальных игроков?

Китайский порт не ставил.

ТС наверное бой проиграл жестоко вот и бомбануло?)

Первое на что хочется обратить внимание это оскорбление других участников форума и проекта в целом " и оскорбляете взор всех нормальных людей "  то есть любители аниме это не нормальные люди?

Второе сам клиент ТСа с которого он сделал скрин это клиент не чистый а обработанный модами, вот так должен выглядеть скрин с чистого клиента 

859728e56885.jpg

так что не известно как отобразился бы arp-корабль на чистом клиенте

Третье боевые задачи и модификация ARPEGGIO OF BLUE STEEL  еще активированы а нагонять панику и возмущаться по поводу отображения или названия корабля в списке команд у тестеров или пресс аккаунтах по моему глупость.

P.S. " китайских мультиков" это не мультики и не китайские.

Изменено пользователем anonym_SILrCcAZX0eA
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 702 публикации

Апну свой вопрос. Есть ответ на него?

Вы понимаете правильно. 

Но, полагаю, ваш вопрос носит риторический характер. 

Я вот лично с большим удовольствием качну себе аниме-Мёку. По той простой причине, что для прокачки обычной Мёки нужно долго, пардонте, упарываться на Куме, Футураке и Аобе. Из них, по отзывам, относительно играбельна только Аоба. Уж лучше я на Мурманске-Кливленде набью необходимые пожары и урон. 

Ну, а то что у него "блондинковская" раскраска - ничего страшного. Если бы в WoT провели акцию "Розовый танк из Обитаемого острова", то, полагаю, большинство игроков из ЦА радостно вкачало бы его. А всё потому, что массаракш вместо милых аниме-девочек - Максим Каммерер. Если кто-то будет печалиться из-за АРП Конго или АРП Мёко, то порекомендую просто считать эти корабли Флотом Страны Отцов. И на душе станет легче.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
514 публикации

Так я только за!:

KYVlUW2.jpg?1

На самом деле это был бы отличный вариант ивента на 1 апреля. Как улитки сделали одно время летающих пони с лазерами:). Народ ещё долгое время просил оставить режим насовсем. Даже не знаю, что больше хочется увидеть на 1 апреля, Кантай режим или бои на старинных деревянных галеонах.

Вы понимаете правильно. 

Я вот лично с большим удовольствием качну себе аниме-Мёку. По той простой причине, что для прокачки обычной Мёки нужно долго, пардонте, упарываться на Куме, Футураке и Аобе. Из них, по отзывам, относительно играбельна только Аоба. Уж лучше я на Мурманске-Кливленде набью необходимые пожары и урон. 

Ну возможность напрямую получить интересные корабли - это хорошо, несомненно. Вот только хейтеры всё равно будут изливать жёлчь на форум на тему того, что анимешники получили корабли на халяву, а они не хотят ради этого терпеть богомерзкий мод, без которого корабли недоступны. Я прям предвижу эти килотонны ненависти. А что до играбельности, то Кума и Аоба отличные корабли, Фурутаку прошёл до апа, потому ничего не скажу.

Изменено пользователем anonym_SZs3nr2eLMAX

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 734
Старший бета-тестер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
9 356 публикаций
10 962 боя

Ну, а то что у него "блондинковская" раскраска - ничего страшного. Если бы в WoT провели акцию "Розовый танк из Обитаемого острова", то, полагаю, большинство игроков из ЦА радостно вкачало бы его. А всё потому, что массаракш вместо милых аниме-девочек - Максим Каммерер. Если кто-то будет печалиться из-за АРП Конго или АРП Мёко, то порекомендую просто считать эти корабли Флотом Страны Отцов.

У Страны Отцов был флот?!  :amazed: То-то они танками отбивались от десантов с Белых Субмарин.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 702 публикации

На самом деле это был бы отличный вариант ивента на 1 апреля. Как улитки сделали одно время летающих пони с лазерами:). Народ ещё долгое время просил оставить режим насовсем. Даже не знаю, что больше хочется увидеть на 1 апреля, Кантай режим или бои на старинных деревянных галеонах.

Я бы вот хотел режим "Звёздных войн", который видел только на скриншотах. Когда линкоры и крейсера парят в космосе...

Ну возможность напрямую получить интересные корабли - это хорошо, несомненно. Вот только хейтеры всё равно будут изливать жёлчь на форум на тему того, что анимешники получили корабли на халяву, а они не хотят ради этого терпеть богомерзкий мод, без которого корабли недоступны. Я прям предвижу эти килотонны ненависти. А что до играбельности, то Кума и Аоба отличные корабли, Фурутаку прошёл до апа, потому ничего не скажу.

А это называется "зависть". К тому же, я полагаю вполне возможным появление мода, который меняет цвета АРП-флота а-ля "кислотный диджей" на классический камуфляж. 

Что касается кораблей - мне уже просто лень качать. Как представлю, что нужно снова набирать опыт, кататься на стоковых кораблях...Пожалуй, Аобу я бы качнул, но непереносимо лень.

Так что уж лучше я на Муррмане пофармлю аниме-Мёку. 

У Страны Отцов был флот?!  :amazed: То-то они танками отбивались от десантов с Белых Субмарин.

Я полагаю, что если бы в WOWS проводилась акция с раздачей розовых ЛК не под соусом аниме-девочек, а как проект на основе ОО, то потоки недовольства на форуме сократились бы в разы. Более того, в таком случае возможным было бы обилие фидбеков из разряда "посоны одобряют, наконец-то можно пофармить на нормальный корабль и нагибать всех налево и направо".

Вот. А поскольку тут милота и аниме - то "посоны не одобряют".

Изменено пользователем Tetrahord2
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 734
Старший бета-тестер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
9 356 публикаций
10 962 боя

Я полагаю, что если бы в WOWS проводилась акция с раздачей розовых ЛК не под соусом аниме-девочек, а как проект на основе ОО, то потоки недовольства на форуме сократились бы в разы. Более того, в таком случае возможным было бы обилие фидбеков из разряда "посоны одобряют, наконец-то можно пофармить на нормальный корабль и нагибать всех налево и направо".

Вот. А поскольку тут милота и аниме - то "посоны не одобряют".

Ой, ладно, за 5 лет на танковом форуме я уяснил железно только одно: "Whine. Whine never changes."

Хотя как раз для танков ивент прикольный был-бы: "Расстреляй Белую Субмарину, получи розовый танчик!"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 702 публикации

Ой, ладно, за 5 лет на танковом форуме я уяснил железно только одно: "Whine. Whine never changes."

Хотя как раз для танков ивент прикольный был-бы: "Расстреляй Белую Субмарину, получи розовый танчик!"

Помнится, кто-то на форуме предлагал поместить Эмден на карте Фьорды (кстати, правда ли, что её вывели из игры?), пусть стреляет по танкам :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 256 публикаций

Те кто потерялся в игре против тех кто потерялся в онимэ. :)

А по факту, шкурки мне понравились, мое чувство эстетики одобряет. Кому не нравится и особо упоротым попутавшим реальные корабли с аркадной игрой... ну это проблемы индейцев и решаются одним щелчком мыши, просто не включайте мод.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 публикаций
773 боя

Вообщем сам иногда смотрю аниме и ничего против не имею тех кто любит их. Но так же я люблю литературу посвященную 1ой и 2ой мировой войнам, будь то танки, самолёты или корабли. И игра для меня это способ увидеть их в бою, пусть и аркадном) Я давно не заходил на официальный сайт, а там на главной странице новость, про аниме, девочки в коротких юбочках, меня скажем это удивило...

Представляю реакцию тех кто вообще далёк от аниме...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
211
[_SB_]
Старший бета-тестер, Коллекционер
626 публикаций
20 869 боёв

Ничего сильно страшного в этих аниме-кораблях нет. Само аниме из которого они добавлены посмотрел на выходных (или как минимум 1 сезон из 12 серий) и скажу что оно мне понравилось, я не силён в вопросах драматургии и т.п., но оно мне понравилось как визуально, так и сюжетом.

И по поводу коротких юбочек - у Конго юбка длинной метра 3, не меньше, т.к. это дама классического воспитания в строгом вечернем платье с длиннющим шлейфом. 

И да, лучше бы добавили Такао, а не Мьоко.

Сразу отвечу и по Фьордам. Карту из танков не убрали, но по сути названия карты и её вида - там немецкий эсминец расположен, как в 1940, в Норвегии. 

Изменено пользователем la_Emperor

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 115
[X-A]
Участник, Коллекционер
2 098 публикаций
19 543 боя

Вы понимаете правильно. 

Я полагаю, что вы меня не поняли. Мне абсолютно безразлично что нарисовано на кораблях. Там могут быть нарисованы и девочки и мальчики или даже 18+ картинки.

То что я пытался сказать - выдавать нахаляву полноценный ЛК5 и тем более КР7 - это слишком круто, поскольку добыть их классическим путём довольно непросто (в плане времени). А там на подходе и лк10, который явно получить будет проще, чем прокачать.

Это как если бы любой желающий мог получить нахаляву автомобиль (ну скажем vw polo), но только в рекламном "камуфляжа" и с запретом на перекраску.

Кума, Фурутака и Аоба на бумаге мне казались кактусами (по сравнению с амерами), но в игре все 3 оказались очень хорошими, особенно фурутака.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 213 публикации

То что я пытался сказать - выдавать нахаляву полноценный ЛК5 и тем более КР7 - это слишком круто, поскольку добыть их классическим путём довольно непросто (в плане времени). А там на подходе и лк10, который явно получить будет проще, чем прокачать.

Это как если бы любой желающий мог получить нахаляву автомобиль (ну скажем vw polo), но только в рекламном "камуфляжа" и с запретом на перекраску.

Вы как будто не читали, что необходимо сделать чтобы получить эти полноценные корабли "на халяву". Для того чтобы сделать эти ЛБЗ необходимо будет провести не менее 50 боев, а кому-то и все 300, плюс для этого необходимо иметь в порту корабли 5+ уровня.

Ну я даже не знаю...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 115
[X-A]
Участник, Коллекционер
2 098 публикаций
19 543 боя

Вы как будто не читали, что необходимо сделать чтобы получить эти полноценные корабли "на халяву". Для того чтобы сделать эти ЛБЗ необходимо будет провести не менее 50 боев, а кому-то и все 300, плюс для этого необходимо иметь в порту корабли 5+ уровня.

Ну я даже не знаю...

Корабль 5 лвл делается за 3-4 ненапряжных вечера. Тут вообще есть игроки не имеющие кораблей выше 4 лвл?

На выполнение задачи даётся 2 (ДВА!) месяца и для этого вам просто надо кататься на любом корабле 5 уровня и выше. Набить 2х1кк дамаги не проблема (я это сделал в прошлом ивенте за 1 выходной). 150 самолётов - вообще изи. 300 пожаров - тоже не проблема. Самое сложное будет 30 кр и 30 эм, но с учётом 2х месяцев на выполнение - это тоже само набьется. Надо хотя бы боёв по 5 делать в день и будет счастье.

А теперь подскажи сколько времени нужно будет для прокачки и покупки игровых аналогов данных кораблей?

12:50 Добавлено спустя 1 минуту
И самое главное - обе цепочки можно делать одновременно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 213 публикации

А можно не сыграть не одного боя, а пойти купить прем 8го уровня, ничего не вкачав вообще и играть с десятками. Ога.

Никак не пойму, что вам не нравится в получении двух мультяшных кораблей. Нормальные условия, новичкам придется помучиться, а многие "неновички" не найдут для этого за 2 месяца не времени не желания... Все будет ОК

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию