512 Ringil Участник 1 838 публикаций 3 013 боёв Жалоба #141 Опубликовано: 28 дек 2015, 10:20:50 Что там еще интересного было: Из линов: Конго, Ямато, Исе, Бисмарк. Из крейсеров, Меко, Такао, Атаго. Весь Конго-класс (особенно прекрасна Кирисима), Хьюга. Из крейсеров Майю забыли. 10:22 Добавлено спустя 1 минуту Мне вот другое непонятно, нахрена нам выдадут 3 Конго, отличающихся только цветом? 1 Конго и 1 Меко я еще могу понять, но вроде там и других кораблей полно... Могли бы на халяву и Ямато выдать , глядишь бои 9-10 оживило... В Конго-классе очень разные ментальные модели - и этого уже достаточно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
21 RenamedUser_39767264 Участник 82 публикации 862 боя Жалоба #142 Опубликовано: 28 дек 2015, 10:25:24 Весь Конго-класс (особенно прекрасна Кирисима), Хьюга. Из крейсеров Майю забыли. Мая как и Такао один класс кораблей (который похоже сугубо премом выйдет)... Я просто к тому, что 3 одинаковых Конго это перебор, ладно бы покрас разные бонусы давал или менталки в дереве капитана.... Кстати, по характеристикам разные корабли одного класса отличались по вооружению и системам... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 066 [LEVEL] DeadMamonth Участник 4 797 публикаций 19 619 боёв Жалоба #143 Опубликовано: 28 дек 2015, 10:27:54 (изменено) В ваших фантазиях? Или 199 из 200 стран - это "непризнанные республики"? Ссылочку, пожалуйста. А про просмотры - вообще не аргумент. Что такое "накрутка счётчика", все в курсе? Ты походу лютый анимефанбой, отаку вроде, не признаешь ничего что не аниме Награды Маша и Медведь, там же есть и список стран Диплом за «Креативный юмор и теплоту» на 7-м Международном анимационном фестивале «Tindirindis 2009» в Вильнюсе (Серия № 1 «Первая встреча» (2009 год, режиссёр Денис Червяцов)[14]. Награда вне конкурса лучшему анимационному фильму на 14-м международном конкурсе детских и юношеских фильмов «Schlingel» в городе Хемнице, Германия (Серия № 1 «Первая встреча» (2009 год, режиссёр Денис Червяцов))[15]. Приз за «Лучший телевизионный мультсериал» на 16-м Бредфордском фестивале «БАФ 2009», Брадфорд, Великобритания (Серия № 1 «Первая встреча», 2009 год, режиссёр Денис Червяцов)[16]. Гран-при и приз зрительских симпатий на фестивале «NAFF», Неум, Босния и Герцеговина (Серия № 1 «Первая встреча», 2009 год, режиссёр Денис Червяцов)[17]. Приз «За лучший мультипликат» на фестивале анимационного кино «Суздаль-2009» (Серия № 3 «Раз, два, три! Ёлочка, гори!», 2009 год, режиссёр Олег Ужинов)[18]. Победа в номинации «Лучший фильм для детей» на VII фестивале «Мультивидение». (Серия № 3 «Раз, два, три! Ёлочка, гори!», 2009 год, режиссёр Олег Ужинов)[19]. Приз за лучший 3D-фильм на фестивале «NAFF», Неум, Босния и Герцеговина (Серия № 3 «Раз, два, три! Ёлочка, гори!», 2009 год, режиссёр Олег Ужинов)[17]. Приз «За лучший фильм для детей» на фестивале анимационного кино «Суздаль-2010» (Серия № 6 «Следы невиданных зверей», 2010 год, режиссёр Олег Ужинов)[20]. Приз в номинации «Лучший анимационный фильм для детей» на 15-м Международном кинофестивале «Золотая рыбка» (Серия № 6 «Следы невиданных зверей», 2010 год, режиссёр Олег Ужинов)[21]. Премия Kidscreen Awards в номинации «Лучшая анимация» в категории «Программы» подкатегории «Креативное творчество» (2015)[22][23]. Премия «Икар» в номинации «Сериал» (2015)[24]. Премия «Золотой диск» в категории «Детская премия» (Серии № 1 «Первая встреча» и № 17 «Маша + каша») (Германия, 2015)[25]. Одна из серий мультфильма («Маша + каша») собрала более миллиарда[32] просмотров на YouTube и входит в 14[33] самых просматриваемых видео сайта всех времён, причем является первым из немузыкальных Изменено 28 дек 2015, 10:30:39 пользователем DeadMamonth Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
348 anonym_1XWJGlNIYCkE Участник 685 публикаций Жалоба #144 Опубликовано: 28 дек 2015, 10:29:43 Я вот о чем думаю... А не может так случится, что этот "кораблик с цветочком" на скрине ТСа показало только из-за наличия мода у самого ТСа? Ведь всем известно, что есть моды которые показывают корабли которые на данный момент недоступны в клиенте. И если это так, то разработчики тут не причем, а это фишка самого мода? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 634 RenamedUser_22142884 Старший альфа-тестер 2 739 публикаций 2 276 боёв Жалоба #145 Опубликовано: 28 дек 2015, 10:31:54 Нужно чтобы вместо кораблей у всех анимашников в бою плавали девушки с большими... глазами Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
512 Ringil Участник 1 838 публикаций 3 013 боёв Жалоба #146 Опубликовано: 28 дек 2015, 10:32:21 *пожав плечами* "Весь мир" - это Германия и РФ? У вас очень оригинальная планета. А, ещё целая одна цацка из Британии... Всё же, где там был пруф на 200 стран? Я всё ещё весь ожидание. Мая как и Такао один класс кораблей (который похоже сугубо премом выйдет)... Я просто к тому, что 3 одинаковых Конго это перебор, ладно бы покрас разные бонусы давал или менталки в дереве капитана.... Кстати, по характеристикам разные корабли одного класса отличались по вооружению и системам... К чёрту бонусы. Тут не в них суть. 10:33 Добавлено спустя 0 минут Нужно чтобы вместо кораблей у всех анимашников в бою плавали девушки с большими... глазами Вы что-то имеете против девушек с большими... глазами? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 634 RenamedUser_22142884 Старший альфа-тестер 2 739 публикаций 2 276 боёв Жалоба #147 Опубликовано: 28 дек 2015, 10:34:38 (изменено) Вы что-то имеете против девушек с большими... глазами? Как раз наоборот Чем больше глаза - тем лучше))) Изменено 28 дек 2015, 10:34:57 пользователем Pompilio_Der_Dagen_Tur Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
348 anonym_1XWJGlNIYCkE Участник 685 публикаций Жалоба #148 Опубликовано: 28 дек 2015, 10:34:48 Нужно чтобы вместо кораблей у всех анимашников в бою плавали девушки с большими... глазами Так я только за!: Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
21 RenamedUser_39767264 Участник 82 публикации 862 боя Жалоба #149 Опубликовано: 28 дек 2015, 10:35:49 *пожав плечами* "Весь мир" - это Германия и РФ? У вас очень оригинальная планета. А, ещё целая одна цацка из Британии... Всё же, где там был пруф на 200 стран? Я всё ещё весь ожидание. К чёрту бонусы. Тут не в них суть. 10:33 Добавлено спустя 0 минут Вы что-то имеете против девушек с большими... глазами? Тогда пускай введут ментальную модель (анимированную) стоящую на (или висящую над) палубе корабля... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
512 Ringil Участник 1 838 публикаций 3 013 боёв Жалоба #150 Опубликовано: 28 дек 2015, 10:37:15 Тогда пускай введут ментальную модель (анимированную) стоящую на (или висящую над) палубе корабля... Она на мостике должна быть. Хотя... Харуна, загорающая на палубе (шинель расстёгнута) - это я совсем даже не против ;) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 066 [LEVEL] DeadMamonth Участник 4 797 публикаций 19 619 боёв Жалоба #151 Опубликовано: 28 дек 2015, 10:38:09 *пожав плечами* "Весь мир" - это Германия и РФ? У вас очень оригинальная планета. А, ещё целая одна цацка из Британии... Всё же, где там был пруф на 200 стран? Я всё ещё весь ожидание. Зайди на вики, форум не позволяет отправить такое большое сообщение ))) По популярности кроме пары тайтлов Миядзаки ни одно аниме и рядом не валялось. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 066 [LEVEL] DeadMamonth Участник 4 797 публикаций 19 619 боёв Жалоба #152 Опубликовано: 28 дек 2015, 10:49:03 (изменено) Повторюсь, 99% аниме шлак, мейнстрим, как сериалы про ментов у нас, доходит до того, что студии не заморачиваются дизайном персонажей, одно и то же говорящее туловище может кочевать из сериала в сериал, меняется только имя ))) 99.9% сюжетов одинаковы, всего по моему 5 или 6 основных канав по которым снимают из года в год одно и тоже, с одними и теми же телами в одних и тех же декорациях, меняются только названия, все, это из года в год. Бедный Кира из гандам сид вот уже 16 лет кочует по мехаседзе в неизменном виде. А на 1 Катанагатари приходится 1000 унылотупыхсериаловпросамураевсмечом. Фанатеть от этого психическое отклонение. Хотя шедевры там есть, но меньше 0.1% из массы. Изменено 28 дек 2015, 10:50:38 пользователем DeadMamonth Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
512 Ringil Участник 1 838 публикаций 3 013 боёв Жалоба #153 Опубликовано: 28 дек 2015, 10:56:20 Как обычно, стоило ткнуть носом во враньё (нехилый такой оверклейм, в 4 раза завысили) - как посыпался густой бред. И лица всё те же... Скучные вы, ребята. И предсказуемые, чтобы не сказать жёстче. Для повышения осмысленности в теме: 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
23 RenamedUser_62864013 Участник 40 публикаций 6 боёв Жалоба #154 Опубликовано: 28 дек 2015, 10:59:03 Так я только за!: Вот к этому все и идет.... а была не плохая игра.... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 066 [LEVEL] DeadMamonth Участник 4 797 публикаций 19 619 боёв Жалоба #155 Опубликовано: 28 дек 2015, 11:00:42 (изменено) Как обычно, стоило ткнуть носом во враньё (нехилый такой оверклейм, в 4 раза завысили) - как посыпался густой бред. И лица всё те же... Скучные вы, ребята. И предсказуемые, чтобы не сказать жёстче. Для повышения осмысленности в теме: 200 телекомпаний, опечатался с кем не бывает. Если бред то опровергайте, только вы сами все прекрасно знаете, от того и зубами скрепите Анимефанбои такие фанбои Если любите из года в год смотреть одно и то же то смотрите, вам ни кто не мешает, но не навязывайте свою точку зрения другим, другие не ***, он все это видели и знают о чем пишут. Изменено 28 дек 2015, 11:02:25 пользователем DeadMamonth Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
215 [-ZOO-] Lazz Бета-тестер 430 публикаций 11 865 боёв Жалоба #156 Опубликовано: 28 дек 2015, 11:13:15 Для начала немного о себе, чтобы догадок и вопросов не возникало. Не фанат анимэ, но и не хейтер. Да и вполне толерантно отношусь даже к более спорным тенденциям. И почитав эту тему, у меня складываются негативные впечатления от позиционирования анимэ их фанатами в этой игре. Игра в первую очередь на военно-морскую тематику. И не надо тут приплетать что это не симулятор, что реализмом и не пахнет. Контингент игроков довольно возрастной, некоторые из них еще советского воспитания, многие служили в армии, да и мировоззрение у всех разное. И эти "простые" игроки ожидают от игры на военную тему соответствующий контент. ТС лишь выразил свое недовольство навязанным анимэшным контентом, а на него тут же налетели "культурно" и не очень "обняшили". Вам что, запрещают смотреть ваши анимэ, читать манги? Вести беседы на тему анимэ, разукрашивать свой профиль аватарками и картинками? Сразу с пеной у рта начали доказывать, что анимэ - это не плохо. Почему ТС'у нельзя не любить анимэ? На деле, фанаты анимэ еще большие хейтеры не согласных с ними, и в отношении оных ведут себя бестактно и не культурно. А ведь ТС, в чем-то прав. Разработчики игры поступили некорректно, бесцеремонно в отношении игроков желающих военной тематики. Вполне достаточно было добавить это в качестве модификаций, не вводя в сам клиент. Кому надо, те бы обязательно скачали, и всяких подобных тем бы не поднималось. 6 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
512 Ringil Участник 1 838 публикаций 3 013 боёв Жалоба #157 Опубликовано: 28 дек 2015, 11:17:25 Ещё один. Что ж вы такие печальные-то все, а? Вас так фрустрирует надпись в списке? Это не говоря о том, что ТС так и не показал порт - есть мнение, что порт был таки Йокуска. Ну и до кучи - и когда вы уже поймёте, что одно другому не третье? Арпеджио - аниме на военно-морскую тематику. Причём куда более интересное, чем дурацкие "патриотические" опусы, с которыми определённый процент игроков носится, как с писаной торбой, и вечно предлагает вводить в прокачиваемую ветку неизысканный бред из этих опусов (да-да, я про "гениальную" идею ввести советский авик "Чапаев"). 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 066 [LEVEL] DeadMamonth Участник 4 797 публикаций 19 619 боёв Жалоба #158 Опубликовано: 28 дек 2015, 11:27:24 Ну и до кучи - и когда вы уже поймёте, что одно другому не третье? Арпеджио - аниме на военно-морскую тематику. Причём куда более интересное, чем дурацкие "патриотические" опусы, с которыми определённый процент игроков носится, как с писаной торбой, и вечно предлагает вводить в прокачиваемую ветку неизысканный бред из этих опусов (да-да, я про "гениальную" идею ввести советский авик "Чапаев"). Арпеджио третьесортное аниме по старой изъезженной канавке спасения мира от инопланетных монстров, до него было несколько сотен таких аниме, после него будет несколько сотен, со стандартной штампованной рисовкой не отличающейся особой оригинальностью, понятно что если вы смотрите аниме в первый или даже 2й раз возможен определенный вау эффект, но если вы видели хотя бы пяток аниме из этой канавки сюжета то данное аниме ни чем заинтересовать не может в принципе, так как является ежегодным штампованным мехаседзе. А что опровергать, ваши влажные фантазии? Влажные фантазии пока только с вашей стороны, реальность от ваших фантазий сильно отличается. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 066 [LEVEL] DeadMamonth Участник 4 797 публикаций 19 619 боёв Жалоба #159 Опубликовано: 28 дек 2015, 11:33:49 (изменено) Я всё ещё весь ожидание ссылок на процентное соотношение плохих и хороших аниме. Ну хоть каких-нибудь ссылок, ну хоть на сайт студии "мыльница" - дабы закрыть тему : ) И да, не пытайтесь применять незнакомую вам терминологию. "Меха-сёдзе" не существует в природе, есть "махо-сёдзе", "меха-муцуме" и просто "меха". Это не говоря о том, что для осознания сюжета стоит посмотреть не только первые 5 минут первой серии : ) Аниме - мейнстрим культура, прочитайте что это такое если не знаете, правила мейнстрима распространяются и на аниме. Меха седзе, то же самое что и махо седзе, тодько с элементами мехи И хватит скатываться в истерику. Изменено 28 дек 2015, 11:37:03 пользователем DeadMamonth Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 066 [LEVEL] DeadMamonth Участник 4 797 публикаций 19 619 боёв Жалоба #160 Опубликовано: 28 дек 2015, 11:45:22 Понял. Пруфов не будет. Я вам все расписал, захотите разобраться найдете, это вы здесь пытаетесь всем доказать что лучше аниме ничего нет, хотя та же маша и медведь делает по популярности любой аниме сериал ка бык овцу и это именно японцы снимают ремейки на старые советские мультики, а не на оборот. То что вы не признает объективную реальность, не значит что её не существует. 11:47 Добавлено спустя 2 минуты С боевыми балалайками! Хотя... от товарища Балалайки из Чёрной Лагуны я бы не отказался ;) Знаете почему Черная Лагуна популярна ? потому что не штамповка Интересно поймете или нет ))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию