Перейти к содержимому

SilenceWall

Участник
  • Публикации

    737
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    9487
  • Клан

    [AN1ME]

Оценка

1 094 Потрясающая

1 подписчик

О SilenceWall

  • Звание
    Мичман
  • Знак

Посетители профиля

10 096 просмотров профиля
  1. Кажется, я начинаю понимать Агира по-маленьку. Секрет успеха - подойти к точке, инициировать, раздать в борта, сколько можно, но не лезть совсем на рожон (прикрыть эсма от авика, если надо), потом тихонько отинвизиться, уйти в середину, и уже оттуда постреливать ББшками по мишеням на флангах, когда фокусить не будут. ББ у Агира реально ГГ. Крысерам с залпа прилетает 5-7К в борта и по надстройкам, не говоря уж о цитках. ЛК примерно так же по лицу огребают. Да и авикам лучше не высовываться под Агира. Решил в перках забить на инвиз и качнуть ПВО за 4 очка. Ибо авики фокусят прям по-черному. Будто у меня тут медом намазано.
  2. А первый тест суперов в отдельном режиме - там Сацума играл или Шишка? В тесте мне зашел корабль. Впрочем, если я куплю Сацуму, то по серебру стану банкротом на полгода, наверное. Это только от самой покупки. А если еще обслуживание такое лютое...
  3. В идеале да, но на практике таких "в самый раз" бывает чуть реже, чем никогда. Это надо сильно упороться в деф, чтобы переждать, пока действующих лиц станет меньше. И, по какому-то странному стечению обстоятельств, я всегда оказываюсь на том фланге, куда подтягивается больше половины вражеской команды. А бежать, поджав хвост, на другой фланг - не мой метод. Слабоумие и отвага!!!
  4. SilenceWall

    Хэллоуин: Сумеречный бой

    С точки зрения поддержки, стил - имба. Если, конечно, союзники имеют головы на плечах и не думают, что они бессмертны. А они так почти всегда думают. А вот Варг - чудовищно бесполезный ЛК. Хилки нормальной нет, ничего, по сути, нет. Только бессмертие на 15 сек, за которые даже не успеешь подойти на расстояние тарана - сожгут или торпеднут. Все скиллы и дальность ГК какбе намекают, что на этом корыте надо идти в рукопашную, но там оно тупо не живет. Может только оттянуть свою агонию. Так что Варга надо выдавать первым, вторым - Распутина (тоже довольно бесполезное корыто, но хоть живет дольше), тогда как Левиафан - это имба. Его последним надо выдавать, ибо скилл снайпера не имеет равных в этом режиме. Можно почти шотнуть ЛК, либо удивить эсма живописностью морского дна. А если в тиме несколько Леви и работают грамотно, то вариантов никаких у врага. Отличный пример был - 3 Леви против 3 Рапсов. И рапсы так дружно и быстро отлетели, что мамма мия! Кстати говоря, почему третий эсм зарабатывается на первом? Во всяком случае, в БЗ нарисован Гуль. А на третий крейсер я вообще БЗ не вижу.
  5. Если кинуть торпы широко, то останется молиться, что хоть одна из них попадет, ибо если рулевой не бестолочь, то и между торпами может пройти. Тем более, ЛКаш понимает, что у меня есть торпы, и что скорее всего я их уже запустил.
  6. Вы угараете, что ли? Этот эсм надо не просто занерфить вхламину, а вообще его из игры выпилить, и чтоб со свистом! Сколько их встречал в бою - уже знаю, что луз. И он в топчике будет. Если, конечно, там не будет какого-нибудь еще имбового крейсера 11 левела - по этим тоже пройтись бы лазерным резаком. Как только сяду на ЛК-9, так сразу против 3-4 суперов ставит балансер. Спасибо большое!
  7. Кстати да, из 215К урона, ПМК набило только 15К. Так что сударю, видимо, повезло с рельсоходами один раз.
  8. Результат одного боя ни о чем не говорит. Это первое. Большинство игроков НЕ отцы. Это второе. Поэтому не стоит рекламировать то, что большинство не потянет. И... тактику фстудию! Может, сударь сейчас напишет, как он за островом любит сидеть или с максикалки из ГК пиу-пиу - тогда мне мнение сударя вообще неинтересно даже станет.
  9. Нда. Жаль потраченного угля. Ни ПМК-шники, ни шотганы 9+ уровня больше в этой игре не живут. Печально. Я даже кэпа спецом под эту шлюпку купил, но увы - одним из первых отлетаю в порт. И дело не только в торпах. Весь фланг просто тупо фокусит меня, пока я пытаюсь подобраться к нему на расстояние, на котором эта развалюха может нанести хоть какой-то дамаг. Даже на британском Дункане как-то получше воюется, хотя он тоже не предел мечтаний.
  10. SilenceWall

    [0.11.9] Операция "Волчья стая"

    Не даете большинству игроков в обычные операции играть. Сначала из-за хелоуина, теперь эти ваши ПЛ.
  11. Понятно, что никто. Но вся суть этого корабля - средне-ближний бой. А если протирать орбиту Юпитера, то зачем тогда Агир? Для этого есть куда более подходящие кандидаты. Вот и я про то же. Придется модули/перки пересмотреть, поскольку качался в пмк.
  12. Погонял сабж. Что могу сказать? Из плюсов, пока только заметил злющие ББ и неплохое (но не имбовое) ПВО. Расхваленную разрабом защиту от фугасов не подтверждаю, ибо горит корыто - как все. Торпы есть, но ничего особенного в них нет, кроме, пожалуй, возможности пустить довольно узкий веер, что хорошо как в борьбе с ЛК, так и эсмами. ПМК мне показалось почти бесполезной пукалкой. Катал вблизи эсмов, и как-то мне это не помогло. Стреляет ПМК далеко (особенно если раскачать), но если взглянуть на сухую статистику, то из общего дамага ПМК наносит где-то 5%, и это при "полном погружении" в замес. Также ничего хорошего не могу сказать про фугасы Агира. Ни на одном другом корабле я так не ощущал ущербность фугасов, как на этой шлюпке. Они плохо поджигают и плохо дамажат. В итоге пришел к выводу, что лучше не врубать их вообще (разве что против эсмов). Ну и как отмечали другие, в рандоме этому кораблю делать нечего. Он может быть сколь угодно крут в дуэлях, но ошиваться вокруг точки под огнем половины вражеской команды - его лицо не потянет. А если вас все-таки занесло в рандом на Агире, то лучше дунуть на фланг с одиноким представителем вражеской команды или швыряться ББ-шакми на почтительном расстоянии в ожидании более удачного расклада
  13. Да, оно самое. Ладно, буим ждать.
  14. Обновил игру до РУ. Но авторизоваться в клиенте со старым паролем/мылом не могу. Я что, должен новый аккаунт создавать? На форум тоже не сразу пустило, но как-то пустило таки.
  15. SilenceWall

    Хэллоуин. Кошмарные операции

    Я тоже, честно говоря, не понимаю, зачем запустили эти операции в таком простеньком виде и без наград, за которые стоило бы седалище рвать. Ну прошел по разу за каждый кораблик, дальше-то что?
×