Перейти к содержимому

igor5let

Участник
  • Публикации

    2 790
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    16277
  • Клан

    [TWOW]

Оценка

1 584 Потрясающая

О igor5let

  • Звание
    Старший лейтенант
  • Знак

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Согласен мне в кооп побольше АФК шников и розовых надо чтобы они дохи и не мешали БЗ выполнять.
  2. едрить колотить, у меня этого опыта уже 25М
  3. Согласен, я тут тож uzkyek а у меня уже 1.3М - это куда стока девать то С какого аука то? Элитный опыт с корабля за дублоны в свободку перегоняется. 25 свободки за 1 дублон
  4. а в чем проблема купить свободку? 80.000 свободки стоит 3200 дублонов.
  5. igor5let

    Корабельный журнал. Пёрл-Харбор

    вот зачем опять камуфляжи в задачах? можно было просто написать 300К серебра.
  6. igor5let

    Блиц 1x1 на кораблях VII уровня

    а кто мешает майнить сталь и Уголь на суперах?
  7. А еще лучше - повесить люстру и висеть рядом, и уйти на следующую цель только после полного экстерминатуса мелкого. Тем более что против мелких теперь мало средств для уничтожения.
  8. про кооп и написано, Хорошо, что моя команда понимала, что такое засвет и выбивала Сначала эсминцев, потом авика а затем пытавшихся скрыться недобитков. Если бы сбросил в атаку звено - нанес бы эсминцу 1000 дамаг и он бы ушел с засвета. Базовые принципы - Командной Игры.
  9. т.е. это не вы крепили правила? это ваще голяк - вон я выше прикрепил ответ ЦПП. не, я конечно горд что мои стараньями Игра развивается и улучшается. Но потерянное имущество - в виде флагов, Эбонусов и моего времени, мне жаль.
  10. igor5let

    [0.11.10] Боевой пропуск

    в блицах. Быстро и гарантировано. а последний полтос - в коопе добрать.
  11. поэтому - тут соглашусь, как только розовый - становитсья розовым, ему тут же начинает идти зеркальный урон. Тем самым он очень быстро убивает себя - а это хуже АФКшника. Доказать спецальность таран - по-моему анрил. Тут действительно залип в биноклю и только по скрежету услышишь, что кого то зацепил.
  12. про зеркальный урон в правилах есть упоминание
  13. если нет жалобы от "истязаемого"? Это просто - надо взять и ревизию провести, Правил на соответствие реальности, а систему основанную на киллдамаге и киллтиме, вообще выключить за неактуальностью. Только ресурсы лишние жжот.
  14. Сейчас наоборот - очень часто мои торпеды специально ловят бортом, чтобы самому собрать дамаг. истязание тут тольок одно - звуки бздыньков от попаданий, вы об этом?
  15. как вы могли заметить - про это и пишу. Что Правила должны быть не куском гранита, а отслеживать изменения. и то что я написал про Авики - оно так не работает как написано в правилах. Кто то чтит себя выше правил, настраивая розовую систему? Не затруднит реплей боя в котором был нанесен урон союзнику? Иначе -к ак может работать, правило по несуществующему фактору?
×