Перейти к содержимому

nimx3

Участник
  • Публикации

    808
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    14342
  • Клан

    [CJIOH]

Оценка

296 Великолепная

О nimx3

  • Звание
    Младший лейтенант
  • Знак

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. nimx3

    Горы подарков для новых игроков

    Простите, у меня очень интересный и важный вопрос. "А почему новичок может купить подарок, но открыть его не может?)))" Я к тому, что у вас там даже подарки за всякие акции.. И у вас "выдуман" "уровень доступа" до появления в порту "доступа к контейнерам, адмиралтейству,... итд итп". К коим подарки и относятся? Пожалуйста попробуйте "эту тему сами". Что ж вы так недружелюбны так к новичкам? Или у вас там иноагент засел?)) Который решил оставить новичков без сладкого. Я сыну аккаунт, его новый решил показать, только в корабликах. . - ну.. а там.. - а там все "мохом порасло". И вдруг меня озарило!). . - это специально "против детей", боты игру стерегут. Только вот с уровнями к подаркам новогодними как? Они там пропадут? Он их даже открыть не может. Короче, я решил обождать с этим. Да и сам сын поглядел на это "дружелюбие", поглядел.. и забил. А чтоб продраться через ваши уровни доступа нормальному человеку и недели не хватит.
  2. Прости - я дико сомневаюсь, что Аляска и Кронштадт лучше Шредера. Шредер лучше Аляски - однозначно причем везде. А вот с Кронштадтом можно спорить у меня его к сожалению нет.. Что касаемо фокуса... - напомню, что у Шредера гораздо лучше маскировка, лучше броня, скорость, маневренность, меньше силуэт. Если его капитан не будет нарываться, как я, то и в случайных боях Шредер практически невозможно утопить. Скрин ниже прямое тому подтверждение. https://korablireplays.lesta.ru/replay/61540#stats
  3. nimx3

    Грозовой - эсминец СССР Х уровня [0.8.8.0]

    Мне лично эсминец понравился. Играть на нем можно.
  4. Я даже больше скажу. ЛК не помогут. От двух он еще успеет и уйти на отхил в половине случаев. От части снарядов он тупо отвернет, другая часть снарядов отлетит от косого борта. Что-то пролетит сквозняком, что-то попадет в модули ПМК, башниГК. И только малая часть нанесет какой-то урон. А потом включится стелс режим - иди ищи его свищи. Вот именно по этой причине в него уже не стреляют. Те, кто это не понимает чаще гонятся за ним попадая в порт. Сейчас в Рангах - эта имбовая имба, которая там кроет всех. 75к урона среднего в моих корявеньких руках. Но тут уже не в уроне суть. Суть в том, что он кроет по позиционировании эсминцы вперемешку с другими КР и вполне способен переехать и ЛК. Последний бой 140к урона. Азуму переехал полностью плюс два эсминца и чуток покусал два ЛК. И это под фокусом!!! Поправьте меня, вы там где-то ставили с ним на одну полку? Так я вам отвечу Агир ниже Шредера на ступень. Именно в рангах. И если вы хотите попасть хотя бы в серебряную лигу, до золотой я еще не дошёл, - берите Шредера (моло боев - отсутствие свободного времени)
  5. nimx3

    Azuma -- Темная сторона Силы (0.8.8)

    Выкатил Азуму в рангах. Ну.. точно не плохо. Однако почему-то именно Багратион в рангах больше приколол. Не подскажете свой фит на Азуму? Буду премного благодарен. Сейчас у меня там система наведения, рули и система маскировки, в последнем вообще вспомогательное вооружение с расчетом на ПВО. По перкам кепа вообще содомия. И мне кажется мой Азума не только неповороливее и менее резвее Багратиона. Так он еще и мажет больше. Я не понимаю, может он заболел? Багратион в рангах на 20+ боев. - с 1-го по 4-е местах по итогам команды союзников. . причем чаще на 2-3 месте сверху списка.. Азума один бой - на 4-м. Может его перехвалили? Багратион 8-ка ....."ме_жду п_рочим", а Азума 9-ка.. Темная сторона в рангах - не катит? Переходим на светлую! )) Где торпеды есть. Послесловие - Аляска в рангах - тоже ништяк. Карнот похуже Аляски, но лучше Азумы.
  6. Вы абсолютно правы. Отступать это наше все. /ремарка: если не можешь наступать то должен уметь отступать. Если никто из команды не может и не умеет наступать - то чаще это поражение. К сожалению я просто не хочу отступать..- поэтому не умею. (( Просто стоять тоже можно, но не долго.)) По понятным причинам естественно. Но это все "не мое". Есть в порту корабли гораздо лучше на эту роль. Та же Азума, как пример. Без торпед, конечно. Но на +15 и Бриндис их не пустит. А в их перестрелке я за Бриндис не дам и ломаного гроша. Это просто пример - не более. Возвращаясь к нашим "баранам" отступать действительно нужно уметь - когда куда и зачем.. Вот буквально из боя два ЛК лезут в ловушку. Вам знакомо это слово? Я им кликаю "назад" - один понял, другой нет. Тот, что понял сам настрелял и мне помог. А вот кто НЕ понял - тот слился как .....
  7. Спасибо, очень понравилось.
  8. nimx3

    Игра-Что поместится в трёх литровой банке?

    )) /зеркальный без штатива. Есть небольшие модели.
  9. nimx3

    Игра "Ассоциации"

    Математика
  10. nimx3

    Игра-Что поместится в трёх литровой банке?

    Телескоп /- крайний по теме
  11. nimx3

    Игра "Ассоциации"

    Это то, чего точно не нужно.
  12. nimx3

    Игра "Ассоциации"

    Карты
×