Перейти к содержимому
RenamedUser_58648226

Присутсвие аниме в игре

В этой теме 623 комментария

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер
166 публикаций
9 197 боёв

Hitriy, дельное предложение, хочу обеих на судно. И что бы отдельная БЗ на их получение была)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
276
[SQDGL]
Участник
1 214 публикации
6 032 боя

Идите смело на любом корабле. В РБ скилл важнее кораблика.

Скилл то да, но 20 секунд до ремки, 30 (или сколько там секунд до заградки) могут очень даже зарешать в нужный момент...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
68 публикаций
7 976 боёв

Идите смело на любом корабле. В РБ скилл важнее кораблика.

Вот начитаются такого всякие, а потом на стоковых конго пытаются мексику колупать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
514 публикации

Пока не уберут анимешек из военной игры, донатить не буду. Кому нужны дефачки и покемоны, ставьте моды их достаточно.

О ужас! Человек, который и не донатил, угрожает не донатить. Ты бы перед выдачей такого перла статистику скрыл, что ли:trollface:.

В РБ важно то, сколько альтернативно одаренных не пойдет ордером, и кто не сможет навести галочку на кружочек. Ну ты понел.

Пока разработчики не разберутся с модом, РБ скатываются в маразм. Теперь ещё элемент случайности учитывает соотношение повелителей маркера и то, сколько из них могут в элементарную тактику.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
166 публикаций
9 197 боёв

О ужас! Человек, который и не донатил, угрожает не донатить. Ты бы перед выдачей такого перла статистику скрыл, что ли:trollface:.

Пока разработчики не разберутся с модом, РБ скатываются в маразм. Теперь ещё элемент случайности учитывает соотношение повелителей маркера и то, сколько из них могут в элементарную тактику.

Открою тебе тайну, я ещё пиастры покупал. Копание в стате не твое.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
787 публикаций
3 770 боёв

Я не юзала баг, я стремилась к столь желанной мною Конго, а 400к свободки стали приятным дополнением. Жаль, не было флажка на 300% свободки, да и бой слит был. Так бы взяла по меньшей мере 1.2кк. 

30963-arp12top.jpg

Что за багоюз? Откуда 400к халявной свободки:ohmy:? Не в теме просто) 

Изменено пользователем ExecutoR93

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
8 460 публикаций
12 997 боёв

Что за багоюз? Откуда 400к халявной свободки:ohmy:? Не в теме просто) 

Леста ошиблась во втором этапе получения Арп Конго и вместо +5000 свободки дала х5000 свободки. Поправили очень оперативно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
166 публикаций
9 197 боёв

Леста ошиблась во втором этапе получения Арп Конго и вместо +5000 свободки дала х5000 свободки. Поправили очень оперативно.

Кто успел, тот и съел:P остается только позавидовать:sceptic:
Изменено пользователем nabii78

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 460 публикаций
12 997 боёв

Как же я обмазываюсь этой няшей. 

5h9obrbrKUk.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
166 публикаций
9 197 боёв

Как же я обмазываюсь этой няшей. 

5h9obrbrKUk.jpg

Поздравляю, желанная награда:child: Он хоть фармит, или как обычный корабль?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 460 публикаций
12 997 боёв

Поздравляю, желанная награда:child: Он хоть фармит, или как обычный корабль?

Как обычный корабль, сдается мне. Но она всё равно милашка.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
166 публикаций
9 197 боёв

Как обычный корабль, сдается мне. Но она всё равно милашка.

Жаль,но кому-то радость:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 103
[AN1ME]
Участник
742 публикации
9 541 бой

На чем посоветуете крейсера хантить? Пока что на Фурутаке с горем пополам ковыряю. Купил Аобу - ужасно пожалел. Такое чувство, что это корыто с головы до пят состоит из погребов. Стоит ли копить на Миёко или лучше Фусо? Правда, последний, судя по статам, хуже Конго раза так в три. Или вообще авианосцы прокачивать? Пока что окромя японских линкоров и крейсеров ничего не имеем-с...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 910 публикаций
4 651 бой

Я вот пробился к Кливу (пропустив Омаху за свободку), и не жалею.

На удивление часто попадаются игроки на всяких Пенсах, Миеках, и прочих Йорках, свято уверенные, что Клив не вышибет им цитадели с близких дистанций.

Изменено пользователем just_dont_do_it_ever

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
166 публикаций
9 197 боёв

На чем посоветуете крейсера хантить? Пока что на Фурутаке с горем пополам ковыряю. Купил Аобу - ужасно пожалел. Такое чувство, что это корыто с головы до пят состоит из погребов. Стоит ли копить на Миёко или лучше Фусо? Правда, последний, судя по статам, хуже Конго раза так в три. Или вообще авианосцы прокачивать? Пока что окромя японских линкоров и крейсеров ничего не имеем-с...

Линкорами,американскими.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 256 публикаций

Ващепофиг на чем, вот эсмов наковырять это да, это квест еще тот. Аоба же в разы лучше унылой фуры Оо. Про Фусо вообще поржал, Фусо убивает 2 Конго и едет дальше. Авики слишком специфичны, лично у меня от них горит с любой стороны.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

я на нью мехико и мурманске набивал. А вот эсминцы проблем, да

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 910 публикаций
4 651 бой

Сразу видно ЛКшников, эсминцы проблема у них :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
68 публикаций
7 976 боёв

Ващепофиг на чем, вот эсмов наковырять это да, это квест еще тот. Аоба же в разы лучше унылой фуры Оо. Про Фусо вообще поржал, Фусо убивает 2 Конго и едет дальше. Авики слишком специфичны, лично у меня от них горит с любой стороны.

Эсминцев очень неплохо фармить на Кливленде с акустикой, на его уровне ещё очень много безмозглых лоускилов, которые ходят в банзай атаки

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 910 публикаций
4 651 бой

Эсминцев очень неплохо фармить на Кливленде с акустикой, на его уровне ещё очень много безмозглых лоускилов, которые ходят в банзай атаки

Дело не столько в мозгах, сколько в том, что чем больше левел, тем более мерзкими (в хорошем смысле) становятся эсминцы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию