Перейти к содержимому
RenamedUser_58648226

Присутсвие аниме в игре

В этой теме 623 комментария

Рекомендуемые комментарии

49
[RED]
Старший бета-тестер
68 публикаций
8 554 боя

не, дело именно в мозгах. Я уверен, что именно те люди, которые пытаются пикировать на мой клив на николасе и на мексику на минекадзе, потом высиживают бенсон, и полбоя пытаются топить мой амаги, догоняя с кормы. С закономерным результатом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 572 публикации

Не знаю, не знаю, катаю неспешно в равной мере все три класса (из ЭМов - Фубуки, Николашка, Погремушка, Огневой, Польская Молния, КРы - Мура, Кёниг, Пенса и Могами, ЛК - Конго и Жучара) - постепенно набиваются обе задачи, в данный момент по 20 штук накатал. ЭМы легко делать на скорострельных КРах (Клив и Могами) и артэсминцах - советы, амеры, поляк, тут проблема, что корабли нужно использовать от 6 уровня. КРы же делаются на всем, что угодно, ЛК неплохо ваншотят, КРы просто универсалы, да и на торпеду на япэмах хайлевела можно поймать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Взял я его наконец то))

2c412359b48b.jpg

руны конечно смотрятся довольно ммм, непривычно, футуристически так... Жалко будет, если его отберут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
532
[HC]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
1 720 публикаций
8 793 боя

Получил Мёко. Устал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
532
[HC]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
1 720 публикаций
8 793 боя

А самолеты чем бомбите?

Я крошил на Северной Каролине и Амаги, поскольку не авиковод. Основная проблема была найти авики в бою, да и мотивация сильно падает, когда заходишь в бой и понимаешь, что авиков в нём нет. Как вариант - скооперироваться в отряд с авиководом или самому авик использовать.

В принципе, если бы был Кливленд и больше ничего, то  сделал бы всё на Кливе, поскольку можно и на фраги работать, и на дамаг и на самолёты и на поджоги.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
512
Участник
1 838 публикаций
3 013 боёв

Конго неплохо самолёты крошит, главное попасть в бой с авиком.

У меня под это дело ещё Дзуйхо заныкан : )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
514 публикации

Открою тебе тайну, я ещё пиастры покупал. Копание в стате не твое.

100 или 200 на снятие модулей? Ни одного прем корабля и количество боёв на низкоуровневой технике для прохождения говорит об игре без прем аккаунта. А угрожал так, будто влил в игру пару сотен баксов. Если бы влил, то высказывание было бы такое же смешное, но хотя бы имело хоть какой-то вес.

Сразу видно ЛКшников, эсминцы проблема у них :)

А при чём тут ЛКшники? Эсминцы действительно проблема. Количество сильно варьируется, надо бить на технике 6 уровня (то есть Мурманск/Омаха отпадают), свашотить проблематично. А стоит снести половину хитов, закритовав, так сразу со всех сторон по нему шквал огня, чтоб урвать фраг. С крейсерами гораздо проще, особенно на линкорах/авиках.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 910 публикаций
4 651 бой

А стоит снести половину хитов, закритовав, так сразу со всех сторон по нему шквал огня, чтоб урвать фраг. С крейсерами гораздо проще, особенно на линкорах/авиках.

Ну вот у меня строго наоборот. Вот только стоит насовать с Клива какому-нибудь крейсеру полный борт ББшек, как тут же все ЛК воспрянут духом и начинают палить ему в любую проекцию. Итого первые две трети ХП сношу я один, а дальше "шквал огня" и фраг не мой.

С эсминцами то же самое, но по ним просто больше мажут, поэтому фраг чаще достаётся ближайшему (мне).

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
494 публикации

А самолеты чем бомбите?

Я на Амаги а потом два боя на Лексе добил.

А при чём тут ЛКшники? Эсминцы действительно проблема. Количество сильно варьируется, надо бить на технике 6 уровня (то есть Мурманск/Омаха отпадают), свашотить проблематично. А стоит снести половину хитов, закритовав, так сразу со всех сторон по нему шквал огня, чтоб урвать фраг. С крейсерами гораздо проще, особенно на линкорах/авиках.

На ЛК действительно с ЭМ напряжно, а охотиться и фокусить эм ради БЗ в ущерб команде как то не очень честно по отношению к другим игрокам, у меня ни одного крейсера выше 5 лвла нет в порту а покупать снова того же клива серебра жалко. так что буду мучать на лк 8 лвлов тут то у меня выбор большой)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 публикации
3 922 боя

Доброго всем дня! Прочитать все посты тему не успел, проглядел некоторые, просто оставлю своё впечатление. Может оно будет важно разработчикам.

По итогам 5 дней выполнения задач у меня в ангаре наконец стоит туманная Конго и Мйоко. Пришлось запотеть, но ради чего в итоге?
1) Первое что в целом расстраивает - анимация туманного корабля. Можно было бы и детальнее проработать. Про выстрелы лазерами писать не буду, наверняка уже тут писали, не считаю это кстати основным минусом (их отсутствие). В конце концов и в манге (и в аниме) туманники в том числе стреляли и "обычными" боеприпасами. Хотя можно было бы хотя бы иконки с описанием ББ снарядов заменить на Корродирующие, например, как минимум.. Анимацию волновой брони нужно сделать при попадании вражеских боеприпасов..
2) Озвучка Ионы это в целом забавно, но совсем не логично и даже не понятно я бы сказал. Спорный момент. Уместно ли?.. Наверное "сэкономили" на озвучке той же Конго.

3) Хотелось бы понимать что будет дальше? Будут квесты доступные только для туманных кораблей? Будут новые туманные корабли?

Потенциал у этого направления есть (несмотря на неоднозначную реакцию аудитории), но если серьёзнее за него взяться разработчикам. Те, кто прочитали мангу, или хотя бы ознакомились с аниме, пока что думаю в большинстве скорее разочарованы. Пока что мы получили просто красивую шкурку, которую можно было бы получить поставив за 15 минут мод, а не потратив на это 5 дней своего времени на выполнение задач...

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 101
[AN1ME]
Участник
742 публикации
9 541 бой

розовеньким девочкам и гламурненьким биберастам

У кого что болит, тот о том всегда язвит.

Озвучка Ионы это в целом забавно, но совсем не логично и даже не понятно я бы сказал

Ват????? Они впихнули голос Ионы? Что-то у меня резко поубавилось энтузиазма.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 публикации
3 922 боя

Ват????? Они впихнули голос Ионы? Что-то у меня резко поубавилось энтузиазма.

Я примерно про то же. Если я беру Конго, наверное на озвучке жду услышать "холодный" голос Конго. А выходит некий диссонанс - катаешь Конго, а капитанские фразы озвучивает Иона со свойственным ей голосом. Это несколько странно выглядит.. Особенно для тех, кто более менее в курсе событий манги (аниме). Повторюсь - наверное тут разработчики или "сэкономили", или просто не стали вдаваться в подробности.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
826 публикаций
5 541 бой

А как отключить этих мультиков в порту?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 494
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

А как отключить этих мультиков в порту?

Не включать порт Ойкоска. Не будете видеть эти модернизации кораблей ни в порту, ни в бою.
Изменено пользователем Piratica

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 345
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя

Вообще отпало желание выкатывать эти кораблики. Кто мешал дать возможность выучить капитана за дублоны? Очень шикарно сесть на Конго с 1 перком. Что ловить на Миеко вообще не понятно. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 публикации
3 922 боя

Вообще отпало желание выкатывать эти кораблики. Кто мешал дать возможность выучить капитана за дублоны? Очень шикарно сесть на Конго с 1 перком. Что ловить на Миеко вообще не понятно. 

На самом деле в "стоковых" командирах не вижу особой проблемы. Помню перекидывал с Пенсаколлы на Орлеана командира, на Пенсаколлу поставил стокового, в следующем бою получил 2500 опыта на ней )) Не комфортно, но не смертельно. Всё-таки стоковая техника намного больше вызывает проблем, чем стоковый командир. Тут корабли дают уже топовые.
Изменено пользователем bellirafond

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
512
Участник
1 838 публикаций
3 013 боёв

Вы же били себя пяткой в грудь, что мод не нужен? Что это с вами?

А что касабельно непереучивания - не смертельно. Первые три очка не так много экспы жрут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 101
[AN1ME]
Участник
742 публикации
9 541 бой

наверное тут разработчики или "сэкономили"

Это не просто сэкономили. Это ПРЕДАТЕЛЬСТВО! Да и чего там экономить? Они ж не аниме рисуют. Несколько фраз записать - это так дорого стоит? Возможно, проблема еще техническая. Может, нельзя привязать голос к кораблю, а только к порту-модификации... Но вообще-то это шляпа. Теряется весь смысл просто >_<

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 345
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя

Вы же били себя пяткой в грудь, что мод не нужен? Что это с вами?

А что касабельно непереучивания - не смертельно. Первые три очка не так много экспы жрут.

Мод и не нужен. Анимешная фактура успешно закрашена.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию