Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
nevic

Адмиральская эскадра.

Подарок!  

132 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 72 комментария

Рекомендуемые комментарии

4 013
Бета-тестер
7 274 публикации

О, 13 з/п упала...

Будем считать что куплю себе за этот пакет Кутузова, Атаго, Микасу и Ишизучи...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
799 публикаций

так так  - а теперь прикинем

миха 10300г

мика 1500

слоты 900

итого 12700г -51 дол

мика и миша то ,акционники нужно брать пока есть да без скидок за 55р/1д - следующий выход будет - дада будет - в лучшем случае через пару месяцев а может на 9 мая

итого весь сыр про 40 д

если нет тирпа - нужно брать - он никогда со скидками не был - ждать их нет смысла

если тирп есть это еще лучще!- то получаем за него 12500г - 40д -2200р платим в нагрузку к нужному НАм В ПАКЕТЕ

Голда полученная с тирпа идет по 44р за дол - это скидка на покупку голды 20% - такой небыло в шипах никогда!

Однако далее! если нужно взять еще атага или тем более другую аврору - то! разберем пример с атаго

15% скидка - это с тирпа получим уже голды не по 44р, а по 37р - то есть атагу берем по 37 р !

а  аврору по 32р за ддол!

если голды не хватит на атаго и например атланту до - докупив 4000г по 55 - общая среднее за атланту будет гдето 44р за 1дол - в принципе тоже норм!

От как то так

Изменено пользователем MrPossessor

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
48
Бета-тестер
198 публикаций
2 663 боя

Тирпиц не брал и не собирался. Кутузов интересен, но пару месяцев бы подождал, посмотрел бы со стороны на него. А Микасу для коллекции взял бы, но не за 5 же косарей.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
305 публикаций

Доброго времени.

Купил пакет, на сдачу с Тирпица наконец то загнал в порт Атланту и Аврору... для коллекции. 

Кузнецов очень годный прем. 

Микаса - ад. 

Но для коллекционеров (вроде меня) вещь статусная и значимая. 

Изменено пользователем anonym_XtsBs61QKO1Y

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
39
[PROUD]
Бета-тестер
110 публикаций
18 121 бой

Кутузов- хороший корабль, ближе всего к  хипперу по стилю игры

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
799 публикаций

миха просто Ад - авиацию режет мигом сразу и издалека. Всю. стреляет как пулемет. урон же норм. есть дымы. 

мика вблизи всех валит - но сам валится. издалека мажет адски ноесли попадет то... перезаряд норм

на сдачу с тирпа взял атагу -вообще зверь

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
8 460 публикаций
12 997 боёв

5к рублей за ничего? Нет, спасибо. Я пропью. Удовольствия больше получу.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 030
Участник
27 048 публикаций

миха просто Ад - авиацию режет мигом сразу и издалека. Всю. стреляет как пулемет. урон же норм. есть дымы. 

мика вблизи всех валит - но сам валится. издалека мажет адски ноесли попадет то... перезаряд норм

на сдачу с тирпа взял атагу -вообще зверь

Ага, вчера у Саши z1ooo "стрим" был.

И я по простоте душевной(как истинный "балабол") назвал "Кутузова" "ФУМИГАТОР".

Видимо прозвище приживется:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 публикаций

*** этот кутузов, верните набор за 5к или тирпиц отдельно. кутузов за 2250 пусть плывет на буй, ибо за такие деньги без года премиум акаунта он нафиг не нужен

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 136 публикаций

Мне "Микаса" интересна но, судя по ее игровым ТТХ это полный утюг, который будет корм разным "Дианам", "Дрезденам" и "Эмденам" не говоря про корабли 3 уровня и эсминцы. Так, что думаю она нужна только для коллекции, а следовательно очень немногом игрокам. Думаю в скорости она появится в игре, либо в магазине или в призах за какие то задания, не пропадать же готовой модели броненосца. 

Вчера видел Микасу в песке (1-2 левела, Эмдена выгуливал) - чувак просто разорвал всех!  В ближнем бою канонерки первого уровня, "Стрёмные" (или как там тот ЭМ называется), да и Дрездены с Эмденами разлетались как собаки от медведя!  ПМК лупит как "Minigun", да и ГК, редко но сурово...

На третьих он конечно будет страдать, не говоря про 4-е, ну так поставьте льготный уровень, и всё ОК будет!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 030
Участник
27 048 публикаций

Да и правильно, да и не надо. В голосовалке все видно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.