Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Satellite81

Звуковые уведомления

В этой теме 8 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер
74 публикации
5 700 боёв

Всем привет!Не давно был очень глупый слив,мы всей командой продвигались к вражеской базе убирая противников одного за другим,когда мы добили всех противников возле базы я понял что это слив.Получилось так что мы пока разбирали противников,один эсминец прошел по краю карты и стал на захват базы.В пылу сражения ни кто этого не заметил,увлёкшись перекрёстным разносом беспомощных вражин,а когда очнулись уже было около 75% захвата базы.

В итоге 3:11 в нашу пользу мы проиграли.К чему я это всё,просто нужно ввести звуковое уведомление о захвате базы или сирены на подобие WoT,неужели сделать это такая проблема,это же элементарные вещи не требующие сложных технических заморочек

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
523 публикации
3 960 боёв

Было бы полезно. "Это же элементарные вещи не требующие сложных технических заморочек"- расскажешь как это сделать ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 342
[KINGS]
Участник
6 337 публикаций
9 121 бой

1. карта, не ?

2. ромб с захватом базы по центру монитора, не ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 802
Коллекционер
2 370 публикаций
5 927 боёв

1. карта, не ?

Нуна чтобы постоянно ревела сирена, экран приводил в "экстаз" эпилепсиков своими красными всполохами, а посередине большими буквами было написано: "Смотри на маленький ромбик сверху экрана!!!111расрас"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 612
[EZI]
Старший альфа-тестер
16 979 публикаций
5 188 боёв

И что бы 5 минут слушать этот противный звук захвата базы? Не надо было вам всем за одним авиком гонятся.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
74 публикации
5 700 боёв

1. карта, не ?

В этом и дело,что из 11 игроков ни кто этого не заметил или было наплевать я не знаю,но я уверен что если бы звучала постоянно сирена уже бы пол команды в том числе и я были бы возле своей базы
09:38 Добавлено спустя 4 минуты

И что бы 5 минут слушать этот противный звук захвата базы? Не надо было вам всем за одним авиком гонятся.

Ну на сколько я знаю сирена при захвате базы в WoT ни как не напрягает,по крайней мере меня.Никто там на это и не жалуется

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
265 публикаций
1 588 боёв

Еще надо сделать телепорт в центр базы при захвате:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 342
[KINGS]
Участник
6 337 публикаций
9 121 бой

В этом и дело,что из 11 игроков ни кто этого не заметил или было наплевать я не знаю,но я уверен что если бы звучала постоянно сирена уже бы пол команды в том числе и я были бы возле своей базы

без комментария......

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию