Перейти к содержимому
anonym_w7eNXieZ3PsR

Не большое предложение. Оповещение про уничтожение вражеского судна.

В этой теме 14 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
18 публикаций

Сейчас в бою протаранил вражеское судно, и оно пошло ко дну - медальки нет(не в этом проблема, но обидно). Оповещение было стандартное - "вражеское судно потоплено."

Ок, я не спорю, что после моего тарана у него осталось пару ХП, и его добили мои вспомогачи.

А вот теперь и само предложение - Сделайте больше оповещений! "Судно потомлено ПМК" к примеру...

А то реально обидно...

Заранее - спасибо.

Изменено пользователем anonym_w7eNXieZ3PsR

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
620
Участник
1 261 публикация
8 702 боя

Сейчас в бою протаранил вражеское судно, и оно пошло ко дну - медальки нет(не в этом проблема, но обидно). Оповещение было стандартное - "вражеское судно потоплено."
Ок, я не спорю, что после моего тарана у него осталось пару ХП, и его добили мои вспомогачи.
А вот теперь и само предложение - Сделайте больше оповещений! "Судно потомлено ПМК" к примеру...
А то реально обидно...
Заранее - спасибо.

в заголовке измените слово "оповишение" , это дикость... 

И да чуть не забыл ваш вопрос - нет нельзя, потому что для этого надо было хотя бы голосование сделать и набрать 100 + хотелок ну и тд.

Да и вообще вопрос непонятен полностью, распишите конкретно по пунктам , что вы хотите!

Изменено пользователем Skydia

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
18 публикаций

мой косяк :)

вот только правов, видать, у меня нет для изменения названия.

если возможно - уберите ошибочку...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
620
Участник
1 261 публикация
8 702 боя

мой косяк :)

вот только правов, видать, у меня нет для изменения названия.

если возможно - уберите ошибочку...

Нажмите на своем сообщении кнопку "изменить", далее "Полная форма отправки" и будет вам счастье.
Изменено пользователем Skydia

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
3 009 публикаций

И будет дикая каша из разных оповещений. И я так и не понял из вашего сообщения - вы его потопили или ваши союзники?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 623 публикации
19 932 боя

я каждый раз когда такое встречаю, надеюсь, что ТС-у или меньше 10 лет или русский язык для него неродной

и да, в этой игре  судов как бы нет, тут пока только корабли одни:)

вот введут корованы, тогда и суда появятся...

Изменено пользователем kolesoudachi

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
500
[KOMM]
Участник, Коллекционер
1 240 публикаций

Да было бы и правда хорошо чтобы говорилось "вражеский линкор уничтожен торпедами" или "вражеский эсминец потоплен ПМК":)

А на авианосцах например "наши торпедоносцы уничтожили линкор" или "наши бомбардировщики утопили крейсер" :izmena:

Больше  озвучки хорошей и разной :popcorn:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 213 публикации

А то реально обидно...

Заранее - спасибо.

Судно могло и от пожара утонуть, не обязательно от ПМК. Вы сами затопление-то получили? Я почему-то сильно сомневаюсь, что был таран, даже если урона от одного тика не достаточно, очень маловероятно что какой-то выстрел пмк либо другой тип урона мог пройти между тиками.

Ну а убийство при таране безошибочно определятся по достижению, либо по взрыву вашего собственного корабля вместе с противником ;)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
18 публикаций

И будет дикая каша из разных оповещений. И я так и не понял из вашего сообщения - вы его потопили или ваши союзники?

Фраг мой.

Судно могло и от пожара утонуть, не обязательно от ПМК. Вы сами затопление-то получили? Я почему-то сильно сомневаюсь, что был таран, даже если урона от одного тика не достаточно, очень маловероятно что какой-то выстрел пмк либо другой тип урона мог пройти между тиками.

Ну а убийство при таране безошибочно определятся по достижению, либо по взрыву вашего собственного корабля вместе с противником ;)

Черт его знает, через сколько шмальнёт ПМК. В округе я был один. Выстрела, после касания не делал. Меня бортанул другой вражина... Все втроём и пошли ко дну...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
24 публикации
11 364 боя

*** Родной язык конечно знать надо, но если вернуться к сути вопроса: Нужна ли громогласная озвучка боевых подвигов союзников, да ещё с конкретикой - кто, чем и какую посудину долбанул? Сделать эту функцию стационарной, или отключаемой через настройки?

*** И ещё - хотелось бы вам слышать подобные сообщения о действиях врага?

Нужна ли к такому голосовому сообщению дополнительная видео-подсказка на мини-карте: квадратик в котором потопили вражеский корабль заморгает красным, утоп союзник - зелёным? 

Не создавайте несколько сообщений подряд. Используйте опцию "изменить" /Piratica

Изменено пользователем Piratica

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
18 публикаций

Вы чуть не правильно поняли - если это чужой фраг, или противник "тебя" мастерски убил - озвучка не нужна.
Но если это Твои ПМК, и прочее, добили судно - хотелось бы разъяснений.
А то протаранил, он труп, фраг мой, но после тарана я не стрелял! Что его прибило - хз!
То, что второй об меня разбился - и так было понятно...

Так что, как по мне - доп. озвучка нужна.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
644
[ERROR]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 157 публикаций

Боюсь показаться занудным, но, imho, оповешение ничем не лучше оповишения.

Может еще попробуете? :fishpalm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию